ах, божемой! "мистер С." обиделся и - сразу же нахамил.
Привычно ему так. Не отвыкать жеж.
ах, божемой! "мистер С." обиделся и - сразу же нахамил.
пару недель назад мы оказались в Глечике . это наше первое посещение сего заведения, при том, что оно с 2009 года функционирует, а мы поесть вкусно любим))Подобное тут видел только в "Глечике", кажись...
Тёти в годах, шустрые, в вышиванках, с крупными бусами, размовляют весьма швыдко на своей мове... перед борщом принесли на дощечке рюмку вкусной и полезной настойки, типа зубровки, со шматочком сала и солёным огурчиком, сопроводив это фразой: "О цэ Вам для опэрытивчику". Понравилось. Правда, давно было, лет 5 назад, как сейчас не знаю.
хлеб -обожаю. очень нравиться в Винодельне78 хлебобулоШШные изделия, еще на мой взгляд неплохие в 23 кафе и в пекарне на Айвазовского.
была позавчера в Симферополе, вот там кофейни (по крайней мере те, что в центре) очень просторные, я еще удивилась, зачем так много столиков, когда и в здании напротив и через одно есть кофейня. но может я в такое время попала, что пусто было, а вечерами или утром там движ-париж)
В Окнах точно есть. На Советской.stvalentine писал(а):кофе без кофеина, у нас в городе не во всех кофейнях в центре такое найдешь
В окнах и пьем чаще всего и на Советской и на Большой морской и на Очаковцев) и что радует ,что за декаф доплаты нет, а то в одной кофейне за приготовление на декафе+90 рэ просят.чего я не могу понять, хоть убей, если я плачу за капучино 200 рублей в котором учтено зерно,за что ещё 90 рэВ Окнах точно есть. На Советской.stvalentine писал(а):кофе без кофеина, у нас в городе не во всех кофейнях в центре такое найдешь
На мове уже не? Обруселиstvalentine писал(а):все на месте- и тети в вышиванках с бусами, и чарку предлагают, но на великом и могучем, а не на мове) а к ней и бутер с салом и огурчиком. но чарку мне нельзя из-за руля, а сало я не ем))
Мне вообще сложно понять людей, которые регулярно пьют в забегаловках или на улице кофе и т.п. почти по цене обеда в столовке.Ciropchick писал(а):Пацан мне насыпал в стакан кучу льда, налил немного газировки, положил несколько листиков зелени и ломтик лимона - с вас 200 рэ.
Пфф, дело было не в Севастополе правда, а в Мск. Мы встречались с коллегой в кафе в центре. Она сама предложила место, мол, идем в бар, он внесен в гид Мишлен, оценим. Пока я ее ждала, попросила домашний цитрусовый лимонад. Лето, жарко.Ciropchick писал(а):Вспомнил, заходил я прошлым летом в Окна на Советской. Попросил лимонад или мохито, не помню. Пацан мне насыпал в стакан кучу льда, налил немного газировки, положил несколько листиков зелени и ломтик лимона - с вас 200 рэ.
Я там подыхал в однолетнем возрасте. Спец палата была с видом на кладбище. Мама рассказывала.Alex CBR писал(а):Знаю теперь, где инфекционная больница и старое кладбище .
Хм .. не ты один... Я, правда, чуть постарше был, пару лет мне было. Батя нас с мамой через окно украл в итоге и выходили меня дома уже...
чебуречнаяесли в Балаклаве - то Татьянин Мыс и Кефало Вриси.
В Артбухте - Пиратская харчевня.
stvalentine писал(а):пару недель назад мы оказались в Глечике . это наше первое посещение сего заведения, при том, что оно с 2009 года функционирует, а мы поесть вкусно любим))
...тети в вышиванках с бусами, и чарку предлагают, но на великом и могучем, а не на мове) а к ней и бутер с салом и огурчиком.
не удивлюсь, если знание ещё одного языка приветствуется.Alex CBR писал(а):На мове уже не? Обрусели
и какая аргументация? Лапландский очень хороший хлеб... был...XiZZ писал(а):лапландские и эстонские хлебцы, по словам продавщицы "ЦХ", больше не будут выпускать
На Омеги кстати у них не лучше и обслуживания долго ждать.Чебуреки в "Трех Пальмах" в парке Победы всё, испортились что ли? Вчера брали - начинки капля размазни какой-то, причем жутко пересоленной и тесто какое-то не вкусное стало, как будто пережаренное на старом масле... До этого у знакомых были аналогичные жалобы, но думал может у них тогда случайный косяк был.
Неделю назад где-то брали - чебуреки как чебуреки. Как и раньше .Monolit писал(а):Чебуреки в "Трех Пальмах" в парке Победы всё, испортились что ли?
Видимо от смены поваров зависит.anhelskaya писал(а):Неделю назад где-то брали - чебуреки как чебуреки. Как и раньше .
у нас каждый повар уже шеф повар минимум максимум технолог..(я знаю в ютубе видел там Ив..в так делал)))
А где это?
Сейчас этот форум просматривают: John_S, krymsev, simpyalex, Инспектор По и 87 гостей