Коммунальные платежи
- Westuk
- Победитель голосования "Форумчанин-2017"
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Коммунальные платежи
olga-malceva-09
Я отключала здесь пару лет назад,лично ходила.Проверяли что бы не было задолженности за эту"кслугу",за отключение не оплачивала.
Отказаться от услуги или обратиться за восстановлением радиоточки Вы можете, направив заявление на электронную почту: info@svl.rsvo.ru или обратившись в офис ФГУП 1 РСВО-Севастополь по адресу: 299045, Севастополь, ул. Надежды Островской, д. 6, или позвонив по тел. 8 (8692) 22-12-72, доб.
Как отключить радиоточку в ФГУП РСВО
Получите заявление и квитанцию на оплату: онлайн в офисе ФГУП РСВО ...
Оплатите отключение, чек сохраните. Расчётный счёт и способы оплаты будут указаны в квитанции ...
Заполните заявление и подайте его с документами: в ФГУП РСВО — лично, по почте или на электронный адрес
Я отключала здесь пару лет назад,лично ходила.Проверяли что бы не было задолженности за эту"кслугу",за отключение не оплачивала.
Отказаться от услуги или обратиться за восстановлением радиоточки Вы можете, направив заявление на электронную почту: info@svl.rsvo.ru или обратившись в офис ФГУП 1 РСВО-Севастополь по адресу: 299045, Севастополь, ул. Надежды Островской, д. 6, или позвонив по тел. 8 (8692) 22-12-72, доб.
Как отключить радиоточку в ФГУП РСВО
Получите заявление и квитанцию на оплату: онлайн в офисе ФГУП РСВО ...
Оплатите отключение, чек сохраните. Расчётный счёт и способы оплаты будут указаны в квитанции ...
Заполните заявление и подайте его с документами: в ФГУП РСВО — лично, по почте или на электронный адрес
ДЛЯ СВЯЗИ +7 978 579 67 6ноль
Мои СП
https://clck.ru/CGWAb
Мои СП
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
Что-то ВТБ не даёт повторить платеж из истории платежей для ФСКР и Севтеплоэнерго. Для остальной коммуналки все ОК. Предлагает в разделе платежи выбрать поставщика. Нашел севтепло, пытаюсь оплатить, а мне пишут начислений нет и на этом всё.
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
- ТорВик
Ищите ГУПС севтеплоэнерготИнн 9204004793
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
НКО ФСКР , г. Севастополь ИНН 9204020259
Отправлено спустя 4 минуты 56 секунд:
НКО ФСКР , г. Севастополь ИНН 9204020259
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
Так нашел, севтеплоэнерго пишет "начислений нет" и дальше не пускает
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
- ТорВик
У меня такое было. Нашел по Инн получателя.
проходил это, начислений нетAlian Stranger писал(а):Так нашел, севтеплоэнерго пишет "начислений нет" и дальше не пускает
находишь СТЭ по Инн и потом набиваешь все пальцем (см. мой пост ранее на стр. 523)
тогда платеж проходит
делаешь шаблон на следующий месяц
- pav
- 12k сообщений+
Втб нашел новый счёт!
Для Севтеплоэнерго. Который уже включен в ЦИ.
Красавцы))
Для Севтеплоэнерго. Который уже включен в ЦИ.
Красавцы))
pav
смотря на ваш пост и я заглянул в ВТБ
нашелся новый счет СТЭ
спрашивают - добавить его в счета, но при этом - предприятие Севтеплоэнерго а л/с стоит УК
тогда я открываю историю и клацаю - повторить платеж в СТЭ
Загорается форма - предприятие СТЭ и лицевой счет мой в СТЭ а не как там написали в УК
смотря на ваш пост и я заглянул в ВТБ
нашелся новый счет СТЭ
спрашивают - добавить его в счета, но при этом - предприятие Севтеплоэнерго а л/с стоит УК
тогда я открываю историю и клацаю - повторить платеж в СТЭ
Загорается форма - предприятие СТЭ и лицевой счет мой в СТЭ а не как там написали в УК
-
Anton88
- 12k сообщений+
Зачем ЦИ, буферная прокладка. Если платежи напрямую нормально проходят. В Крыму тоже пытались подобную создать, но не прижилась. А в Севастополе при разных правителях обнал денег пытаюсь прибрать к себе.
- Tatyanasev7
-
sidnet1964
- **
Всем доброго дня.
Если кто оплачивает на сайте "Цифровые инновации" - встречалась ли вам ситуация "Оплата по услуге временно недоступна"?
Может это проблема выходного дня или давно уже такое?
Если кто оплачивает на сайте "Цифровые инновации" - встречалась ли вам ситуация "Оплата по услуге временно недоступна"?
