Шипмани без проблем.
IBT на сколько знаю тоже людям уже пришла ЗП.
Шипмани без проблем.
Опыт личный или ОБС? Несколько моих знакомых пользуются, некоторые больше года уже. Никто не жаловался ещё.
Сам открывал? Или через помогатора, не выезжая?
В интернете полно инструкций на этот счёт. По личному опыту проще самому выйти на стоянку такси и ехать по счётчику. Это, конечно, не гарантирует, что вас не обманут, поэтому в идеале на берегу договориться с водителем о цене. Я платил 25 евро до отеля, хотя цена по счётчику было около 19 евро, но торговаться смысла не видел. Обратно заказал трансфер от отеля за те же 25 евро.
Больше интересна реакция наших властей. Так то пиратство в чистом виде. Но возможно как и с Мадуро наши просто выразят озабоченность... И как бы хрен с ним с танкером, а как же экипаж?
Это да, интересно посмотреть, как никак это хорошая такая пощёчина
Давайте откровенно, а за что судить наемных рабочих, которых... нехорошая, ай-яй-яй контора посадила на вот такое вот судно. Чартер - да, пусть попробуют, а работяг то по чём? Разве что показать свою мощь, мол есть ещё порох в пороховницах)))
Нас загнали в угол. Имхо. Ответим- это война. Не ответим-союзники сделают выводы с кем следует дружить... Так вижу.Да эта смена повестки уже который год, оптимист вы эдакий
Сотников прав, народ просто скажет идите сами на свои теневые танкера, вон нормальных полно. А штаты чё, им плевать на людей, им силу показать охота, во вкус вошли. Стыдно слышать уже с каждого угла про выражение глубокой озабоченности со всех сторон. Все чё-то боятся, никто Корнея Чуковского Тараканище в детстве не читал наверное.
У танкера хозяин официально турецкие рогакопыта,старый хлам 23-х летний и наш Регистр берёт его себе,похоже на подставу и почему из-за него надо начинать третью мировую?BESHAN писал(а):Нас загнали в угол. Имхо. Ответим- это война. Не ответим-союзники сделают выводы с кем следует дружить... Так вижу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей