100 %!!!
Сама недавно с этим столкнулась. Нанимала человека, чтобы помог найти. Не могу рекомендовпть другим. Остались вопросы. Перед этим общалась предварительно ещё с 3-мя. Все они хотят, чтобы у тебя было не меньше 1 млн. денег и то не факт, что нормальная машина подберется. Т.е. покупка через них - чисто на удачу. Хвалебные отзывы на авито кто пишет? Не понимаю. Неужели я так в людях не разбираюсь? У перекупа машину смотрела в Симферополе. О нём там каждый отзыв - ода! И честный, и ещё придём! А я смотрю какую он машину втюхивает и на гнильё, закрашеное краской из балончика говорит, что это так и надо... свежачок!(с). Как вспомню - так вздрогну!(((
Не нужно путать перекупов с подборщиками. По факту: подборщики просто ищут самое дорогое авто в с воём классе. Дорогое. потому что с ним нет проблем, а они как юр лицо или просто дорожащие совей репутацией и дающие гарантии ну ни как не смогут найти подешевле. Просто у них есть (и должна быть гарантия). Единственное в чём их плюс, это в том, что они понимают, что сейчас выгодно и правильно брать, что не ломается и что вы потом сможете продать через время. То есть не потерять денег. И это иногда того стоит, тем более тем людям, кто не тратить своё время на прочтение громадных страниц текста авто экспертов и просмотр и анализ блогеров. Короче говоря, если ты не разбираешься в автомобилях и (особенно) в рынке автомобилях, то эти люди тебе сэкономят много времени и, возможно, денег. А перекупы - это другая категория и каста в целом.