Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

Обсуждение автомобилей, дорог, ГИБДД, гонок и всего, с этим связанного.

Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck

TYMAH
примитивный мыслитель
Контактная информация:

Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

#24051 Сообщение TYMAH » 15 сен, 2011, 9:23 Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

Дабы не засорять миллионами тем - всякую ерунду пишем тут :)
форумный чат в телеге
тут была подпись

cacka155

Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

#24052 Сообщение cacka155 » 08 ноя, 2025, 12:58 Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

Добрый день. Если не по адресу, перенаправьте пожалуйста.
Очень интересует услуга автоподбора машины, чтобы мог и посоветовать по классу, и подбирать машину по запросам.
Спасибо

DIMAOPER13
Постоялец: Хуторчанин

#24053 Сообщение DIMAOPER13 » 08 ноя, 2025, 14:30 Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

Гиблое дело (((
МО РФ ОсН оперативность и достоверность
Дальше Северной земли нет

anhelskaya
апостол

#24054 Сообщение anhelskaya » 08 ноя, 2025, 17:35 Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

DIMAOPER13 писал(а):
08 ноя, 2025, 14:30
Гиблое дело (((
100 %!!!
Сама недавно с этим столкнулась. Нанимала человека, чтобы помог найти. Не могу рекомендовпть другим. Остались вопросы. Перед этим общалась предварительно ещё с 3-мя. Все они хотят, чтобы у тебя было не меньше 1 млн. денег и то не факт, что нормальная машина подберется. Т.е. покупка через них - чисто на удачу. Хвалебные отзывы на авито кто пишет? Не понимаю. Неужели я так в людях не разбираюсь? У перекупа машину смотрела в Симферополе. О нём там каждый отзыв - ода! И честный, и ещё придём! А я смотрю какую он машину втюхивает и на гнильё, закрашеное краской из балончика говорит, что это так и надо... свежачок!(с). Как вспомню - так вздрогну!(((

routir
Высота 10 000, полет нормальный
Постоялец: Везде и всегда

#24055 Сообщение routir » 08 ноя, 2025, 18:16 Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

Настя Туман.
Сама подберёт и к дому привезёт. Всё записывает на камеру.
Температура моря в Крыму watsen.info

HomerSimpson
кирилл и мефодий
Контактная информация:

#24056 Сообщение HomerSimpson » 08 ноя, 2025, 21:59 Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

anhelskaya писал(а):
08 ноя, 2025, 17:35
DIMAOPER13 писал(а):
08 ноя, 2025, 14:30
Гиблое дело (((
100 %!!!
Сама недавно с этим столкнулась. Нанимала человека, чтобы помог найти. Не могу рекомендовпть другим. Остались вопросы. Перед этим общалась предварительно ещё с 3-мя. Все они хотят, чтобы у тебя было не меньше 1 млн. денег и то не факт, что нормальная машина подберется. Т.е. покупка через них - чисто на удачу. Хвалебные отзывы на авито кто пишет? Не понимаю. Неужели я так в людях не разбираюсь? У перекупа машину смотрела в Симферополе. О нём там каждый отзыв - ода! И честный, и ещё придём! А я смотрю какую он машину втюхивает и на гнильё, закрашеное краской из балончика говорит, что это так и надо... свежачок!(с). Как вспомню - так вздрогну!(((
Не нужно путать перекупов с подборщиками. По факту: подборщики просто ищут самое дорогое авто в с воём классе. Дорогое. потому что с ним нет проблем, а они как юр лицо или просто дорожащие совей репутацией и дающие гарантии ну ни как не смогут найти подешевле. Просто у них есть (и должна быть гарантия). Единственное в чём их плюс, это в том, что они понимают, что сейчас выгодно и правильно брать, что не ломается и что вы потом сможете продать через время. То есть не потерять денег. И это иногда того стоит, тем более тем людям, кто не тратить своё время на прочтение громадных страниц текста авто экспертов и просмотр и анализ блогеров. Короче говоря, если ты не разбираешься в автомобилях и (особенно) в рынке автомобилях, то эти люди тебе сэкономят много времени и, возможно, денег. А перекупы - это другая категория и каста в целом.
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

Изображение

anhelskaya
апостол

#24057 Сообщение anhelskaya » 08 ноя, 2025, 22:28 Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

HomerSimpson писал(а):
Не нужно путать перекупов с подборщиками
Я знаю кто такие перекупы, а кто такие подборщики. Мне подбирал авто подборщик, которое продавал перекуп, и, прежде чем к нему ехать, я смотрела о нем отзывы. Так понятно? То, что вы сейчас нарисали - это теория, а на практике найти профессионада мге не удалось. Вы нашли професмионала в этой отрасли - посоветуйте человеку.

