Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑3.1°C, 749 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 12 янв, 2026, 16:43

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 11147 сообщений ]  На страницу Пред. 1382 383 384446 След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Донецк, Луганск. Началось.
СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2025, 19:58 

Забанен: за 2 предупреждения
Тео писал(а):
31 окт, 2025, 15:05
Вот есть ли на форуме хоть один человек, которому доставляет радость сообщения о чужом несчастье: гибель людей, разрушение городов, плотин, теплоэлектростанций...? Не думаю! Мы ведь не укродебилы, надеюсь! Или-таки да? :shock:
Категории типа "чужое несчастье , жалость по поводу разрушения и гибели" остались уже давно где-то далеко . В ситуации, когда стоит вопрос о существовании, подобные сопли ни к чему хорошему не приведут . Тут или они, или мы . На войне, как на войне. Дрогнешь и не убьешь ты, твой враг убьет тебя не задумываясь, и выживет.

Отправлено спустя 8 минут 55 секунд:
Doctorbrom писал(а):
01 ноя, 2025, 8:19
Даже уже симферопольский "Фиолент" с его толковой в целом линейкой электроинструментов с большой вероятностью продал свой бренд желтокожим.
Абсолютное вранье. Самый настоящий наброс...

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2025, 20:08 

Постоялец: Политикан
sezak писал(а):
Категории типа "чужое несчастье , жалость по поводу разрушения и гибели" остались уже давно где-то далеко
По моим наблюдениям жители Донбасса расстались с этими категориями в отношении Украины где-то в году 2016-м.

СообщениеДобавлено: 02 ноя, 2025, 23:10 

Постоялец: Везде и всегда
Нормальным людям понятно, что люди и тут и там, большинство хочет просто нормально жить, ходить на работу, растить детей и тому подобное. Ненормальные - всё и начали. Это те, у которых выражения типа - свиньи, орки, укры, москали и прочие ярлыки из детского сада.
Если утрировать, то Оби Ван Кеноби говорил Анакину Скайуокеру, что только ситхи возводят всё в абсолют.
Если серьёзно, то ум потвёрже да посильней надо иметь. Не удовлетворяться лёгкими объяснениями, типа "да у них всегда так всё было, через одно место", "все хохлы / москали / палестинцы / да кто угодно - козлы". Чем шире обобщение, тем ниже ценность у сообщения. Среди "всех" есть и достойные и недостойные, и совершившие преступления, и совершившие героические поступки, что тут, что там, что везде.
Люди обобщающие лишь подписываются в своей неспособности делать простые логические выводы, и заявляют об этом ещё и с гордостью.
Украинец, заявляющий, что все поголовно москали - фашисты, рабы или что они там говорят обычно, находится в плену того же пагубного заблуждения, что и россиянин, утверждающий, что "да там все поголовно зомбированые нацики с промытыми мозгами" или нечто подобное.
Надо каждому держать марку, и защищать свой мозг от давления СМИ, властей, общества, иноСМИ и прочих возбудителей, чтобы быть в состоянии разобрать, что хорошо, а что плохо.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2025, 1:56 
12k сообщений+

Абсолютное вранье. Самый настоящий наброс...
Обличителям "вранья" следует не тупо читать буквы, а еще и понимать написанное.
А еще можно купить, да даже просто посмотреть в магазине, находящемся на земле, а не в виртуале и прочитать бирочку на скажем, перфораторе типа П11-1600Э типоразмера SDS-max, где выпущен инструмент. А потом уже сложить два плюс два.
Но для этого надо уметь хоть немножко думать своими мозгами, а не перепечатывать сюда панегирики из фимадроновских методичек...

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2025, 10:03 

Карлики всегда мечтают как стать высокими и что то значимыми.Забыли про Великое княжество Литовское.К нему на поклон шли княжества российские.Память там не отшибли.Помнят те времена.

Отправлено спустя 14 минут 5 секунд:
Начитался о ситуации 2022г.ВОВ выявила две категории людей на Украине.Одна преподносила немцам цветы и хлеб-соль,другая шла в партизаны.Этого не было на Донбассе с 2014г-АТО.До сих пор нет диверсий от партизан.Их нет.Что означает подобное?

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2025, 10:26 

Eddie писал(а):
Ненормальные - всё и начали. Это те, у которых
У которых "на Украине все лучше", "украинцы лучше работают", "голодная пьяная Россия" и т.п.

