Кассеты, гели для бритья Gillette,Dorco, Schick & Wilkinson, оригинал. Оптовые цены.

Купля-продажа, коммерческие предложения.

Модератор: БУГАГАЙ

Bandit
11 000 сообщений+

Re: Кассеты, гели для бритья Gillette,Dorco, Schick & Wilkinson, оригинал. Оптовые цены.

#76 Сообщение Bandit » 18 ноя, 2025, 16:57 Re: Кассеты, гели для бритья Gillette,Dorco, Schick & Wilkinson, оригинал. Оптовые цены.

Мечта)) писал(а):
16 ноя, 2025, 22:57
Bandit писал(а):
15 ноя, 2025, 10:53
Сменные кассеты для бритья Gillette Fusion5.
Их много видов. Например 4 шт. Оригинал. 1450 руб.
Вьетнам?
Я знаю, потому и хотел выбрать сам.
электромобиль = #никуданедоеду

Bandit
11 000 сообщений+

Re: Кассеты, гели для бритья Gillette,Dorco, Schick & Wilkinson, оригинал. Оптовые цены.

#77 Сообщение Bandit » 27 ноя, 2025, 20:55 Re: Кассеты, гели для бритья Gillette,Dorco, Schick & Wilkinson, оригинал. Оптовые цены.

Ответ так и не получил.

Настоящий Полковник
кирилл и мефодий
Постоялец: Везде и всегда

#78 Сообщение Настоящий Полковник » 28 ноя, 2025, 9:24 Re: Кассеты, гели для бритья Gillette,Dorco, Schick & Wilkinson, оригинал. Оптовые цены.

Мечта)) писал(а):
28 окт, 2023, 10:46
Новинка - ПРЕМИАЛЬНЫЙ бритвенный набор производства Южная Корея, всего за 1999 руб!

Изображение

Бритьё на новом уровне!
Первая и единственная 7-лезвийная бритвенная система позволяет получать самое удобное и гладкое бритье.
Уникальное многослойное покрытие лезвий DORCO PACE®

Обеспечивает гладкое и чистое бритье, а также защиту лезвий от влаги.
Плавающая бреющая головка
Плавающая бреющая головка с фронтальным креплением идеально повторяет контуры Вашего лица, обеспечивая гладкое и чистое бритье.
Открытая архитектура картриджа

Легкое промывание всех 7 лезвий благодаря открытой архитектуре обратной стороны картриджа.
Увлажняющая полоска

Антиоксиданты из арганового масла и экстракта календулы позволяют избежать раздражение даже на самой чувствительной коже.
Увеличенный резиновый микрогребень
Мягкий широкий резиновый микрогребень позволяет повторять контуры Вашего лица, не прилагая дополнительных усилий.
Эргономичная конструкция ручки
Специальное, препятствующее скольжению, резиновое покрытие металлической ручки делает бритье комфортным и уверенным.
Цена сейчас? И цена на лезвия Жилет Мак 3?
"У меня с большевиками основное разногласие по аграрному вопросу: они хотят меня в эту землю закопать — а я не хочу, чтобы они по ней ходили."

Bandit
11 000 сообщений+

#79 Сообщение Bandit » 28 ноя, 2025, 16:50 Re: Кассеты, гели для бритья Gillette,Dorco, Schick & Wilkinson, оригинал. Оптовые цены.

Настоящий Полковник писал(а):
28 ноя, 2025, 9:24
Попробовал я этот DORCO, в целом неплох, но жиллет лучше, поэтому опять хочу вернуться, но сейчас найти оригинал проблематично.

Мечта))
Постоялец: Везде и всегда
Контактная информация:

#80 Сообщение Мечта)) » 29 ноя, 2025, 9:45 Re: Кассеты, гели для бритья Gillette,Dorco, Schick & Wilkinson, оригинал. Оптовые цены.

Настоящий Полковник писал(а):
28 ноя, 2025, 9:24
Мечта)) писал(а):
28 окт, 2023, 10:46
Новинка - ПРЕМИАЛЬНЫЙ бритвенный набор производства Южная Корея, всего за 1999 руб!

Изображение

Бритьё на новом уровне!
Первая и единственная 7-лезвийная бритвенная система позволяет получать самое удобное и гладкое бритье.
Уникальное многослойное покрытие лезвий DORCO PACE®
Сейчас 3360 руб.
Жилет Мак 3 очень много видов, если брать оригинал 4 шт. цена 1050 руб, 12 штук - 2400 руб.
Дорко очень хорошие лезвия, ничем не хуже Жилета, а, если брать Жилетт не оригинал, то намного лучше.

Станок для бритья DORCO SLEEK (+ 2 кассеты), система с 6 лезвиями, триммером и Технологией Multi-Flex - 1400 руб.
► Показать
Bandit писал(а):
27 ноя, 2025, 20:55
Ответ так и не получил.
Вы и не спрашивали - написали, что это Вьетнам).
Bandit писал(а):
18 ноя, 2025, 16:57
Вьетнам?
Я знаю
http://ЭлитныеТовары.рф - Элитные товары для дома

https://ТекстильПремиум.рф - экотекстиль для дома премиум класса.

Bandit
11 000 сообщений+

#81 Сообщение Bandit » 29 ноя, 2025, 10:57 Re: Кассеты, гели для бритья Gillette,Dorco, Schick & Wilkinson, оригинал. Оптовые цены.

Мечта)) писал(а):
29 ноя, 2025, 9:45
Вьетнам?
Это был вопрос. Там стоит ?
Мечта)) писал(а):
Их много видов. Например 4 шт. Оригинал. 1450 руб.
И как я могу выбрать если нет каталога из множества видов?

Вернуться в «Купля, продажа, обмен»