Банк ВТБ
Re: Банк ВТБ
Doctorbrom
Да вот уже серьёзно думаю, куда бы перебраться, чтобы не поменять шило на мыло)
Да вот уже серьёзно думаю, куда бы перебраться, чтобы не поменять шило на мыло)
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
- anhelskaya
- апостол
Можно полностью не перебираться. Заведите дебетовую карту другого банка. Попробуйте их сайт, оплаты, кешбек. Можно же просто перекидывать деньги по своему номеру телефона с карты на карту.
anhelskaya
Скорее всего так и сделаю
Скорее всего так и сделаю
Бог дает человеку не то, что он хочет, а то, что ему надо. Поэтому не спрашивайте: «за что?» , а подумайте: «для чего?»
Некислые у них такие схемы, что я ни я и ... не моя. Разводить так людей, похуже мошенников на ровном месте и официально!!! Хорошо что после закрытия рнкб сразу в отказ ушли от ВТБ.Возможно, кому-то из недопуганых севастопольцев это поможет избежать подобной ситуации.С пока еще доступных просторов писал(а):Ситуация просто трындец, если честно
Увидел статью от ВТБ "Как мошенники обманывают россиян" и решил, что пофиг, напишу
► Показать
пользуюсь приложением втб, никогда не виснетmils писал(а):Второй день не могу зайти в личный кабинет втб с браузера, виснет и всё.
-
Mozk
- **
- Постоялец: Автомобилист
Аналогично. Делал переводы денег и 30-го и 31-го, оплачивал счета вчера, всё работалоPugilist писал(а):пользуюсь приложением втб, никогда не виснет
- anhelskaya
- апостол
Я тоже приложением их пользуюсь. Знаете, что мне не нравится? Остаток на главном экране отображается один, а в сам счет заходишь - другой. Обнаружила это, т.к. переводила под 0 - и очень часто перевод не проходил. Я мучила долго поддержку как я могу сформировать отчет, чтобы была колонка остаток на счету после всех движений денег. Они мне какие-то отчеты предлагали. Но там есть деньги только по дебету и кредиту, а колонки с сальдо - нет. Всех платежей не упомнишь. Иногда возвратпо чеку проходит датой покупки. И вот эта невозможность контролировать свой счет - вообще не нравится. Процент на накопительный счет - 7,5 % на ежедневный остаток и 0,01 % на минимальный остаток. Кешбеки тоже - аптеки, спорттовары, кино - 5 %. Нет. В других банках не намного слаже. На 1 или 2 % больше на накопительный счет и кешбек 0,5 % на все покупки - тоже не особо на плюшки тянут. Просто вот эта вот раздача розовых слонов в начале перехода с рнкб на втб всех так взбодрила, а сейчас вводит в уныние.
anhelskaya
не сталкивался с таким,умня всё ок
не сталкивался с таким,умня всё ок
- routir
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Везде и всегда
Селфи с паспортом можно отправлять через приложение Озон Банк.miron0 писал(а):накопительные счета, вклады только через подтверждение в пунктах за мостом.
Тоже заказал ихнюю карту, хоть кешбэк супермаркетов насыплют.
Температура моря в Крыму watsen.info
ничего не отправлял, с паспортом в пункт рядом с домомroutir писал(а):Селфи с паспортом можно отправлять через приложение Озон Банк.
- Русалка
routir
На Озон карте один раз были супермаркеты 3%. И после этого 2 месяца фигня всякая.
На Озон карте один раз были супермаркеты 3%. И после этого 2 месяца фигня всякая.
- КадватиК
- кирилл и мефодий
В декабре вкусный кешбек был,заправки,аптеки ,супермаркеты,а на январь книги,искусство и т.д)Русалка писал(а):На Озон карте один раз были супермаркеты 3%. И после этого 2 месяца фигня всякая.
Карта виртуальная,через Мир пей оплата,пластик не заказывал даже.
- Русалка
КадватиК
У меня только в ноябре были хорошие категории, тоже мир пэй платила. Декабрь, январь вообще не пользуюсь, нечего выбрать.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Задала вопрос в чате озон банка по поводу доставки карты в Севастополь. Вот ответ:
Ozon не ведет операционную деятельность на территории Крыма: у компании нет ни собственных объектов, ни активов, ни сотрудников в штате. А заказы с онлайн-платформы Ozon по запросу покупателей доставляют сторонние логистические компании, которые сами определяют перечень товаров для доставки. Сейчас вы можете получить Карту в ближайших городах: Краснодар, Анапа или Сочи.
Доступна оплата покупок вне Ozon виртуальной картой. Её можно добавить в Mir Pay.
Кто получит карту, отпишитесь, пожалуйста. Или пора уже новую тему создавать
У меня только в ноябре были хорошие категории, тоже мир пэй платила. Декабрь, январь вообще не пользуюсь, нечего выбрать.
Отправлено спустя 7 минут 9 секунд:
Задала вопрос в чате озон банка по поводу доставки карты в Севастополь. Вот ответ:
Ozon не ведет операционную деятельность на территории Крыма: у компании нет ни собственных объектов, ни активов, ни сотрудников в штате. А заказы с онлайн-платформы Ozon по запросу покупателей доставляют сторонние логистические компании, которые сами определяют перечень товаров для доставки. Сейчас вы можете получить Карту в ближайших городах: Краснодар, Анапа или Сочи.
Доступна оплата покупок вне Ozon виртуальной картой. Её можно добавить в Mir Pay.
Кто получит карту, отпишитесь, пожалуйста. Или пора уже новую тему создавать
- Русалка
routir
Это первый раз? У меня также красиво было...
Это первый раз? У меня также красиво было...
Кэшбэк начисляют рублями или так же как в МТС банке фантиками?
- Русалка
-Лилия-
Рублями на Озон карту. Потом спокойно выводится в другой банк.
Рублями на Озон карту. Потом спокойно выводится в другой банк.
- Русалка
Вот и я такая же-Лилия- писал(а):Виртуальная Озон карта давно, даже накопительный счет открывала, а вот заглянуть в выбор кэшбэка не догадалась, думала это привилегия пластика
Не, я всё конечно понимаю но ...
Это капец
Предложили в приложении подключить vtb pay и оплату смартфоном. Там и кэшбэк в этот месяц.
Но. Подключая ты соглашаешся с правилами... Решил прочитать, ну мы ж не дураки не читая соглашаться. Правила - 101 страница А4. ...
Это капец
Предложили в приложении подключить vtb pay и оплату смартфоном. Там и кэшбэк в этот месяц.
Но. Подключая ты соглашаешся с правилами... Решил прочитать, ну мы ж не дураки не читая соглашаться. Правила - 101 страница А4. ...
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов
Е. Летов
Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов
- КадватиК
- кирилл и мефодий
Я такой же,Озон это маркетплейс же)-Лилия- писал(а):Благодарю за ответ! Виртуальная Озон карта давно, даже накопительный счет открывала, а вот заглянуть в выбор кэшбэка не догадалась, думала это привилегия пластика
А потом вник и месяца три уже по паре тыс кэшбек есть,но в январе он будет 0)
- routir
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Везде и всегда
Вот жеж оборзели! С такими налогами кешбеки им подавай))
Температура моря в Крыму watsen.info
- Bandit
- 11 000 сообщений+
- КадватиК
- кирилл и мефодий
НЕту нормального для меня кэшбека,кэшбек от ОТП банка в январе для меня подходит)Bandit писал(а):Почему?
- Bandit
- 11 000 сообщений+
А, ну такое бывает. Но у меня именно на озоне каждый месяц выпадает топливо, для меня актуально.
электромобиль = #никуданедоеду