Помню эти разговоры с начала 80-х.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2025, 10:27 
12k сообщений+

До сих пор нет диверсий от партизан.Их нет.Что означает подобное?
Наверное то, что украинское командование уделяет в отличие от российского должное внимание работе не только своих диверсантов, но и первичным мерам противодействия на своей территории.

Убить в себе дракона не столь сложно. Сложно бороться с набигающими после его убийства тараканами...

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2025, 13:15 

Doctorbrom писал(а):
03 ноя, 2025, 10:27
До сих пор нет диверсий от партизан.Их нет.Что означает подобное?
Наверное то, что украинское командование уделяет в отличие от российского должное внимание работе не только своих диверсантов, но и первичным мерам противодействия на своей территории.
Там разведки ГУР и СБУ работают.Тут только задерживают,допрашивают агентурную сеть и сажают в колонии.Там население агенты.Чужака вычисляют и сообщают.Говорильня о денацификации.Нет и не будет этой самой денацификации среди новый и старых граждан РФ.Гуманизма и милосердия целый короб. Как было сказано в анекдоте,при Сталине были патроны,ныне они кончились.Не стреляют на поражение по террористам.

Отправлено спустя 25 минут 30 секунд:
- Насколько ослабит воинственность Запада разгром Украины?Вопрос Ростиславу Ищенко

- Немного ослабит, но не убьет. Это для них не холера, а грипп. Да, они потеряют часть авторитета, впустую будут выброшены огромные ресурсы, в том числе и европейская экономика, которую они аннулировали за счет санкций. Но Запад продолжит борьбу.

Это как продолжат борьбу?Это не борьба,а война по полной.Все вооружения хороши.Это нужно Западу? Ищенко представляет ядерное оружие как разрушитель и заражение изотопами территории противника.Термоядерное оружие имеет разрушительную способность и через 3-5 часов никакой радиоактивной опасности."Кузькина мать" и ее взрыв на Новой Земле продемонстрировал отсутствие радиации.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2025, 13:49 

03.11.2025 - 10:01
Покровск фактически потерян, — экс-замминистра обороны Украины | Русская весна
Покровск для ВСУ фактически потерян, логистика в Мирноград останется только с неадекватным риском через поля.

Об этом пишет экс-замминистра обороны Украины, основатель крупнейшего фонда ВСУ «Вернись живым» Виталий Дейнега.

В отчётах Генштаба ВСУ с каждым днём все больше лжи, говорит он.

«Если в ближайшее время кто-то не подпишет приказа об отводе войск из Покровска и Мирнограда, мы можем оказаться в ситуации не только потери значительного количества максимально мотивированных десантников и морпехов (об имуществе на сотни миллионов я уже молчу — оно потеряно и шансов на его эвакуацию уже нет).

Мы можем оказаться в ситуации, когда дыру на фронте некому латать, и накопанные у нас в тылу фортификации быстро перейдут к врагу», — перечесляет перспективы Дейнега.

«И я сейчас не выдал какой-то большой тайны — россияне это прекрасно видят со своих дронов в реальном времени. Это нужно зафиксировать и спасти тех, кто без приказа отказывается выходить», — подчеркнул он.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2025, 15:46 
12k сообщений+

Doctorbrom
Территория современной Литвы к ВКЛ не имеет никакого отношения. Литвы - не существует. Спросите у китайцев.) Ни один литовец ничего не мог купить в Китае 2 года примерно. А вообще земли всех прибалтов - собственность русского царя. Со всеми приусадьбами, живностью и прочим... Только временно оккупированные. Но, всё вернётся.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2025, 16:08 

Постоялец: Интернет
Приазовец_ писал(а):
03 ноя, 2025, 10:26
Eddie писал(а):
У которых "на Украине все лучше", "украинцы лучше работают", "голодная пьяная Россия" и т.п.
а вот с этого места подробней, будьте добреньки...
Где такие речи лично вы слышали, да так часто, что, прям, запомнили и сюда, на форум, затащили?

Мне это надо, чтоб понять - в каком регионе мы-то жили и в те времена...

