ДВС vs батарейка
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
- KryaK
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Автомобилист
Re: ДВС vs батарейка
Сегодня чисто в прикол...пока жена бегала за подарками в центре....я просто решил не тупить,а воткнуть вилку в розетку...в самом центре....хотел показать ..но тут на ресурсе..фото как в при Горбачеве...никто не знает
Отправлено спустя 13 минут 23 секунды:
так что ДВСники..живите илюзиями дальше.
Отправлено спустя 18 минут 19 секунд:
Ну не смог найти как фото вставить...ккоторое бы вставило.....
Отправлено спустя 19 минут 42 секунды:
на радикал не пойду и прочие шляпы))
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
KryaK
как прикольно )))) технологичное авто, халявная зарядка )))) живи да радуйся !!!
но нет же.... да забей на эти фотки и пляски с бубном для выкладки через форточку !!!
как прикольно )))) технологичное авто, халявная зарядка )))) живи да радуйся !!!
но нет же.... да забей на эти фотки и пляски с бубном для выкладки через форточку !!!
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
- Bandit
- 11 000 сообщений+
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Типичный обладатель электрички... не смог на форум картинку вставить... слишком сложно
и два месяца рассказывает, как у него всё хорошо)
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

- КадватиК
- кирилл и мефодий
Не,без фото не щитово,как верить людям на слово,вилка ,розетка))
- Sotnykov
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Камрад, заканчивай бухать))Сегодня чисто в прикол...пока жена бегала за подарками в центре....я просто решил не тупить,а воткнуть вилку в розетку...в самом центре....хотел показать ..но тут на ресурсе..фото как в при Горбачеве...никто не знает
Тут люди шарят в теме)) ну нравится тебе, ну отлично, рады за тебя. Но не всем заходит...
- KryaK
- кирилл и мефодий
умерла тема....не понимаю,с фига ли))
а тем не менее электроники ставят зимние рекорды)))
а тем не менее электроники ставят зимние рекорды)))
-
A1adin
- **
Рекорды - ну и пусть себе ставят. Кстати, рекорд скорости более 100 км/час был поставлен электромобилем еще в 1848 году. Равный рекорд скорости авто с ДВС был поставлен на сотню лет позже. И что с того? До тех пор, пока реально электромобиль не будет выгоднее, чем ДВС - количество первых и вторых на дорогах не сравняется. И как бы электромобили не развивались - пока они не в силах догнать ДВС по количеству на дорогах.
"Это есть факт, месье Дюк"
"Это есть факт, месье Дюк"
не верьте первому впечатлению : хорошие люди обычно не стремятся специально понравиться, а плохие - часто мастера притворяться
+79787665799
+79787665799
- KryaK
- кирилл и мефодий
да ....как лошади....A1adin писал(а):. И как бы электромобили не развивались - пока они не в силах догнать ДВС по количеству на дорогах.
-
A1adin
- **
а можно подробнее, что сравнивается с лошадью ? Если исходить из того, что появилось раньше - то раньше появился электромобиль, еще во времена авто с паровыми двигателями. Или с лошадью можно сравнить то, что проще/сложнее в обслуживании - так тут, как и любые технологии, - 90% владельцев авто или электро способны максимум на простейшие операции обслуживания - типа сунуть пистолет в бак или вилку в розетку.
Кстати, грамотно содержать лошадь сегодня не сможет 99 % населения.
Кстати, грамотно содержать лошадь сегодня не сможет 99 % населения.
не верьте первому впечатлению : хорошие люди обычно не стремятся специально понравиться, а плохие - часто мастера притворяться
+79787665799
+79787665799
- pomahc877
- Контактная информация:
Мне кажется, не в выгоде загвоздка, а в ограничении пробега на одном заряде, после двс такой нюанс как "ждать, чтобы поехать" - может душевно ранить)
Плюс для многоквартирных домов геморрой с домашней зарядкой, так как паркингов никогда всем персональных не хватит)
Здраво оценивая все прикольчики электричек, можно констатировать, что их количество никогда не сравняется с количеством двс, даже рядом стоять не будет)
Плюс для многоквартирных домов геморрой с домашней зарядкой, так как паркингов никогда всем персональных не хватит)
Здраво оценивая все прикольчики электричек, можно констатировать, что их количество никогда не сравняется с количеством двс, даже рядом стоять не будет)
Тут не может быть рекламы?
