Только не подключиться на него уже.Зато тариф Старт 200 всего в мес. У wina таких нет
WIN Mobile [Общая тема]
- ArcticWarrior
- Постоялец: Везде и всегда
Re: WIN Mobile [Общая тема]
Оформление ОСАГО-КАСКО. Писать в лс.
-
Serhio2018
Можно купить с переоформлением.
-
sashaskrin
Сейчас в Севастополе нормально работает хоть один мобильный интернет?
"Волна мобайл" не работает 24/7.
-
Flex
- Постоялец: Хуторчанин
Миранда в районе 50-70мбит почти всегда, 4G+ Камыши район Античного.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Да как бы больше работает, чем не работает. Два номера Волны у меня. Скорость в центре, правда, редко больше 70 КБ/с. В спальных районах гораздо лучше.Сейчас в Севастополе нормально работает хоть один мобильный интернет?
-
sashaskrin
Район Шевченко, не работает месяц.Sotnykov писал(а):Да как бы больше работает, чем не работает. Два номера Волны у меня. Скорость в центре, правда, редко больше 70 КБ/с. В спальных районах гораздо лучше.
Надо попробовать.Flex писал(а):Миранда в районе 50-70мбит почти всегда, 4G+ Камыши район Античного.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Что у вас на Шевченко не работает? Два номера МТС и два номера Волны прямо сейчас на Шевченко работает интернет. Исключение - двор на Молодых Строителей 4, но там и 2G никогда нормально не работало, видать место проклятое.
Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему на номере дочки -есть мобильный интернет, а на моём номере нет мобильного интернета второй день? Оператору вообще не понятно как дозвониться, чат поддержки тоже мёртв.
Я понимаю что блокирует часто. Но почему на одном номере есть интернет, а на другом нет.
Я понимаю что блокирует часто. Но почему на одном номере есть интернет, а на другом нет.
Грехи других судить Вы так усердно рветесь, начните со своих и до чужих не доберетесь. (с)
Лёд крушат атомоходы, рвутся в космос корабли, а кроссовок для народа изготовить не смогли
Лёд крушат атомоходы, рвутся в космос корабли, а кроссовок для народа изготовить не смогли
PSV
Радиомодуль перезагружали(вкл-выкл режим полёта или телефон целиком)?
Радиомодуль перезагружали(вкл-выкл режим полёта или телефон целиком)?
- begemott
- ЗАГАДЕЦ
Попробуйте поиграть с настройками сети. Выставьте 2g (обязательно) и 3g. 4g подключать не надо. У меня на Миранде интернет есть даже при отключении мобильного интернета. По крайней мере банковские приложения и отдельные программы работают чётко. Я бы рекомендовал Вам прикупить второй номер Миранды, на ней интернет падает реже чем на Win. Говорю потому что у меня две симки и Win начал просто печалить.Добрый день. Подскажите пожалуйста, почему на номере дочки -есть мобильный интернет, а на моём номере нет мобильного интернета второй день? Оператору вообще не понятно как дозвониться, чат поддержки тоже мёртв.
Отправлено спустя 4 минуты :
Миранда.Сейчас в Севастополе нормально работает хоть один мобильный интернет?
Грань между людьми психически больными и «как бы нормальными» чрезвычайно иллюзорна. Было бы верно сказать, что мы все с вами страдаем разными формами психических заболеваний.
И менее чем через пол-дня на миранде отключился мобильный интернет
миранда хоть и пободрее вынь-мобайла по покрытию и стабильности интернета, но чудес ждать не стоит.
И да, 3G покрытия в Севастополе у них нет. Совсем. Только 2G и 4G.
И да, 3G покрытия в Севастополе у них нет. Совсем. Только 2G и 4G.
- begemott
- ЗАГАДЕЦ
Вот только банковские приложения работают, ВК и некоторые приложения работают, отдельные сайты открываются. Чудеса
Грань между людьми психически больными и «как бы нормальными» чрезвычайно иллюзорна. Было бы верно сказать, что мы все с вами страдаем разными формами психических заболеваний.
- begemott
- ЗАГАДЕЦ
Да хоть так, но на win'е и этого нет.
-
Connect 1200/75
- оби ван кеноби
В личном кабинете винмобайла есть возможность подтвердить личные данные через госуслуги.
Давно ли она появилась - не знаю, раньше не было, а захожу туда не часто.
Проверил, работает.
Давно ли она появилась - не знаю, раньше не было, а захожу туда не часто.
Проверил, работает.
Оператор незаконно списал деньги за услугу, которая мне не нужна, мной не оплачивалась, мне навязана. Позвонил, хотел решить по хорошему, но поддержка на "нуле". Услуга "Абонемент" , на сайте официальном организации читаю информацию. Отравляю заявку на подключение данной услуги, приходит сообщение SMS "Недостаточно средств. пополните счет на 3420 руб." Пополнил счет на указанную сумму, для получения оплаченной услуги. Оператор списывает с меня 380 рублей за услугу мне не нужную, (абонплата за месяц)соответственно денег на счету не хватает на заказанную и оплаченную мной услугу. Звонок оператору и общение с тех. поддержкой, оператор "Елена".
-
Anton88
- 12k сообщений+
А зачем вам услуга Абонент, если оператора могут слить/продать. Нет ничего стабильного. Оплачивать по факту, ежемесячно. Хотели наверное сэкономить, а оператор нае..ть
Хотелось заплатить деньги за оферту обозначенную на официальном сайте юридического лица и закрыть на 12 месяцев этот вопрос.