Ютубчик всё?
Re: Ютубчик всё?
Google уведомила российских провайдеров, что планирует вывезти свое оборудование
Google направила российским интернет-провайдерам письмо, в котором сообщила, что планирует забрать кэширующие серверы модели Dell R720. Об этом РБК рассказали несколько источников среди провайдеров.
От себя: про "не снизится качество" и "устаревшие" не читаем, РБК - полностью подконтрольное СМИ и не имеет возможности рассказывать правду. Ну а про устаревание вообще смешно, прогресс в компьютерной технике замедлился настолько, что даже 10-летнее оборудование с успехом выполняет современные задачи. Опять же старое уходит, а новое не приходит... Учитывая нарастающие проблемы с международными каналами связи, ютуб по 360р, как в 2015, ждём уже скоро. И никакой гбдпи нас от этого не спасёт.
Google направила российским интернет-провайдерам письмо, в котором сообщила, что планирует забрать кэширующие серверы модели Dell R720. Об этом РБК рассказали несколько источников среди провайдеров.
От себя: про "не снизится качество" и "устаревшие" не читаем, РБК - полностью подконтрольное СМИ и не имеет возможности рассказывать правду. Ну а про устаревание вообще смешно, прогресс в компьютерной технике замедлился настолько, что даже 10-летнее оборудование с успехом выполняет современные задачи. Опять же старое уходит, а новое не приходит... Учитывая нарастающие проблемы с международными каналами связи, ютуб по 360р, как в 2015, ждём уже скоро. И никакой гбдпи нас от этого не спасёт.
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Ну была новость, что гугл собирается полностью блокировать. Так что так вот.Google уведомила российских провайдеров, что планирует вывезти свое оборудование
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

-
Alex CBR
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
Например, ДАМ - давний поклонник Deep Purple. Как и я
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Песков недавно сфоткался с новеньким айфоном 17 про макс, а до этого Лавров с техникой эпл. Позорище полное

- polly4
- покоритель восьмитысячников +
А кто опозорился? Отличная техника, доход позволяет им хорошее покупать. Или госзакупку с тендерами провели?Песков недавно сфоткался с новеньким айфоном 17 про макс, а до этого Лавров с техникой эпл. Позорище полное
•Не достигнув желаемого, сделай вид, что желал достигнутого.
•Лучше выглядеть страшным, чем слабым
-
ВВертинский
) Точно. Сергею Викторовичу только с Калашниковым.HomerSimpson писал(а):Лавров с техникой эпл. Позорище полное
Если крикнет рать святая
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою".
С. Есенин, 1914.
мой тг-канал https://t.me/SV_total истории города.
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою".
С. Есенин, 1914.
мой тг-канал https://t.me/SV_total истории города.
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Там полная прослушка, уже ни раз об этом говорили, что даже в Киеве в курсе о чём говорит российская элитаА кто опозорился? Отличная техника, доход позволяет им хорошее покупать. Или госзакупку с тендерами провели?Песков недавно сфоткался с новеньким айфоном 17 про макс, а до этого Лавров с техникой эпл. Позорище полное

Песков и российская элита? Клоун-балабол, который не в курсе даже меню высших чинов это элита? Самое печальное даже не то, что они сами в этом уверены, а в том, что население тоже так считает. Может ещё Долину считали достойным человеком? Или были уверены, что Шойгу остановит тотальное воровство и в МО и разгонит идиотов-генералов?HomerSimpson писал(а):даже в Киеве в курсе о чём говорит российская элита
- polly4
- покоритель восьмитысячников +
Так в эту игру вдвоем играют ведьHomerSimpson писал(а):Там полная прослушка, уже ни раз об этом говорили, что даже в Киеве в курсе о чём говорит российская элита
•Не достигнув желаемого, сделай вид, что желал достигнутого.
-
stvalentine
перестал помогать вчера на ПК, до этого все работало (( интересно это гугл так оперативно вывез или у нас что-то подкрутилиGoogle уведомила российских провайдеров, что планирует вывезти свое оборудование
И никакой гбдпи нас от этого не спасёт.
- copywriter
- 12k сообщений+
у меня расширение на эйдж пока работает потихонькуstvalentine писал(а):перестал помогать вчера на ПК,
el mundo es grande
телефон► Показать
-
stvalentine
сейчас поняла, что у меня даже поисковик гугла не работаету меня расширение на эйдж пока работает потихонькуstvalentine писал(а):перестал помогать вчера на ПК,![]()
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Работает. Там во-первых обновление вышло, во-вторых нужно другой батник запускать
перестал помогать вчера на ПК, до этого все работало (( интересно это гугл так оперативно вывез или у нас что-то подкрутили
А я вот Тор не могу настроить. Есть рабочие мосты?

