и плюнуть, в чем не сомневался никогда, от слова никогда в ту самую просрочку🤭
Супермаркеты, отзывы
Re: Супермаркеты, отзывы
Посетил "Магнит" / "Твой Магазин".
Если совсем коротко, то это обычный магазин на первом этаже МКД.
Если более подробно: брал для родственников чёрную "Альтеру", цена - действительно 150, как в ролике выше, но ценника нет.Сканера, или как я называю "пык-пыкалки" в торговом зале нет. На кассе нет вертикальных телевизоров, как в ЕВ. Всегда видишь - что по чём пробивается.
Обычная касса - одна. Для одиноких мужчин - три кассы. Одной рукой управься сам без женщины.
Сосиски "Владимирский стандарт. Баварские" - 100 р. за упаковку 400 гр., кошачий корм Тафи 11 рублей за 85 гр.
Обратил внимание, что из снеков есть свиные уши. Потом уже в "Лидере" мужик под пиво их брал. Кто пробовал, отзовитесь. Как по мне, это хрень.
Чтоб не выделяться на общем фоне, в ЕВ взял на пробу чипсы нори из обжаренной морской водоросли. 55 р. за 25 гр. Я-то и прежде их видел, думал - это для суши. А оказалось - это снек. Б.., и по виду, и по вкусу - это сушеная трава. Как говорится, кино - г...о, верните деньги за билет.
И возвращаясь к "Магниту": если рядом - можно зайти, на днях ещё раз зайду. Ехать с другого конца города смысла нет.
Если совсем коротко, то это обычный магазин на первом этаже МКД.
Если более подробно: брал для родственников чёрную "Альтеру", цена - действительно 150, как в ролике выше, но ценника нет.Сканера, или как я называю "пык-пыкалки" в торговом зале нет. На кассе нет вертикальных телевизоров, как в ЕВ. Всегда видишь - что по чём пробивается.
Обычная касса - одна. Для одиноких мужчин - три кассы. Одной рукой управься сам без женщины.
Сосиски "Владимирский стандарт. Баварские" - 100 р. за упаковку 400 гр., кошачий корм Тафи 11 рублей за 85 гр.
Обратил внимание, что из снеков есть свиные уши. Потом уже в "Лидере" мужик под пиво их брал. Кто пробовал, отзовитесь. Как по мне, это хрень.
Чтоб не выделяться на общем фоне, в ЕВ взял на пробу чипсы нори из обжаренной морской водоросли. 55 р. за 25 гр. Я-то и прежде их видел, думал - это для суши. А оказалось - это снек. Б.., и по виду, и по вкусу - это сушеная трава. Как говорится, кино - г...о, верните деньги за билет.
И возвращаясь к "Магниту": если рядом - можно зайти, на днях ещё раз зайду. Ехать с другого конца города смысла нет.
- DIMAOPER13
- Постоялец: Хуторчанин
А ДЛЯ КОГО ЭТО ТАЙНА?))ЗАЧЕМ ТЕХНОЛОГ ЕСЛИ ПОВАР САМ СЕБЕ РЕЖИСЕР
МО РФ ОсН оперативность и достоверность
Дальше Северной земли нет
-
Railwayman
- апостол
- Постоялец: Везде и всегда
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Подозрительно гуманный ценник.Эл.Джи. писал(а):Сосиски "Владимирский стандарт. Баварские" - 100 р. за упаковку 400 гр.
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
Railwayman
Я думаю, что сознательно уже никто не ждёт каких-то магазинов, в которых будет "Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным". Так, ради интереса, чтоб отвлечься от новостной повестки можно зайти в дневное время. Всё равно вечером под бокал либо уговариваешь бывшую вернуться в Севастополь, либо слушаешь музыку на Ютубе. Разумеется, в наушниках.
DeniSov
Не знаю, ещё не пробовал. Если в течение недели не появлюсь на форуме, значит оказались невкусные.
Я думаю, что сознательно уже никто не ждёт каких-то магазинов, в которых будет "Счастье для всех даром, и пусть никто не уйдет обиженным". Так, ради интереса, чтоб отвлечься от новостной повестки можно зайти в дневное время. Всё равно вечером под бокал либо уговариваешь бывшую вернуться в Севастополь, либо слушаешь музыку на Ютубе. Разумеется, в наушниках.
DeniSov
Не знаю, ещё не пробовал. Если в течение недели не появлюсь на форуме, значит оказались невкусные.
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
Эл.Джи.
3 года назад брал этот бренд, проживая-работая во Владимирской области. Нареканий не имел. И не только к сосискам.Но они тогда стоили под 150.
3 года назад брал этот бренд, проживая-работая во Владимирской области. Нареканий не имел. И не только к сосискам.Но они тогда стоили под 150.
