svetasans, большое спасибо!
Всем привет!
Кто чем занимался на каникулах?
Лично я в последние дни корректирую тексты на новом сайте о трансплантации лёгких
https://lungstransplant.ru/ Алиса валяется рядом на столе у компьютера и морально поддерживает. Кому интересно, загляните к нам на сайт! Он не сухой, не научный, он живой, про реальных людей из моего окружения, которые живут и дышат новыми легкими.
Все статьи писала Вероника Соковнина - она журналист, и ей сделали пересадку легких в 2022 году. Дизайном занимались 2 девушки тоже с пересаженными легкими. И вот на днях сайт появился в сети! Вероника задумала его в помощь людям, которые нуждаются в трансплантации легких. Там разнообразная информация на темы: что делать? куда бежать? сколько это стоит? а если нет денег? а сколько ждать в очереди? а как люди живут после операции? а как долго живут? а что им можно, что нельзя? а стоит ли оно того? и т.п.
В общем, ребята сами придумали, сами сделали сайт и впихнули туда всю ту информацию, о которой каждый перенесший трансплантацию легких, говорит: "Мне бы раньше все эти знания, не наступил бы на кучу граблей!"
Там есть истории и интервью реальных людей после пересадки легких. Мое тоже (в разделе Стоит ли жизнь после трансплантации всех рисков).
Ну вот. Сайт быстренько выпустили в свет, закинули в наши пациентские чаты. Даже без вычитки, чтоб быстрей! Мы стали обсуждать. А потом уже я предложила постепенно поправить в нем ОЧЕПЯТКИ, чем сейчас и занимаюсь.

Пишите, кстати, если тоже найдете ошибки. Поправим.