Стройка на "Огурце"
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
- anhelskaya
- апостол
Re: Стройка на "Огурце"
sev_sky
Мне эта информация не попадалась на глаза. Спасибо.
Мне эта информация не попадалась на глаза. Спасибо.
- anhelskaya
- апостол
Осторожно на Огурце. Поменяли схему съезда в сторону Балаклавы.теперь по дороге, что рядом строили. Ввели её вчера вечером в схему.
-
APL
Пешеходный переход и светофор к нему перенесли ближе к заправке, будьте внимательнее.Осторожно на Огурце. Поменяли схему съезда в сторону Балаклавы.теперь по дороге, что рядом строили. Ввели её вчера вечером в схему.
"В жизни всякое может случиться и порой это наша вина".
- abys
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
- Постоялец: Коммерсант
- Контактная информация:
Корче ,все идет по моему плану,в след. году ВАДовцы закончат Октябрьского и,дело сдвинется с мертвой точки
BMW - с удовольствием за рулем (с)CJ_sLoN

Новая услуга! Выезд инженера на дом.+79787484770 Алексей
http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794

Новая услуга! Выезд инженера на дом.+79787484770 Алексей
http://masterservice.center/
Режим работы: с 10:00 до 17:00.Воскресенье - выходной!
service:+7-978-766-84-60
abys:+7-978-045-4-666
https://vk.com/club127533794
- Kros
- Редкостная сволочь
- Постоялец: Везде и всегда
Уже убрали бы кирпичи со сторон конечной троллейбусов. Разгрузили бы перекрёстки Хрюкина и Силаева.
- anhelskaya
- апостол
Может у вас есть какой-то другой вариант установки светофора, чем тот, что видится мне. Я вот думаю, что, если поставить светофор на месте выезда тролейбусов, то, те машины, что будут ехать с кольца на перемычку - встанут на кольце же на свой красный и заблокирует все движение по кольцу. Что будет еще хуже.
- sev_sky
- 12k сообщений+
Для выезда троллейбуса не нужен большой цикл красного на светофоре. Пешеходный светофор сильно движение на кольце не блокировал. Там всё блокировал перекрёсток с Острякова.те машины, что будут ехать с кольца на перемычку - встанут на кольце же на свой красный и заблокирует все движение по кольцу.
- Co6aka
- Победитель голосования "Форумчанин-2017"
- Постоялец: Везде и всегда
Загорелся зеленый для троллейбуса, а он выехать не может, потому что все, кому на "огурец", стоят и уступают дорогу тем, кто едет по овощной развязке. Что же делать?
-
Connect 1200/75
- оби ван кеноби
- anhelskaya
- апостол
Сейчас похожая ситуация со светофором у Метро напротив Экотеха. Вечером пробка для поворота на Метро растягивается, порой, до Фиолентовского кольца. Так там пешеходный светофор с достаточно быстрым циклом, а троллейбусы выезжают медленно - секунд 10 один будет выезжать один, а со светофором их будет скапливаться на выезд 3, как минимум. Ну, я езжу периодически и на ОТ и сажусь именно на конечной на 5 км. Плюс автобусы. Эти шустрее, но это тоже секунд 5 на каждый. Т.е. период светофлра надо, как минимум секунд 30-40 делсть. И у Метро светофор стоит на удалении от кольца метрлв на 100, а здесь будет удаление метров 20. Итого, съезд с кольца не будет работать почти минуту. Посчитайте сколько машин в нормальном режиме съезжает с кольца - все они будут стоять. Мне тоже эта перемычка нужна доя нормального передвижения. Но в данном случае больше раздражают темпы стройки. Уверена, что и к концу 2026 года не закончат. Понятно, что много работ было сделанл под землей, что нам не видно. Но сколько его уже ковыряют? 4-5 лет?
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Кто этот идиотизм с заездом ОТ со стоянки на огурец придумал? Такую важную артерию автомобилям перекрыли своим кирпичом. Раньше можно было с Корабелки через Максимку и через пятый ехать на Фиолент или Камыши, не заезжая в Центр. Теперь смысла нет. На Котовский, Кошевого и Хрустали нагрузка возросла.
Дамы рыдают, рыцари пьют,
Дурак об пол расшибает лоб...
Почему? На перекрестке с Острякова поворачиваете налево до Домино, там разворот и далее в сторону Огурца.Ciropchick писал(а):Раньше можно было с Корабелки через Максимку и через пятый ехать на Фиолент или Камыши, не заезжая в Центр. Теперь смысла нет.
Или лишних пару километров это уже все, запредельно?
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Brisk, не запредельно, просто неудобно и бессмысленно. Не уверен даже, что многие жители Сапуна и Дергачей так делают. Иначе откуда на Матроса Кошки такие гигантские пробки.
Дамы рыдают, рыцари пьют,
-
babay
Да! Можно ещё до Бахчисарая, там на кольце разворачиваться удобнее! Пару десятков километров тоже не "запредельно", в конце-концов..Brisk писал(а):Почему? На перекрестке с Острякова поворачиваете налево до Домино, там разворот и далее в сторону Огурца.
Или лишних пару километров это уже все, запредельно?
- sev_sky
- 12k сообщений+
"Огурец" это кормушка местных властей, вряд ли доделывание этой развязки интересно ВАДовцам. ВАДовцы сейчас контрактуют более прибыльные и масштабные многолетние работы - строительство и восстановление подпорных стен на всём ЮБК.
Да уж лучше на "Домино" петли нарезать, чем соваться на "Матроса кошки". А гигантская пробка на Кошке и так будет всегда. Там причина известна однозначно - все микрорайоны Корабелки стекаются в одну полосу возле МГУ, и вдобавок эта полоса сильно тормозится ползущими на поворотах троллейбусами.неудобно и бессмысленно. Не уверен даже, что многие жители Сапуна и Дергачей так делают. Иначе откуда на Матроса Кошки такие гигантские пробки.
Я так понимаю, вы хотели умную мысль изречь. Только вот получилось все совсем наоборот.babay писал(а):Да! Можно ещё до Бахчисарая, там на кольце разворачиваться удобнее! Пару десятков километров тоже не "запредельно", в конце-концов..
-
babay
Brisk
Я лишь вашу "мысль" довёл до абсурда, так что сами решайте, которая из "мыслей" умнее...
Я лишь вашу "мысль" довёл до абсурда, так что сами решайте, которая из "мыслей" умнее...
Проблема в том, что за редким исключением, пробки на 5м - 7м километрах практически такие же, как и на Матроса Кошки. Много времени через "Домино" не выиграть.