Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑8.4°C, 754 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 114 года назад вышел на экраны первый в истории России полнометражный игровой художественный фильм "Оборона Севастополя"
Текущее время: 09 дек, 2025, 19:30

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 29408 сообщений ]  На страницу Пред. 11175 1176 1177
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 09 дек, 2025, 11:35 

Алексей888 писал(а):
08 дек, 2025, 16:43
AngelinaAngel писал(а):
08 дек, 2025, 16:30
Леш, напиши что под спойлером в твоём посту описание похода идёт.
:lol: Что-то думал, что в нашей ветке, знают люди, что из-за фото, которые мобильники садят, их под спойлер прячут, и надо щёлкнуть по нему, чтоб посмотреть) ..А я и описание там сделал - наверное много букв, которые ещё и читать надо)
Ну ничего, что-то новенькое узнали)
По дождю тоже иногда полезно и занимательно походить,
Несколько раз случайно попадал на дождь,
А бывало и специально поехал под дождливый погоде для разнообразия прогуляться, на чуваш кой вылез, и по одному из оврагов с него вниз.
Незабываемые ощущения.
Слегка грязновато после такого похода но решаемо.
Зимой я ещё нигде не купался но в конце осени, на Парковом отличная вода была.
Бирюзовая такая в солнечных лучах.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2025, 14:06 
апостол

Мартиньян писал(а):
Зимой я ещё нигде не купался но в конце осени, на Парковом отличная вода была.
Бирюзовая такая в солнечных лучах.
Дима, привет!)
Зачем выбирать для заплыва такие дальние места?)
Парк Победы или Дикая Омега - ближе гораздо, есть желание - пошёл и занырнул себе на здоровье, вода - та же самая, и никаких тебе длительных переездов для этого). Правда омолаживает ни так эффективно как Ванна Молодости, но для разогрева - вполне себе ничего).

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2025, 17:16 
покоритель восьмитысячников

Алексей888 писал(а):
09 дек, 2025, 14:06
Дима, привет!)
Зачем выбирать для заплыва такие дальние места?)
Мы катались по старой Ялтинской, а на обратном пути ехали по Южнобережному шоссе и завернули в Парковое - мы же на машине), - проехали прямо к пляжу, устроили там пикничок, сделали чай на газовой горелке . Я по парку погуляла, Дима искупался .
Тогда было ветрено и на море много виндсёрферов и на кайтах каталось людей. Сидели смотрели на них. Так что Парковое это местный рай для винд серфенгистов!

Отправлено спустя 10 минут 25 секунд:
Алексей888 писал(а):
09 дек, 2025, 14:06
Правда омолаживает ни так эффективно как Ванна Молодости,
Это всё психосоматика - как себе внушишь , там и омолодишься.
Ах, если бы в самом деле Ванна Молодости была волшебная и омолаживала действительно. Окунулся и опа тебе вновь 33 года :angel:

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2025, 18:14 
кирилл и мефодий

Постоялец: Везде и всегда
Алексей888
Уже писал наверное, когда впервые приехал в Крым и Севастополь, средина лета 2014, взял экскурсию, самую дорогую(обширную) как мне показалось, чтобы немного понять, где я, что я, там была канатка, Ай- Петри, купание в Форосе и водопад Серебряные струи, понятно лето, но вид у него был.
А потом еду в Москве в машине и в новостях говорят, аномальные морозы в Крыму, обвалился водопад Серебряные струи, через двадцать тысяч лет мы снова его увидим в том виде, в котором он был в 2014 году, десять лет прошло, чуть осталось, посмотрим!)

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2025, 18:20 
апостол

AngelinaAngel писал(а):
Парковое это местный рай для винд серфенгистов!
То же самое могу сказать про Дикую Омегу. Им из бухты выходить нельзя, и они внутри всем скопом шныряют. Сейчас - купание не долгое и норм. А когда вода теплее была, я с трубкой и маской плавал - постоянно их контролировать приходилось.
AngelinaAngel писал(а):
Это всё психосоматика - как себе внушишь , там и омолодишься.
Ангелина, я не внушаю, а ощущениями делюсь), т.к. температура воды там в два раза ниже чем в море.
AngelinaAngel писал(а):
Ах, если бы в самом деле Ванна Молодости была волшебная и омолаживала действительно. Окунулся и опа тебе вновь 33 года
Ну и что бы ты делала? Опять на Скобы пошла?)

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
Round писал(а):
09 дек, 2025, 18:14
Алексей888
Уже писал наверное, когда впервые приехал в Крым и Севастополь, средина лета 2014, взял экскурсию, самую дорогую(обширную) как мне показалось, чтобы немного понять, где я, что я, там была канатка, Ай- Петри, купание в Форосе и водопад Серебряные струи, понятно лето, но вид у него был.
А потом еду в Москве в машине и в новостях говорят, аномальные морозы в Крыму, обвалился водопад Серебряные струи, через двадцать тысяч лет мы снова его увидим в том виде, в котором он был в 2014 году, десять лет прошло, чуть осталось, посмотрим!)
Совсем немного ждать осталось). Хотя, думаю, что Он раньше восстановится).

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2025, 18:29 
кирилл и мефодий

Постоялец: Везде и всегда
Алексей888
Спросил у Алисы, говорит 10 000 лет, совсем немного осталось!) 8 января утром 2016 года обвалился, 2017 и последующие года я зимовал и зимую здесь!

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2025, 18:33 
покоритель восьмитысячников

Алексей888 писал(а):
09 дек, 2025, 18:20
температура воды там в два раза ниже чем в море.).
Я знаю, сто раз там была но ни разу не купалась - воду не люблю, тем более холодную :-D. Я маленькая была мы туда ездили постоянно ещё почтовый дуб на маршруте большой был, сейчас его уже нет(( сгорел.

Отправлено спустя 3 минуты 38 секунд:
Round писал(а):
09 дек, 2025, 18:29

8 января утром 2016 года обвалился,!
Ага, мы помним - по всем новостям было. Я буквально за несколько дней до этого была там и ранее много раз.

СообщениеДобавлено: 09 дек, 2025, 19:20 
апостол

Round писал(а):
09 дек, 2025, 18:29
Алексей888
Спросил у Алисы, говорит 10 000 лет, совсем немного осталось!) 8 января утром 2016 года обвалился, 2017 и последующие года я зимовал и зимую здесь!
Во, видишь, уже в 2 раза меньше ждать надо). Но что то думаю, что раньше появится)
AngelinaAngel писал(а):
09 дек, 2025, 18:33
Алексей888 писал(а):
09 дек, 2025, 18:20
температура воды там в два раза ниже чем в море.).
Я знаю, сто раз там была но ни разу не купалась - воду не люблю, тем более холодную :-D. Я маленькая была мы туда ездили постоянно ещё почтовый дуб на маршруте большой был, сейчас его уже нет(( сгорел.
Ну и как же ты без Ванны Молодости, тогда омолаживаться собираешься?) Понимаю, что наверно меня слушаешь, а сама думаешь - сказки, поди какие-то рассказывает). Ну может почитай тогда про Порфирия Иванова, был же реально человек такой...)

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 29408 сообщений ]  На страницу Пред. 11175 1176 1177

Часовой пояс: UTC+03:00