HomerSimpson
кирилл и мефодий
Контактная информация:

#24058 Сообщение HomerSimpson » 08 ноя, 2025, 22:32 Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

anhelskaya писал(а):
08 ноя, 2025, 22:28
HomerSimpson писал(а):
Не нужно путать перекупов с подборщиками
Я знаю кто такие перекупы, а кто такие подборщики. Мне подбирал авто подборщик, которое продавал перекуп, и, прежде чем к нему ехать, я смотрела о нем отзывы. Так понятно?
Понятно, извините. Значит такие подборщики, скорее всего с ними в доле. Хорошо, что вы позаботились о своей безопасности. К сожалению, но во всех сферах есть бракоделы, даже в супер-научных. К этому нужно быть морально готовым.
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

Изображение

cacka155

#24059 Сообщение cacka155 » 08 ноя, 2025, 23:58 Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

Спасибо большое всем

anhelskaya
апостол

#24060 Сообщение anhelskaya » 09 ноя, 2025, 8:34 Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

cacka155 писал(а):
08 ноя, 2025, 23:58
Спасибо большое всем
Мы ж вам не помогли.((

По делу. Не знаю какой у вас бюджет. Возможно,как раз от миллиона. Посмотрите в салонах, которые используют систему трейд-ин ( когда свою машину продаешь салону, а уехжаешь на их машине за доплату). Они хлам не берут. Возможно, разница по их наценке будет плюс/минус равна той сумме, что вы бы заплатили подборщику. Смотрела большой выбор был на Вакуленчука, 47. И большое выбор на комиссионной площадке Камышовое шоссе 78 (Автоцентр 92). Здесь не трейд-ин, но разные машины есть. Может что и приглянется. Гарантию будто-бы год дают. Но это не точно.))

ХОНДЫЧ
12k сообщений+
Постоялец: Автомобилист
Контактная информация:
Забанен: за 2 предупреждения

#24061 Сообщение ХОНДЫЧ » 09 ноя, 2025, 8:37 Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

cacka155
А площадки растоможки, не рассматривали? С японии откровенный хлам не везут.
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.
Изображение
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.

DIMAOPER13

#24062 Сообщение DIMAOPER13 » 09 ноя, 2025, 9:36 Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

ХОНДЫЧ писал(а):
09 ноя, 2025, 8:37
cacka155
А площадки растоможки, не рассматривали? С японии откровенный хлам не везут.
После аварии на АЭС «Фукусима-1» ? :smith:

ХОНДЫЧ
12k сообщений+
Контактная информация:

#24063 Сообщение ХОНДЫЧ » 09 ноя, 2025, 10:52 Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

DIMAOPER13 писал(а):
После аварии на АЭС «Фукусима-1» ?
о ))) ещё один ))
ну - хотя бы один факт в студию - осилите ?
чтоб ну вот прям фонящую до просветления ))
Изображение
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673

DIMAOPER13

#24064 Сообщение DIMAOPER13 » 09 ноя, 2025, 11:25 Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

ХОНДЫЧ писал(а):
09 ноя, 2025, 10:52
DIMAOPER13 писал(а):
о ))) ещё один ))
на 2020 год Более 930 автомобилей с повышенным радиационным фоном задержали таможенники в морских портах Дальнего Востока России после аварии на Фукусиме, значительная часть из них отправлена обратно в Японию, сообщил РИА Новости в понедельник представитель Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ).

ХОНДЫЧ
12k сообщений+
Контактная информация:

#24065 Сообщение ХОНДЫЧ » 09 ноя, 2025, 13:02 Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

DIMAOPER13 писал(а):
на 2020 год Более 930 автомобилей с повышенным радиационным фоном задержали таможенники в морских портах Дальнего Востока России после аварии на Фукусиме, значительная часть из них отправлена обратно в Японию, сообщил РИА Новости в понедельник представитель Дальневосточного таможенного управления (ДВТУ).
Ну это же прекрасно !!! Пардон, мой вопрос был не точен, малость запутал, - факты продаж машины с повышенным фоном - так было бы точнее.
Что и доказывает - на внутренний рынок такие машины не пропускают - представляете, какой поворот ?
Так что же мешает рассматривать авто а японской растоможки ?
Изображение
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673

Sotnykov
12k сообщений+

#24066 Сообщение Sotnykov » 09 ноя, 2025, 13:03 Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

ХОНДЫЧ писал(а):
09 ноя, 2025, 10:52
DIMAOPER13 писал(а):
о ))) ещё один ))
Вот тут, камрад, ты не прав. Выше уже привели статистику. Другой вопрос, что на наш рынок такие машины благодаря проверкам практически не попадают. Во всяком случае целиком. Но товарищу моему как то мост задний в сборе пришел, 1,2 мЗв в час фонил. Отмыли его, конечно, до 0,5, хотя безопасный 0,2 считается. Ну поставил он его и продал машину. Дело в Ростове было, продал дагестанцам))
Изображение

DIMAOPER13

#24067 Сообщение DIMAOPER13 » 09 ноя, 2025, 13:46 Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

как то в славный город Белокаменск на таможенный пост срочно установили детекторы радиаци, а потом стали приходить суда под разгрузку, потом год отмывали химией от которой бетонные плиты аэродромные становились не приголными) и кпп все переделали до камня снимали...погранцы и таможня носили портативные накопители как в Западной лице на кпп.