DeniSov
В чеке они - 99,90, и скидка - 100 рублей. То бишь обычная цена - 200 р. за 400 гр.
В "Лидере" - 200 с чем-то, кажется.
В чеке они - 99,90, и скидка - 100 рублей. То бишь обычная цена - 200 р. за 400 гр.
В "Лидере" - 200 с чем-то, кажется.
- DeniSov
- Д.Б!
- Контактная информация:
Эл.Джи.
Я спорить о ценах не буду.Просто, когда я работал в Александрове, я всегда брал этот бренд без опаски.
Я спорить о ценах не буду.Просто, когда я работал в Александрове, я всегда брал этот бренд без опаски.
-
5079
- 12k сообщений+
Беру без опаски BiG SOS , говяжьи . Если присутствуют в ассортименете Магнита , да и не только - то советую .
-
Alex CBR
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
В своём гамните покупаю ростовские "тавровские" "молочные". 359р за упаковку. Якобы гост5079 писал(а):Беру без опаски BiG SOS , говяжьи .
Но мы нечасто сосиски едим, 1-2 раза в месяц. Они обычно в морозилке, "на всякий пожарный случай".
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
-
Приазовец_
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Свинина, филе куриное, мясо птицы механической обвалки, шпик, говядина, вода, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода), крахмал картофельный, нитритная соль (соль, фиксатор окраски: нитрит натрия), соль, стабилизатор: пирофосфат натрия, усилитель вкуса и аромата: е621, антиокислитель: аскорбиновая кислота, пряности (перец черный), экстракты пряностей (мускатный орех), краситель: кармины.
Дамы рыдают, рыцари пьют,
Дурак об пол расшибает лоб...
Приазовец_
Значит, озвучиваю состав на этикетке: свинина, филе куриное, мясо куриное механической обвалки, говядина ну и плюс вот это всё. По вкусу - обычные, нормальные сосиски.
Значит, озвучиваю состав на этикетке: свинина, филе куриное, мясо куриное механической обвалки, говядина ну и плюс вот это всё. По вкусу - обычные, нормальные сосиски.
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Стандартный состав сосисок средней паршивости
Дамы рыдают, рыцари пьют,
Ciropchick
Блин, на одну минуту опередили. Шумахер, перелогиньтесь.
Блин, на одну минуту опередили. Шумахер, перелогиньтесь.
-
Приазовец_
Это не может стоить 100 р за 400 г. Единственное объяснение - истекающий срок годности.
[color=#FFFF00]1070[/color]
Приазовец_
или промо от производителя, они часто дают бюджеты и могут продавать некоторые позиции ниже себестоимости
или промо от производителя, они часто дают бюджеты и могут продавать некоторые позиции ниже себестоимости
Приазовец_
Сделаны 01.11.25, годность до 11.12.25.
Сделаны 01.11.25, годность до 11.12.25.
Я в сфере закупок работаю уже более 10лет, и в основном напрямую с производителями. Схем снижения цены много, например производитель дает 1млн руб на акции на месяц, и на 3-5 позиций снижают цены на 25-30%. Так что если цена снижена, это не обязательно сроки.
- alanin
- старшая медсестра отделения психиатрии
- Постоялец: Посиделки
- Контактная информация:
Приазовец_
Они так почти везде стоят по интернет-магазинам. Если самые обычные, а не с сыром или из "мраморной" говядины))
От 100 до 150.
Они так почти везде стоят по интернет-магазинам. Если самые обычные, а не с сыром или из "мраморной" говядины))
От 100 до 150.
отлично как обычно
-
Приазовец_
Я не понимаю как можно покупать мясные продукты заочно.
[color=#FFFF00]1070[/color]
- routir
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Везде и всегда
Посоветуйте недорогую конину, говядину, хочу борща наварить.
Температура моря в Крыму watsen.info
- DIMAOPER13
- Постоялец: Хуторчанин
ну первое что - выйду в поле с конем))) есть прямые поставщики но там обьем или перекупы там ценник, вам шашечки или ехать? можно попробовать оленину но на нее ценник тоже((
МО РФ ОсН оперативность и достоверность
- Kyzma
- **
Пользуюсь халяльной лавкой в камышах остановка почта. Магаз «У Ленура» всегда свежее и хорошего качества. Блин жаль за рекламу ни чё не возьму )).
Просто ни когда не находил плохого. Все лимфоузлы вырезаны, жилки и прочее оболоньки почти тоже.
Не дешево но есть почти все- говядина барашка утка кура в том числе и в маринаде.
Но то так- кому надо, сам долго искал подобное
El pueblo unido, jamas sera vencido,
el pueblo unido jamas sera vencido...
el pueblo unido jamas sera vencido...