Попробуйте взять ссылкуПыталась на https://iimg.su/ выгрузить - изображения получаются вытянутые, не поняла зачем он изменяет формат фоток.
Привыкла в postimage легко и просто было.
BB-код полноразмерного со ссылкой
у меня ничего не вытягивает
Модератор: vodolaz
Попробуйте взять ссылкуПыталась на https://iimg.su/ выгрузить - изображения получаются вытянутые, не поняла зачем он изменяет формат фоток.
Привыкла в postimage легко и просто было.
Да это понятно. Но! S_tramp загружает фото в полный рост, а мне отмандыкель. Вот тут не ясно. Или за денежку разрешат?AlexCrimea писал(а):Сам фотохостинг postimages.org/ не запрещен в России, но вот платформа на которой он находится думается мне находится под блокировкой.
Да завсегда пожалуйста.leonNEL писал(а):Павла 42, спасибо за наводку.

Tino, AngelinaAngel,leonNEL,olga-malceva-09, спасибо! Рад, что понравилось.olga-malceva-09 писал(а):С удовольствием посмотрела ваш фоторепортаж. В августе 21-го года мне удалось пройти Верхнее плато по периметру. Поднималась от Буковой поляны к Ангар-Бурун. Потом--Эклизи. Спускалась по перевалу Дорофеева (Корбека) через рощу секвой. Впечатления--непередаваемые. Всё это за один день. Тяжело, конечно, физически. Тем более, что добиралась из Севастополя и обратно на общественном транспорте. Больше не пришлось там побывать, а на Нижнем плато не была...
На некоторые хостинги можно грузить через ВПН, а потом они показывают без него, но не всегда, но бывает, что и через ВПН не загрузишь. Есть которые и без ВПН грузят и показывают, но без регистрации только короткое время показывают фото, потом автоматически удаляют.olga-malceva-09 писал(а):Что-то в последнее время не могу загружать фото на хостингах, которыми раньше пользовалась. Попался какой-то левый, который искажает миниатюры, но если нажать на фото, то изображение получается нормальным...
Привет, так давно в Крыму (Федеральном округе) ввели оплату в транспорте только по безналичному расчёту. Почему так сделали это большой вопрос. Надо иметь и карты и наличку, хотя наличкой давно не пользовалась - везде по картам оплата.Алексей888 писал(а):Ещё раз, прямо выделю, ЗА НАЛИЧНЫЕ СЕЙЧАС НА АЛУШТИНСКОМ ТРОЛЛЕЙБУСЕ НЕ УЕДЕШЬ!
Алексей888 писал(а):Нижнее плато
Так нижнее плато это где спелеобаза Точка и пещеры Эмине-Баир-Хосар и Мраморная, где там лес?Алексей888 писал(а):На других Крымских горах - как-то не так ощущается.. Может быть кто-то знает, где у нас ещё возникают такие ощущения - тогда поделитесь!)
Наливаешь бензин походникам с машиной и они отвезут тебя и сами пройдутся. Мы тоже хотели на Чатырдаг на этой неделе съездить, меня Мартиньян агитировал, но я рано вставать не умею))) у нас выезды из Севастополя в районе 12 дня обычноАлексей888 писал(а):С общественным транспортом сейчас - грусть-печаль)
Привет, Ангелина! Давно это когда?) В конце сентября, вполне себе нормально расплачивались наличными, с того же Ангарского, и водитель счастлив был). Разве это давно?AngelinaAngel писал(а):Привет, так давно в Крыму (Федеральном округе) ввели оплату в транспорте только по безналичному расчёту. Почему так сделали это большой вопрос. Надо иметь и карты и наличку, хотя наличкой давно не пользовалась - везде по картам оплата.