- KryaK
- кирилл и мефодий
И какой вывод?pomahc877 писал(а):что их количество никогда не сравняется с количеством двс, даже рядом стоять не будет)
Количество Феррари или Бентли....или даже БМВ,даже в сумме не сравнятся с количеством Жигулей....и что? Получается Жигули лучше? Или не получается?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:
да....содержал я как то кобылу одну))) Она правда сначала телкой была))Одни расходы.A1adin писал(а):Кстати, грамотно содержать лошадь сегодня не сможет 99 % населения.
-
A1adin
- **
pomahc877
электричек когда-то будет больше. С развитием и удешевлением технологий хранения и выработки электроэнергии. Не скоро.
KryaK
насчет Феррари или Бентли против Жигулей - получается то, что большинство людей нуждается в недорогом средстве передвижения, а не в том, чтобы любой ценой показать свою крутость путем покупки за большие деньги совершенно не нужной вещи. Кстати, это же можно сказать и о большинстве современных электричек, а не только о Феррари или Бентли.
электричек когда-то будет больше. С развитием и удешевлением технологий хранения и выработки электроэнергии. Не скоро.
KryaK
насчет Феррари или Бентли против Жигулей - получается то, что большинство людей нуждается в недорогом средстве передвижения, а не в том, чтобы любой ценой показать свою крутость путем покупки за большие деньги совершенно не нужной вещи. Кстати, это же можно сказать и о большинстве современных электричек, а не только о Феррари или Бентли.
+79787665799
+79787665799
- pomahc877
- Контактная информация:
Я написал ответ Аладину на его фразу:И какой вывод?pomahc877 писал(а):что их количество никогда не сравняется с количеством двс, даже рядом стоять не будет)
Количество Феррари или Бентли....или даже БМВ,даже в сумме не сравнятся с количеством Жигулей....и что? Получается Жигули лучше? Или не получается?
Отправлено спустя 1 минуту 28 секунд:да....содержал я как то кобылу одну))) Она правда сначала телкой была))Одни расходы.A1adin писал(а):Кстати, грамотно содержать лошадь сегодня не сможет 99 % населения.
До тех пор, пока реально электромобиль не будет выгоднее, чем ДВС - количество первых и вторых на дорогах не сравняется.
С телефона не очень удобно цитировать и обрезать, поэтому, возможно, ответ без никакой привязки был как будто подвешен в воздухе)
Но даже подвешенный в воздухе он не содержал мыслей по поводу, что лучше или хуже)
И в ответ на последний пост Аладина снова не соглашусь, что электричек будет больше ДВС, мы же не знаем, что будет через 500 лет, а через 20-30 лет - вообще без вариантов)
Сейчас же очевидно, что прошлые даже пятилетней давности мировые тенденции на электрификацию автотранспорта откатываются взад)
И что должно произойти в этой сфере, какой аккумуляторный прорыв, а сколько это будет стоить, сколько ресурсов на внедрение, изготовление и так далее, инфраструктура опять-таки)
Если мы не говорим, конечно, о каком-нибудь отдельно взятом селе в какой-нибудь Норвегии)
Тут не может быть рекламы?
-
5079
- 12k сообщений+
Это вопрос довольно спорный и если в двух словах , то в подавляющем большинстве случаев покупая себе средство передвижения люди тратят на это все имеющиеся деньги . Даже покупая авто , как первое , для обучения - под условный "убой" . Причём эти люди найдут вам множество причин объяснить почему они это делают и даже поспорят с вами , если начнёте вразумлять . Кстати электрички не исключение в этом вопросе в большей части , наверное , из-за отсутствия сервиса ВВБ .A1adin писал(а):получается то, что большинство людей нуждается в недорогом средстве передвижения, а не в том, чтобы любой ценой показать свою крутость путем покупки за большие деньги совершенно не нужной вещи.
- KryaK
- кирилл и мефодий
5079
Красиво разложил...прям по полочкам. Но вместо твоих всевдосоциальных изложений,могут быть и другие(ясно море ты скажешь,НЕТ,ТОЛЬКО Я ПРАВ)
Гляди...
Не люблю сладкое...в любом виде...как то с детства так вышло..,нет аллергий и заболеваний...просто не нравится вкус сахара и продуктов с ним...от мороженного до торта,просто они одинаково никакие и одинаково похожие....могу ли я осуждать сахаростраждущих и указывать свое мнение всем для кого посртоена сладкая индустрия?И это ведь МЕГАИНДУСТРИЯ...