ХОНДЫЧ
12k сообщений+
Контактная информация:

#24068 Сообщение ХОНДЫЧ » 09 ноя, 2025, 16:32 Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

Sotnykov писал(а):
Другой вопрос, что на наш рынок такие машины благодаря проверкам практически не попадают. Во всяком случае целиком.
Слава контролю - это первый вопрос!!!
Sotnykov писал(а):
Дело в Ростове было, продал дагестанцам
мля...как бы промолчать ))))
Sotnykov писал(а):
Вот тут, камрад, ты не прав.
вообще то я оказался прав, ибо контроль отсёк сии поползновения алчных продованов
Изображение
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673

Ruslan129
Постоялец: Коммерсант

#24069 Сообщение Ruslan129 » 21 ноя, 2025, 9:26 Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

Подскажите пож. где купить нормальный 3М скотч, приклеить дефлекторы окон. Пару раз заказывал на МП, приезжало что-то не внятное, хотя отзывов хвалебных целый вагон.
Радиаторы отопления(Батареи) и полотенцесушители, коллектора и сопутствующие товары купить в г. Севастополе - в интернет магазине
Сев-тепло.рф: https://сев-тепло.рф/
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=1192975
Тел: +79787840931 ( Viber / WhatsApp / Telegram ) /
Пн-ПТ 9.00-18.00;Сб / Вс Выходной

APL

#24070 Сообщение APL » 29 ноя, 2025, 18:43 Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

"Гулял" я тут недавно пару часов возле 1 ГБ. Со стороны пл. Восставших всё заставлено машинами. Смотрю, приехали эвакуаторы, быстренько всех погрузили - расчистили (между выездом из "Нового бульвара" и бывшей остановкой ОТ в сторону города). Через полчаса гуляю там же - опять всё машинами заставлено. С другой стороны, на ул. Пирогова (где второй въезд в 1ГБ), под знаком "Остановка запрещена" - тоже самое. Причём на Пирогова сейчас огромный поток машин, из-за закрытия спуска с Восставших, там с одной стороны стоянка разрешена, с другой - нет, но народ там, где запрещено, всё равно ставит машины, что жутко раздражает и сильно мешает. Там так же, приехали эвакуаторы, всё расчистили, через пол часа, опять там стоят машины.
"В жизни всякое может случиться и порой это наша вина".

Sotnykov
12k сообщений+

#24071 Сообщение Sotnykov » 29 ноя, 2025, 19:25 Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

APL писал(а):
29 ноя, 2025, 18:43
"Гулял" я тут недавно пару часов возле 1 ГБ. Со стороны пл. Восставших всё заставлено машинами. Смотрю, приехали эвакуаторы, быстренько всех погрузили - расчистили (между выездом из "Нового бульвара" и бывшей остановкой ОТ в сторону города). Через полчаса гуляю там же - опять всё машинами заставлено. С другой стороны, на ул. Пирогова (где второй въезд в 1ГБ), под знаком "Остановка запрещена" - тоже самое. Причём на Пирогова сейчас огромный поток машин, из-за закрытия спуска с Восставших, там с одной стороны стоянка разрешена, с другой - нет, но народ там, где запрещено, всё равно ставит машины, что жутко раздражает и сильно мешает. Там так же, приехали эвакуаторы, всё расчистили, через пол часа, опять там стоят машины.
Да просто вариантов то нет где поставить... Давно чайку надо было разогнать и сделать там парковку.
Изображение

APL

#24072 Сообщение APL » 29 ноя, 2025, 19:37 Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

Sotnykov писал(а):
29 ноя, 2025, 19:25
APL писал(а):
29 ноя, 2025, 18:43
Да просто вариантов то нет где поставить...
Точно, плюём на всех окружающих и ставим свою машину где хотим.
Sotnykov писал(а):
29 ноя, 2025, 19:25
Давно чайку надо было разогнать и сделать там парковку.
А вот с этим я совершенно согласен, ну может не всю Чайку, а треть занять. Тогда и разгонять никого не придётся, чуть потеснить. Кстати, сама 1ГБ внутри забита машинами сотрудников. Каждый свободный участок занят.
"В жизни всякое может случиться и порой это наша вина".

Sotnykov
12k сообщений+

#24073 Сообщение Sotnykov » 29 ноя, 2025, 23:29 Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

Я не оправдываю тех, кто ставит машины где и как попало. Но понять их могу. Сам иногда по три круга наматываю, пока местечко найду...
Изображение

Calista

#24074 Сообщение Calista » 29 ноя, 2025, 23:55 Re: Флудилка автофорума, или разговоры ни о чем... :)

Кто подскажет, когда переобуваться на зимние шины? Жара стоит и декабрь на носу...по утрам туман и влажность, вроде как нельзя, до +5..7 среднесуточно может и не дойти. Это моя первая зима как водителя, прошу понять и простить, если вопрос тупой и все всё откуда-то знают =) В прошлые года видела новости от местного ГИБДД о рекомендации сменить шины, а как в этом году, непонятно.

Вернуться в «Авто-Форум»