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2025, 16:29 

Turandot писал(а):
Где такие речи лично вы слышали
В Москве от студентов с Украины, в армии от сослуживцев родом с Украины и т.д.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2025, 16:43 

Приазовец_ писал(а):
03 ноя, 2025, 16:29
Turandot писал(а):
Где такие речи лично вы слышали
В Москве от студентов с Украины, в армии от сослуживцев родом с Украины и т.д.
странно, ибо между мск и лнг подобного не было слышно... :roll:
Провинция, глушь, болото. Все прут в мск, потом их и не выпрешь. :wink:

Надо понимать, что вы говорите о вузе, в котором учились и о своей группе, где подобные разговоры были постоянно, а не слышали там-сям?
Тогда мечталось бы хоть направление вуза узнать...
Может, это мск заправляла?

А про армию...в мужских коллективах ещё не то могло быть и, к сожалению, былоесть и бу...не дайбо.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2025, 16:53 

Turandot писал(а):
направление вуза узнать
Общежитие МГУ.

СообщениеДобавлено: 03 ноя, 2025, 17:05 

Приазовец_ писал(а):
03 ноя, 2025, 16:53
Turandot писал(а):
направление вуза узнать
Общежитие МГУ.
мои два брата учились в МВТУ им. Баумана, очно.
В общаге музицировали, кэвээн-или, как-то готовились к экзаменам, стройотрядили, красиво пили, в конце-концов. :wink:

Подобного трёпа и не упоминалось ни ког да.Технический вуз, знаете.
Так что...даже и не знаю, как это ваше понимать
Приазовец_ писал(а):
Кстати, именно из-за третьей формулировки...некоторые спешно уехали из пристоличной окраины, вернувшись в Укр ССР, получив образование.
А потом собственными глазами вспоминали и сравнивали, ибо было, что... :arrow:

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2025, 2:26 

Забанен: за 2 предупреждения
Turandot писал(а):
03 ноя, 2025, 16:08
Приазовец_ писал(а):
03 ноя, 2025, 10:26
Eddie писал(а):
а вот с этого места подробней, будьте добреньки...
Где такие речи лично вы слышали, да так часто, что, прям, запомнили и сюда, на форум, затащили?

Мне это надо, чтоб понять - в каком регионе мы-то жили и в те времена...
С 1995 -го года с перерывами жил в Киеве. Там только такие разговоры и были . Плюс еще "кацапы не славяне, а угро-финны" . Вот это мне было непонятно особенно. Чем это им финны с венграми не угодили ??? А оказалось все просто - колхозный свинячий нацизм . Мы арийцы , а они - животные . Тоже не слышали о подобном ? Поржал , когда свин из вторгшегося в Курскую область свиностада пытался найти и заснять покосившиеся и полуразвалившиеся избы и заборы , а по факту снял ухоженный домики и клумбы возле них.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2025, 8:58 

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2025, 9:20 
12k сообщений+

Для тех кто не верил про мародёров и "Новую пошту" в 2014 году.

Против кого СВО.

⚡В плену, и в оккупации
Спойлер!
🔘 Позывной Вася:

Нас передали в подвалы — там издевались. Украинцы нас били палками, травили собак. Я видел, как собаки кусали российских военнопленных, кусками мясо отрывали. Нас человек 10 было. На электрический стул сажали.

Меня палкой три дня били, пальцы сломали. Украинцы нас заставляли копать глину, раздевали до трусов и били сверху: "быстрее, быстрее".

Меня сажали на электрический стул. Прицепляли провода к голове, рукам, гениталиям. Когда на голову надевают — боль чувствуешь, но сидишь как парализованный, кричать не можешь. Они заставляли нас кричать: "хочу умирать", включали ток и над этим смеялись.

Допросов не было, просто били. Запугивали, что изнасилуют и отрежут головы, говорили, что знают наши адреса и после войны "вырежут наших родных": "не вырежем мы, вырежут наши дети".

🔘 Позывной Медуза:

Когда нас привезли на подвал, украинцы сказали, что "мы подобие правого сектора, как Азов или Кракен, только чуть похуже". Сначала нас раздели до трусов. Парнишка у нас сказал, что мобилизованный. Они ответили: "А, мобик? Ну садись" — и прицепили ему крокодилы на уши и к гениталиям, били током — 160-220 вольт. Поливали холодной водой, били трубками, плётками, стреляли из пневматики.