написал заяву на майл что дала WestukTatyanasev7 писал(а):позвонила, обещают разобраться в течение 2х недель и отключить
суть - я не платил РСВО за октябрь и ноябрь, значит оферта не состоялась
2) прошу аннулировать начисления и больше не начислять
через 3 дня майлом получил ответ - Ваш отказ от оферты принят. Информация о снятии начислений за услугу проводного радиовещания по указанному адресу будет передана в Цифровые инновации. Услуга будет снята с расчетов с 01.10.2025. Все начисления по данной услуге будут сторнированы.
- прохожий
- 12k сообщений+
С другой стороны -- любые услуги оказываются только после подачи соответствующего заявления и оплачиваются в соответствии с заключённым договором. И я уверен на 200%, что в РСВО нет ни одного заявления на подключение и ни одного заключённого договора, так что выставление счетов -- это их чистая и незаконная самодеятельность.написал заяву на майл что дала WestukTatyanasev7 писал(а):позвонила, обещают разобраться в течение 2х недель и отключить
суть - я не платил РСВО за октябрь и ноябрь, значит оферта не состоялась
2) прошу аннулировать начисления и больше не начислять
через 3 дня майлом получил ответ - Ваш отказ от оферты принят. Информация о снятии начислений за услугу проводного радиовещания по указанному адресу будет передана в Цифровые инновации. Услуга будет снята с расчетов с 01.10.2025. Все начисления по данной услуге будут сторнированы.
-
Railwayman
- кирилл и мефодий
вы же прекрасно знаете что сегодня никаких заявлений и не нужно.. достаточно оплатить выставленный счет и автоматически уже становишься подписантом договора..
- routir
- Высота 10 000, полет нормальный
А чего все отказываются от радио?
Полезная штука, балакает в фоне целыми днями, у кого нет телевизора очень выручает.
Полезная штука, балакает в фоне целыми днями, у кого нет телевизора очень выручает.
Температура моря в Крыму watsen.info
так радио покупать надо - их на мусорках уже нет!routir писал(а):А чего все отказываются от радио?
А купишь - не факт что оно по сети работать будет. сети то - говно!
А телек и намусорке взять можно и пусть "балакает" (с)
-
Anton88
- 12k сообщений+
Потому что РСВО продает их от 3-5 тыс, при цене на Авито от 700 руб. Купил там 2 шт, в коробках. Представьте их наценку!! По цене бу смартфона или ТВ 32 дюйма.
Радио не цветное))
Именно сейчас в ВТБ не смогла оплатить счета ЦИ, пишут " Услуга временно недоступна". Остальные счета все оплатила как обычно.Всем доброго дня.
"Женственность - это прежде всего спокойствие и умение держать себя в руках." (Татьяна Веденеева)
В Москве ЕПД (Квартира)+ э/энергия+ интернет+квартирный тел в электронном виде.Большинство банков обслуживают оплату без комиссии.Мобильная связь-самосписание тарифа.МТС сам списывает с моего счета.СМС приходит о списании.Москвич сидит дома сам оплачивает,или оператор списывает.100% цифра.Пришла СМС о передаче показаний ИПУ воды и э/энергии.Передали.
- ТорВик
Наверное, москвичи богаче, или у них воруют меньше.
-
ASemV
- Постоялец: Хуторчанин
как за квартиру оплатить , если пишет
Внимание! Оплата временно недоступна! Ведутся технические работы. Приносим извинения за доставленные неудобства.
ООО «Цифровые инновации»
Внимание! Оплата временно недоступна! Ведутся технические работы. Приносим извинения за доставленные неудобства.
ООО «Цифровые инновации»
Скажите, пжлст, справки об отсутствии задолженности можно сделать он-лайн?
Свежее масло холодного отжима:
льняное, горчичное, кунжутное,
тыквенное, грецкого ореха, расторопши,
семян конопли, черного тмина.
Отжим в день продажи!
льняное, горчичное, кунжутное,
тыквенное, грецкого ореха, расторопши,
семян конопли, черного тмина.
Отжим в день продажи!
-
sidnet1964
- **
В итоге я оплатил в приложении банка (в принципе, во всех есть такое) по qr-коду, который есть в квитанции на сайте ООО «Цифровые инновации».ASemV писал(а):как за квартиру оплатить , если пишет
-
ASemV
- Постоялец: Хуторчанин
главное - чтоб деньги при таком лайвхаке дошли и не потерялисьВ итоге я оплатил в приложении банка (в принципе, во всех есть такое) по qr-коду, который есть в квитанции на сайте ООО «Цифровые инновации».ASemV писал(а):как за квартиру оплатить , если пишет
-
APL
Всегда платил и плачу только в клиент-банке. Никогда ничего не терялось.главное - чтоб деньги при таком лайвхаке дошли и не потерялисьВ итоге я оплатил в приложении банка (в принципе, во всех есть такое) по qr-коду, который есть в квитанции на сайте ООО «Цифровые инновации».ASemV писал(а):как за квартиру оплатить , если пишет
Отправлено спустя 1 минуту 8 секунд:
Нет, они ж там "мокрую" печать ставят.
"В жизни всякое может случиться и порой это наша вина".