Ну ешьте на здоровье,,ваще не парит..
Отправлено спустя 21 минуту 51 секунду:
Лотерею могу предложить...нашел ...вроде бы сканер котторый SOH (Ну не буду обьяснять что это,учите матчать)прочитает на Хонде найден,на СТО уважаемом...Предложим варианты? 3 года, 40 т пробег ВВБ....сколько осталось того SOH?
Отправлено спустя 23 минуты 58 секунд:
93% меня устроит...вот мое вангование.
Красиво разложил...прям по полочкам. Но вместо твоих всевдосоциальных изложений,могут быть и другие(ясно море ты скажешь,НЕТ,ТОЛЬКО Я ПРАВ)
Гляди...
Не люблю сладкое...в любом виде...как то с детства так вышло..,нет аллергий и заболеваний...просто не нравится вкус сахара и продуктов с ним...от мороженного до торта,просто они одинаково никакие и одинаково похожие....могу ли я осуждать сахаростраждущих и указывать свое мнение всем для кого посртоена сладкая индустрия?И это ведь МЕГАИНДУСТРИЯ...
Ну ешьте на здоровье,,ваще не парит..
Отправлено спустя 21 минуту 51 секунду:
Любой сервис появится,как только спрос на него перестанет быть единичным...или даже десятячным первого порядка....на втором порядке сервис появится.....5079 писал(а):из-за отсутствия сервиса ВВБ .
Лотерею могу предложить...нашел ...вроде бы сканер котторый SOH (Ну не буду обьяснять что это,учите матчать)прочитает на Хонде найден,на СТО уважаемом...Предложим варианты? 3 года, 40 т пробег ВВБ....сколько осталось того SOH?
Отправлено спустя 23 минуты 58 секунд:
93% меня устроит...вот мое вангование.
-
5079
- 12k сообщений+
Предлагаешь мне их осудить ? Зачем / почему ?KryaK писал(а):могу ли я осуждать сахаростраждущих и указывать свое мнение всем для кого посртоена сладкая индустрия?И это ведь МЕГАИНДУСТРИЯ..
По крайней мере в наших краях сервис такой нужен уже давным давно из-за обилия гибридов и электромобилей , но его как не было так и нет . Может быть он появится в Севастополе , "как только - так сразу"(с) ...KryaK писал(а):Любой сервис появится,как только спрос на него перестанет быть единичным...или даже десятячным первого порядка....на втором порядке сервис появится...
- abys
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
5079
Разного порядка сервисы, есть давно)их количество и возможности, продиктованы в первую очередь КОЛИЧЕСТВОМ электричек в городе!
И мы можем 100500 раз, сказать слово халва.....но, при этом во рту слаще не станет)
Наш маленький сервис, уже дано ковыряет электрички....но не особо развивается в этом направлении, спросите почему? потому что количество тачек с двс,а в частности бмв,мерседес и тд.,несмотря на конский утиль, продолжает расти) пока бабки льются рекой, из этого сегмента, нам электрички не особо интересны.
Разного порядка сервисы, есть давно)их количество и возможности, продиктованы в первую очередь КОЛИЧЕСТВОМ электричек в городе!
И мы можем 100500 раз, сказать слово халва.....но, при этом во рту слаще не станет)
Наш маленький сервис, уже дано ковыряет электрички....но не особо развивается в этом направлении, спросите почему? потому что количество тачек с двс,а в частности бмв,мерседес и тд.,несмотря на конский утиль, продолжает расти) пока бабки льются рекой, из этого сегмента, нам электрички не особо интересны.
BMW - с удовольствием за рулем (с)CJ_sLoN

Новая услуга! Выезд инженера на дом.+79787484770 Алексей
http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794

-
5079
- 12k сообщений+
Я про те сервисы , которые ремонтируют ВВБ , двигатель и снимает "ошибки" после . Всё остальное не актуально , ибо делается в любом сервисе .abys писал(а):Разного порядка сервисы, есть давно)
Ломающихся электричек , и гибридов с умирающей / умершей ВВБ .abys писал(а):их количество и возможности, продиктованы в первую очередь КОЛИЧЕСТВОМ электричек в городе!
Если у вас таких есть множество , то это хорошо и достойно подражания .
