Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑15.52°C, 758 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 156 лет назад родился С.Г. Скиталец (Петров), русский писатель. Жил с семьёй в 1908-1909 гг. в Балаклаве.
Текущее время: 09 ноя, 2025, 3:17

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24058 сообщений ]  На страницу Пред. 1961 962 963
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 сен, 2011, 9:23 
примитивный мыслитель

Дабы не засорять миллионами тем - всякую ерунду пишем тут :)

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2025, 12:58 

Добрый день. Если не по адресу, перенаправьте пожалуйста.
Очень интересует услуга автоподбора машины, чтобы мог и посоветовать по классу, и подбирать машину по запросам.
Спасибо

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2025, 14:30 

Постоялец: Хуторчанин
Гиблое дело (((

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2025, 17:35 
апостол

DIMAOPER13 писал(а):
08 ноя, 2025, 14:30
Гиблое дело (((
100 %!!!
Сама недавно с этим столкнулась. Нанимала человека, чтобы помог найти. Не могу рекомендовпть другим. Остались вопросы. Перед этим общалась предварительно ещё с 3-мя. Все они хотят, чтобы у тебя было не меньше 1 млн. денег и то не факт, что нормальная машина подберется. Т.е. покупка через них - чисто на удачу. Хвалебные отзывы на авито кто пишет? Не понимаю. Неужели я так в людях не разбираюсь? У перекупа машину смотрела в Симферополе. О нём там каждый отзыв - ода! И честный, и ещё придём! А я смотрю какую он машину втюхивает и на гнильё, закрашеное краской из балончика говорит, что это так и надо... свежачок!(с). Как вспомню - так вздрогну!(((

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2025, 18:16 
Высота 10 000, полет нормальный

Постоялец: Везде и всегда
Настя Туман.
Сама подберёт и к дому привезёт. Всё записывает на камеру.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2025, 21:59 
кирилл и мефодий

anhelskaya писал(а):
08 ноя, 2025, 17:35
DIMAOPER13 писал(а):
08 ноя, 2025, 14:30
Гиблое дело (((
100 %!!!
Сама недавно с этим столкнулась. Нанимала человека, чтобы помог найти. Не могу рекомендовпть другим. Остались вопросы. Перед этим общалась предварительно ещё с 3-мя. Все они хотят, чтобы у тебя было не меньше 1 млн. денег и то не факт, что нормальная машина подберется. Т.е. покупка через них - чисто на удачу. Хвалебные отзывы на авито кто пишет? Не понимаю. Неужели я так в людях не разбираюсь? У перекупа машину смотрела в Симферополе. О нём там каждый отзыв - ода! И честный, и ещё придём! А я смотрю какую он машину втюхивает и на гнильё, закрашеное краской из балончика говорит, что это так и надо... свежачок!(с). Как вспомню - так вздрогну!(((
Не нужно путать перекупов с подборщиками. По факту: подборщики просто ищут самое дорогое авто в с воём классе. Дорогое. потому что с ним нет проблем, а они как юр лицо или просто дорожащие совей репутацией и дающие гарантии ну ни как не смогут найти подешевле. Просто у них есть (и должна быть гарантия). Единственное в чём их плюс, это в том, что они понимают, что сейчас выгодно и правильно брать, что не ломается и что вы потом сможете продать через время. То есть не потерять денег. И это иногда того стоит, тем более тем людям, кто не тратить своё время на прочтение громадных страниц текста авто экспертов и просмотр и анализ блогеров. Короче говоря, если ты не разбираешься в автомобилях и (особенно) в рынке автомобилях, то эти люди тебе сэкономят много времени и, возможно, денег. А перекупы - это другая категория и каста в целом.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2025, 22:28 
апостол

HomerSimpson писал(а):
Не нужно путать перекупов с подборщиками
Я знаю кто такие перекупы, а кто такие подборщики. Мне подбирал авто подборщик, которое продавал перекуп, и, прежде чем к нему ехать, я смотрела о нем отзывы. Так понятно? То, что вы сейчас нарисали - это теория, а на практике найти профессионада мге не удалось. Вы нашли професмионала в этой отрасли - посоветуйте человеку.

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2025, 22:32 
кирилл и мефодий

anhelskaya писал(а):
08 ноя, 2025, 22:28
HomerSimpson писал(а):
Не нужно путать перекупов с подборщиками
Я знаю кто такие перекупы, а кто такие подборщики. Мне подбирал авто подборщик, которое продавал перекуп, и, прежде чем к нему ехать, я смотрела о нем отзывы. Так понятно?
Понятно, извините. Значит такие подборщики, скорее всего с ними в доле. Хорошо, что вы позаботились о своей безопасности. К сожалению, но во всех сферах есть бракоделы, даже в супер-научных. К этому нужно быть морально готовым.

Изображение

СообщениеДобавлено: 08 ноя, 2025, 23:58 

Спасибо большое всем

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 24058 сообщений ]  На страницу Пред. 1961 962 963

Часовой пояс: UTC+03:00