-
stvalentine
и обновление скачала и все лежащие там штуки запускала- результата нет. Пришлось купить вЫпЫны и все заработалоРаботает. Там во-первых обновление вышло, во-вторых нужно другой батник запускать
перестал помогать вчера на ПК, до этого все работало (( интересно это гугл так оперативно вывез или у нас что-то подкрутили
А я вот Тор не могу настроить. Есть рабочие мосты?
Последний раз редактировалось stvalentine 28 дек, 2025, 9:05, всего редактировалось 1 раз.
Отправил Вам сообщение в личкуHomerSimpson писал(а):А я вот Тор не могу настроить. Есть рабочие мосты?
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Спасибо
general (alt) у меня работаетПришлось купить вЫпЫны и все заработало
Тоже хочу купить, но что-то на пк несколько перепробовал, не работают. Скиньте в личку, что купили

- copywriter
- 12k сообщений+
покупать то, что завтра могут заблокировать? да ну.stvalentine писал(а):Пришлось купить вЫпЫны
работают ещё бесплатные же
el mundo es grande
телефон► Показать
На бесплатных тугой инети лимит, так как перегрузки у нихпокупать то, что завтра могут заблокировать? да ну.stvalentine писал(а):Пришлось купить вЫпЫны
работают ещё бесплатные же![]()
Пришлось купить(с)
Мда. И как это ещё никто не додумался сделать платным, например, воздух.)))
Мда. И как это ещё никто не додумался сделать платным, например, воздух.)))
Я всё больше склоняюсь к мнению, что некоторые товарищи, которые совсем нам не товарищи, инвестировали в впн-сервисы...yz_ писал(а):Пришлось купить
- Liberti Fox
- апостол
Да,вчера перестало работать на ПК, сегодня с утра все норм.stvalentine писал(а):перестал помогать вчера на ПК
Аж прозрел
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:
Их нравы...HomerSimpson писал(а):Песков недавно сфоткался с новеньким айфоном 17 про макс, а до этого Лавров с техникой эпл. Позорище полное
— заявил депутат Виталий Милонов.И вообще-то айфон — для лохушек и лохов, для понторезов, так сказать. Можно только по приколу айфон иметь. Функционально он проигрывает»
https://bloknot.ru/rossiya/ajfon-dlya-l ... 83772.html
+79789565886
- copywriter
- 12k сообщений+
мне хватает даже медленного, когда лимит быстрого заканчивается.едимс2605 писал(а):На бесплатных тугой инети лимит,
так что нет повода для нытья или траты лишних денег.
el mundo es grande
телефон► Показать
150р это разве деньгимне хватает даже медленного, когда лимит быстрого заканчивается.едимс2605 писал(а):На бесплатных тугой инети лимит,![]()
так что нет повода для нытья или траты лишних денег.
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Да не поверю я что он себе взял пока старый сломанДа,вчера перестало работать на ПК, сегодня с утра все норм.stvalentine писал(а):перестал помогать вчера на ПК
Аж прозрел
Отправлено спустя 4 минуты 29 секунд:Их нравы...HomerSimpson писал(а):Песков недавно сфоткался с новеньким айфоном 17 про макс, а до этого Лавров с техникой эпл. Позорище полное— заявил депутат Виталий Милонов.И вообще-то айфон — для лохушек и лохов, для понторезов, так сказать. Можно только по приколу айфон иметь. Функционально он проигрывает»
https://bloknot.ru/rossiya/ajfon-dlya-l ... 83772.html
- copywriter
- 12k сообщений+
ну вот поэтому вам и продают то, что раньше было бесплатнымедимс2605 писал(а):150р это разве деньги
el mundo es grande
телефон► Показать

.jpg)