Так прошло трое-четверо человек, потом подошла моя очередь. Меня посадили на стул, подключили провода — к ушам, гениталиям и начали бить током. Аппарат наподобие аккумулятора с кнопкой — нажимали — и подбрасывало. Руки до сих пор трясутся. Во время ударов током били плётками и трубами, по спине, по голове, по всему телу.

Били, резали ножом.

В лагере одному мужчине лет 35 стало плохо с сердцем во время пыток — остановилось сердце. Украинцы его просто сняли со стула, вынесли за забор, бросили в яму в огороде и закопали.

🔘 Жительница с. Новоивановка (Курская область) Елена Другань:

Мы шли с женой моего отца за картошкой. Метров 5 оставалось идти до дома и раздалась автоматная очередь, мы упали с ней. Думали, может, пугают. Мы уже лежали на земле. Прилетела пуля — по предплечью. Я поняла, что убивать будут. Я поползла по улице в ближайший жилой дом. Но не успела. Украинцы пустили по мне автоматную очередь.

Работал не один автомат. Первые две пули попали в руку, раздробили локтевой сустав. Потом — одна в бедро, другая в икру. Икру вырвало, ногу вывернуло, я перевернулась в воздухе и упала на спину. Лежу, понимаю — не могу двинуться. Кричала: "Помогите!" Рукой нащупала свою ногу, пыталась оттолкнуться, но не смогла.

Стрельба прекратилась, и я услышала смех. Они смеялись. Украинцы видели, что по улице идут две женщины, и всё равно открыли огонь.

Меня спасли соседи. Затащили в дом, перебинтовали. Вечером слышно было, как мимо проходили двое украинцев. Один сказал другому: "Вот сюда её затащили." Мы очень испугались, что придут добивать.

18 октября меня обстреляли. Через пару дней из подвала напротив вылезла женщина — у неё сахарный диабет, без ноги. Она рассказала, что 18 октября украинцы застрелили её мужа прямо в подвале. Он услышал шорох, стал подниматься по ступенькам и спросил: "Ребята, что вам надо?" — а они молча выстрелили из автомата. Он упал к ногам женщин, обратно в подвал. И они закинули в подвал гранату — взрывом ему оторвало ноги, а женщин задело осколками. Они боялись вылезать, сидели там ещё два дня.

Украинцы начали звереть, стрелять всех без разбора, когда зашли наши. По мне стреляли прицельно, в конечности. Если бы хотели убить, застрелили бы сразу, а они издевались. Пули были разрывные. Пулей вырвало в икре мясо. Я два месяца пролежала в больнице в подвале с ранениями.

Когда не было воды: снег топили. Иногда по три дня сидели без воды. Не было возможности выйти. В деревне было всего три колодца. Украинцы знали про это и начали вешать там дроны — ждали, пока кто-то выйдет за водой. Мирных людей убивали прямо возле колодцев. Одну бабушку застрелили, когда она шла за водой.

🔘 Жительница с. Гончаровка (Курская область) Раиса Мартынович:

На Гончаровке украинцы из домов повыгребали всё, что можно. Батареи от отопления вырывали, котлы выворачивали, мебель выносили.

В грабежах участвовали гражданские из Сумской области. Видела людей в ярких маечках и шортах, бегали по улице, как голодные волчата. Не наши, не местные. Увидят дом получше — и сразу туда, будто на добычу.
_
Прошу сделать репост и распространять данную информацию — важно, чтобы и у нас, и за рубежом знали правду.
©️ ГРИГОРЬЕВ

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2025, 9:37 
12k сообщений+

Забанен: до 24 янв, 2026, 19:53
aaz10
Вывод: украинцы - это звери, их надо убивать. Аналогичная пропаганда идёт по всей Украине. С той и другой стороны накачивают градус ненависти друг к другу, по существу, одного народа, среди которого есть негодяи, бомжи, сидельцы тюрем, но большинство - нормальные ребята, из которых такой пропагандой пытаются сделать нелюдей. Это нужно организаторам войны, чтобы война длилась до полного взаимного уничтожения ненавистных им славян. Вам они рукоплещут: вы работаете забесплатно, на вас не нужно тратить "бабосики". Те озверелые украинцы, которые описаны вами - результат аналогичной пропаганды, и теперь вы, и те, кто пропитался ненавистью к своим русским братьям с Украины в результате прочтения этих свидетельств, ничем от них не отличаетесь, так как будете поступать аналогичным образом. Вот к чему приводит целенаправленное оглупление целого народа, проводимое последние 30 лет. :(