Летом ездил отдыхать в местные купательно-загарательные места - 400 км по республиканской трассе в одну сторону и обращал внимание на то , где бы я зарядился , будь я на электричке и на количество электричек в местах отдыха . Выводы получились не утешительные - на данный момент времени для таких поездок нужно иметь новый электрокар способный перемещаться на 900 км на одной зарядке , либо абсолютно любую технически исправную "зажигалку" .
- KryaK
- кирилл и мефодий
5079
чуда не прийдет...не в каменном веке живем
все сложное оборудование треует знаний и навыков,их можно самому иметь или можно их купить знания и навыки на СТО и магазине запчастей.Таков путь)) как говаривал Мандалорец))
П.С В 2003 году увидел первую мобилу цветную с разрешение 100х200 наверное в Новой Зеландии,ни разу .не сенсорную....Боже кто это гавно купит за 500 дол подумал я. Прошло всего 20 лет...и вон оно че..Михалыч
Отправлено спустя 1 час 32 минуты 41 секунду:
анапа шляпа..не езди туда...через мост все равно элктрички не пускают...а доехать в любое место Крыма и назад как 2 пальца...зарядок дофига...но и заряжатся надо уметь,а не с улыбкой имбецила просто сунуть в розетку и ждать чуда пепе вотта фа))))5079 писал(а):Летом ездил отдыхать в местные купательно-загарательные места - 400 км по республиканской трассе в одну сторону
чуда не прийдет...не в каменном веке живем
все сложное оборудование треует знаний и навыков,их можно самому иметь или можно их купить знания и навыки на СТО и магазине запчастей.Таков путь)) как говаривал Мандалорец))
П.С В 2003 году увидел первую мобилу цветную с разрешение 100х200 наверное в Новой Зеландии,ни разу .не сенсорную....Боже кто это гавно купит за 500 дол подумал я. Прошло всего 20 лет...и вон оно че..Михалыч
Отправлено спустя 1 час 32 минуты 41 секунду:
это тоже полумера..надо искать чтоб 2 световых года проежал...фигли там 900 км.5079 писал(а):нужно иметь новый электрокар способный перемещаться на 900 км на одной зарядке
-
5079
- 12k сообщений+
Знаю , предпочитаю Темрюкский район . Мне до Анапы 5 суток ходу на авто , но на электричке как раз можно рискнуть ( федеральная трасса - заправки , населённые пункты ) . Это я про наши местные - сибирские условия написал .KryaK писал(а):анапа шляпа..не езди туда..
- KryaK
- кирилл и мефодий
в Симферополе,четкая есть контора...пакует аккумы аж в путь....работают уже лет 10 наверное. С програмным обеспечением...в Лифе ЗЕО присунут 40-50-60 кВт...та вроде до 80 даже,с частю багажника. Все уже есть и давно.5079 писал(а):Я про те сервисы , которые ремонтируют ВВБ , двигатель и снимает "ошибки" после
Отправлено спустя 1 минуту 5 секунд:
о...нихера се..а насколько сибирь восточна? Я бывал только в Ноябрьске ,на Вынгапуре...даже не знаю какая это Сибирь,но помню то ,что в морозы там технику не глушили,и мы иногда бегали в парк посмотреть как огромные машины молотят...5079 писал(а):Это я про наши местные - сибирские условия написал .
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
нет...это не норм.5079 писал(а):Знаю , предпочитаю Темрюкский район .
-
5079
- 12k сообщений+
Вот такие сервисы имел ввидуKryaK писал(а):С програмным обеспечением...в Лифе ЗЕО присунут 40-50-60 кВт...та вроде до 80 даже,с частю багажника. Все уже есть и давно.
По прямой ( по воздуху ) 6000 км от Севастополя , по дорогам сильно большеKryaK писал(а):о...нихера се..а насколько сибирь восточна?
Один из бонусов - продавцы всего не смотрят на тебя , как на бездонный кошелёк с ножками . А ещё РПЦ построила там резиденцию и когда приезжает Патриарх на отдых , то он благословляет всех детей прихожан и местных и туристов соответственно .KryaK писал(а):нет...это не норм.
По-ходу ЗападнаяKryaK писал(а):Я бывал только в Ноябрьске ,на Вынгапуре...даже не знаю какая это Сибирь
- abys
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
Ну...как бы да,и в то де время, получается что электричка, это ВВБ и 4 колеса? Больше ничего в ней нету?5079 писал(а):Я про те сервисы , которые ремонтируют ВВБ
BMW - с удовольствием за рулем (с)CJ_sLoN