Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑8.4°C, 750 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 59 лет назад наблюдался самый обильный звездопад - в минуту на землю падало до 2300 метеоритов!
Текущее время: 16 ноя, 2025, 2:38

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3927 сообщений ]  На страницу Пред. 1156 157 158
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Рассветы / закаты )
СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2025, 6:35 
апостол

Round
Сначала волна смартфонов с неплохими камерами поубавила любителей фотоаппаратов, а сейчас ИИ добьёт выживших).
Переношу фотки с походной темы, пока хоть какие-то хостинги показывают. Когда перестанут - это будет контрольный выстрел в голову)

Изображение

Вершина Эклизи-Бурун. Закат

Отправлено спустя 7 минут 4 секунды:
Round

Да ИИ Луну большой сделал, но он не понимает, в чём красота того кадра)
У тебя есть инструмент, которым при желании ИИ можно легко обойти, по крайней мере, на текущем этапе его развития)

Заголовок сообщения: Re: Рассветы / закаты )
СообщениеДобавлено: 13 ноя, 2025, 7:04 
кирилл и мефодий

Постоялец: Везде и всегда
Алексей888
Был когда то популярный фотохостинг photofile.ru, я думал, что это навсегда, полностью доверился ему, выкладывал все, выигрывал призы, а потом раз и закрыли, единственное, предупредили и написали инструкцию как можно было вытащить фотографии одним файлом, фотографии то я вытащил, но ту жизнь, что там была конечно же нет.( Сейчас нет ничего подобного даже рядом.
С остальным согласен, с помощью ИИ творят немыслимое, попадаются такие видео, что челюсть отвисает, а я набрел на прогу, чисто поиграться, ну чем не Рерих!?!)
Я с фотиком родился с фотиком и помру!
Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3927 сообщений ]  На страницу Пред. 1156 157 158

Часовой пояс: UTC+03:00