Ангелина, ты наверно неправильно меня поняла). Имелось ввиду виды и ощущения с вершины Эклизи-Бурун несколько напоминают то, что ты видишь и чувствуешь на более высоких вершинах Кавказа. Здесь, в Крыму, на других вершинах - такого не появлялось - по этому спросил, может кто видел и чувствовал такое на каких-то других? А энергетика - да, согласен, но это для тех, кто её чувствует).AngelinaAngel писал(а):Алексей888 писал(а):
Нижнее плато
Алексей888 писал(а):
На других Крымских горах - как-то не так ощущается.. Может быть кто-то знает, где у нас ещё возникают такие ощущения - тогда поделитесь!)
Так нижнее плато это где спелеобаза Точка и пещеры Эмине-Баир-Хосар и Мраморная, где там лес?
Нет, на Чатырдаге мощнейшая энергетика, которой нигде больше нет.
Ангелина, наверно я скажу Диме, что умею в любое время вставать для похода, пускай меня берёт вместо тебя... а ты спи до 12)AngelinaAngel писал(а):Наливаешь бензин походникам с машиной и они отвезут тебя и сами пройдутся. Мы тоже хотели на Чатырдаг на этой неделе съездить, меня Мартиньян агитировал, но я рано вставать не умею))) у нас выезды из Севастополя в районе 12 дня обычно
Ну мы обсуждали выезд в 6 утра и на машине прямо к базе Точка, в 8 ч утра были бы уже там.
Ещё Тысячеголовая пещера, Холодная ….
Я ложусь поздно зато, не раньше часа ночи, так что мы можем выехать ночью)))
Ангелина, наверно я скажу Диме, что умею в любое время вставать для похода, пускай меня берёт вместо тебя... а ты спи до 12)
Ну да, Бинбаш - она же Тысячеголовая,
Да, конечно, поступай, как считаешь нужным, естественно я пошутил, даже скобочку, в конце поставил). Но просто помни, что в каждой шутке - есть доля шутки. Если несколько человек объединятся для общего дела в компанию, то каждый должен и обязан подстраивать свои хотелки для этого общего дела, чтобы оно, это дело - не развалилось - так устроена реальность. И ещё незаменимых людей нет, и если дело, для его организатора, будет важнее личностей, которые к этому делу присоединились, но поддерживать, в должной мере не хотят, то таких, организатор вполне может заменить. Теперь, когда ты знаешь об этом - думаю, что будешь вооружена для правильных поступков. Удачных походов!)Я ложусь поздно зато, не раньше часа ночи, так что мы можем выехать ночью)))
Ангелина, наверно я скажу Диме, что умею в любое время вставать для похода, пускай меня берёт вместо тебя... а ты спи до 12)
Верёвка у него оказалась слишком короткая.На нижнем плато Чатырдага еще и легендарные Бездонка и Ход конем. Также Бинбаш-Коба, Суук-Коба, Гугерджин и тд.
Ближе к верхнему плато ( там уже лес ) - система из шахты Вялова, шахты Азимутная, шахты Обвальная, ну и Елочка в придачу.
Немного поодаль от этой системы шахта Юбилейная, которую еще иногда называют Марченко.
Там погиб московский спелеолог Марченко. И возле входа была табличка, полный текст не помню.
Причина его гибели - была темная история, деталей так и не знаю.
Но было следствие, конечно, и в шахту опускался следователь прокуратуры Юрий Мешков. Который потом был первым президентом Крыма.
Чатырдаг - это какое-то особенное место. Эххх...
Долину привидений сгонять там недалеко.
В самом городе или округе? Вопрос не понятен.
Тут надо конкретно развёрнуто вопрос задавать было, посмотреть на ЧТО именно ?
Прочла только что про педагогов - новаторов, у них в приоритете в новаторстве воспитания стояло взаимное уважение ко всем.А дружба, человеческие отношения всегда должны быть на первом месте,… и всегда обговариваем удобные условия для всех.
Там "темность истории" в том, что об отсутствии человека сообщили только после возвращения группы в Москву.
Может другой какой случай,Там "темность истории" в том, что об отсутствии человека сообщили только после возвращения группы в Москву.
В общем, дело давнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 139 гостей