KryaK писал(а):
Да я мечтал давно,очень давно,но все сопли живал,а вот именно в ту неделю,звезды сошлись так,что подумалось....если не сейчас потом буду жалеть,там как то все идеально сошлось,не буду в подробностях....но это скорее было дело случая.
А что за электромобиль взяли?
К слову о крутящих моментах.
Китайская компания BYD опубликовала видео рекордного заезда электрического гиперкара Yangwang U9 на тестовом полигоне в немецком Папенбурге. Несколькими днями ранее автопроизводитель заявил, что достигнутая скорость — 472,41 километра в час.
В заездах участвовал прототип ещё не вышедшей на рынок модификации Yangwang U9 Track Edition, отдача четырёхмоторной установки которой составляет порядка 3000 лошадиных сил.
Yangwang U9 стал быстрейшим пассажирским автомобилем в Китае.
Впрочем, это звание и так принадлежит U9 с осени прошлого года, когда на том же немецком треке он показал максимальную скорость в 391,94 километра в час. Теперь же ему удалось улучшить этот показатель.
Неделей ранее BYD Yangwang U9 появился в продаже в России: китайский гиперкар 2025 года выпуска с пробегом 40 километров выставили на Авто.ру У него четыре электромотора, которые суммарно выдают 1306 лошадиных сил. Максимальная скорость ограничена на отметке в 300 километров в час.
У ДВС эффективный крутящий момент в узком диапазоне. У электромобиля - он линейный во всем диапазоне нагрузок.
Пример ДВС не может долго и медленно ехать в крутую гору. Перегреется и закипит, или спалит трансмиссию.
Электричка легко, хоть со скоростью пешехода. У электромобиля выше энергоэффективность.
Принципы - это тоже своего рода имущество.