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2025, 10:19 

Тео писал(а):
QR_BBPOST Вывод: украинцы - это звери, их надо убивать. Аналогичная пропаганда идёт по всей Украине. С той и другой стороны накачивают градус ненависти друг к другу, по существу, одного народа, среди которого есть негодяи, бомжи, сидельцы тюрем, но большинство - нормальные ребята, из которых такой пропагандой пытаются сделать нелюдей. Это нужно организаторам войны, чтобы война длилась до полного взаимного уничтожения ненавистных им славян
Нет. Это манипуляция сознанием дураков.

Потому как со стороны России воюют Не славяне, ну или не только славяне. В России 200+ национальностей. Есть погибшие чеченцы и дагестанцы, татары и башкиры и даже евреи есть (ашкеназы видимо).....
Такая постановка вопроса нужна для национального разделения РФ. Типа славяне, не не так, СЛАВЯНЕ воюют, а вы тут так, на подмоге.
С другой стороны любые зверства хохлов оправдать легко - "ну что теперь, всех хохлов убить?" Это ж хитрые явреи всех стравили....

Это называется в разведке " отвлечение на негодный обьект". Т.е. не хохлы - нацисты наши враги, а некие тайные силы, которые всех "стравили". А нацики - они просто жерты, простить и пожалеть.

Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов

Последний раз редактировалось John_S 04 ноя, 2025, 10:31, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2025, 10:28 
12k сообщений+

Тео
По вашим словам геноцид в Курской (и не только) области пропаганда?
А охота ФПВ дронами за мирняком и за малолетними детьми особенно, это тоже пропаганда?

Последний раз редактировалось aaz10 04 ноя, 2025, 10:31, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2025, 10:30 
кирилл и мефодий

Тео писал(а):
04 ноя, 2025, 9:37
С той и другой стороны накачивают градус ненависти
градус ненависти как раз наши временами друзья партнеры постоянно поддерживают и повышают подливая как говорится масла в огонь.. именно для этого они разделили как и вы пишите
Тео писал(а):
по существу, одного народа,
и тем самым создали все условия для натравливания одного представителя единого народа на другого.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2025, 11:05 

Вот у меня вопрос(ы).

А что это за народ такой, которого всяк урод может подбить на самые кровожадные действия, на любую подлость и мерзоту ?
Они, когда своих же, типа украинцев, в адэссе жгли, ведь тоже прикрывались фразой, "ой, это нас спровоцировали !..."
Когда (повторюсь) в Санжарах закидывали камнями автобусы, с возвращающимися из зараженного Китая своими же, украинцами, одна бесноватая из числа задержанных тоже так и сказала "цэ нас спровокувалы якись руськомовные..."
Когда в феврале 2014 быдло "захватило в плен" своего же, украинского омоновца, его заносили в здание тогдашнего майданного штаба уже с выколотыми глазами. Кто выколол ему глаза, если не сами каклы ?
А когда каклы в начале ВОВ раздевали евреев догола и забивали палками - это их тоже кто-то спровоцировал ? Сами евреи ?

Нет.
Это просто каклам выгодно преподносить себя этакой недоношенной быдлотой, у которой нет своих мозгов, как только дело доходит до ответственности. И меня всегда умиляет мнение некоторых (наших) общечеловеков, которые "но ведь они такие же люди, как и мы - это всё правительства виноваты !".
Вопрос (к общечеловекам) : это какое такое правительство может заставить вас издеваться над другими людьми ? Грабить их дома ? Избивать и насиловать ? Убивать мирных жителей ?

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2025, 11:16 
12k сообщений+

Человеколюбам, даже если посмотреть репортажи по тв, невозможно сделать элементарный вывод. Сами они очень мало сдаются. Только "закончились патроны, подкрепление не пришло, нас бросили" и т.д. Тех кто реально сам сдался очень мало. Знают, что пощады реальным нацистам и мародёрам не будет.

СообщениеДобавлено: 04 ноя, 2025, 12:16 

сейчас набегут форумные заукраинцы и будут требовать фио замученного омоновца, адрес, фотографии и свидетелей. Про автобус тоже самое

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 11147 сообщений ]  На страницу Пред. 1382 383 384446 След.

Часовой пояс: UTC+03:00