В июле месяце я задержала оплату. Я всегда платила добросовестно. Но так случилось, что я задержала оплату. Каюсь. В сентябре мне прислали простыню за два месяца. Я таки добралась до нового банка, переоформила карту и сразу в тот же день 12 сентября, я заплатила все. На " простыне" от еирц, или как там, сейчас по новому, написано, что я должна оплатить до 20 числа. Я оплатила 12го. То есть фактическая задержка у меня была только за один месяц. За второй я оплатила в положенный срок.
25 числа, на подъездах нашего дома, появились, так называемые листы позора, где моя квартира значилась в должника по отоплению за два месяца. 3296 за два месяца. Но фактически опоздала с оплатой за один месяц. Фактически моя вина перед тепложнерго была на сумму 1648 руб.
И номер телефона куда звонить.
Я позвонила... Я хотела узнать дошла ли оплата, которую я сделала почти две недели назад. Новый банк, мало ли что. Оплата дошла, но в лист должников моя квартира попала.
Мне такую лекцию прочитали, таким менторским тоном, словно я злостный неплательщик. И из-за меня не получают зарплату все работники теплоэнерго. По
Этой дамочке на телефоне, хорошо коллектором работать и деньги с людей вышибать.
Каюсь я задержала за месяц,( в банках очереди на переоформление) , но почему мне второй месяц, приплюсовали в якобы не оплаченный долг, и раз местили данную информацию, не соответствующую действительности, потому что уже 13 дней как все было оплачено, и фактическая задержка была только за месяц, (то есть мой реально задержанный долг был 1648 руб, остальное оплачено вовремя.) , на подъездах нашего дома?
Почему со мной разговаривали как с должниками у которых по 40-50 тысяч долга?
У меня слезы текли пока я выслушивала эту даму по телефону.
То есть оплата её работы, по воспитанию должников, тоже входит в тариф?)))
Те, кто расклеивать такие объявления по подьездам домов, тоже зарплату получают?
Если я задержала, назначьте пеню иные штрафные санкции.
Я сразу же оплатила севтеплоэнерго за три месяца вперёд. Этой даме и ей подобным, надо зарплату получать
На здоровье ей.