rota писал(а): ↑02 окт, 2025, 9:52
шо то в клубе фантазеров тишина )
Все стоят в очереди к Мачо, чтобы посмотреть квартирку. Сам он, естественно, занят по этой причине.
Но скоро непременно вернётся и расскажет, что люди смотрят, интересуются, значит будет дорожать.
у него работа такая )
кстати , один раз , с Мачо пересекался , тогда я еще не знал что это парень , тот самый великий Мачо
что я могу сказать , он верит в то что говорит ))))
Отправлено спустя 3 минуты 24 секунды:
КМН писал(а): ↑03 окт, 2025, 21:18
Так что кризис социально-демографический стучится в двери пустых новостроек ребята
хорошо , посмотрим
это у Вас 3-4 мечта , по теме снижения цен на недвигу )
пс
как по мне так это техногенная катастрофа ,ковровые бамбежки итд
Отправлено спустя 5 минут 40 секунд:
Джедай писал(а): ↑05 окт, 2025, 19:29
Вот так....купишь квартиру ..сделаешь ремонт , а потом ....бац...и пшёл на улицу ..
В Питере девушка купила квартиру, сделала в ней ремонт, а затем...вернула обратно — всё потому, что бывшая хозяйка заявила, что продала квартиру под влиянием мошенников.
Летом прошлого года Анна нашла квартиру за 7 миллионов рублей, которую продавала пенсионерка. Девушка продала свою квартиру, использовала наследство умершего мужа, взяла кредит и заключила сделку.
Все документы были оформлены как положено: пенсионерка даже принесла справку из ПНД о том, что продаёт квартиру в трезвом уме. Счастливая девушка с сыном и мамой заселились в новую квартиру и тут началось...
После продажи бабка пошла в полицию и заявила, что сделку оформила под влиянием мошенников и хочет вернуть квартиру обратно. На суде она сказала, что мошенники пообещали вернуть ей квартиру — да ещё и с ремонтом в придачу.
Суд постановил вернуть квартиру пенсионерке и теперь Анна осталась с долгами и без жилья. Её адвокат намерен оспорить решение.
Бабка вторая Долина ...
Семью из Москвы выселяют из квартиры спустя 6 лет, потому что её прошлый владелец оказался мошенником
Пара купила трёшку за 10 млн в Южном Бутово, закрыли ипотеку в январе 2025. Подали документы в Росреестр, но вместо выписки из ЕГРП получили иск — чиновники потребовали выгнать семью и аннулировать договор купли-продажи. В суде выяснилось, что прошлый собственник приобрёл её у мужчины, который подделал документы и купил недвижимость у города.
Суд установил, что семья сама должна была догадаться об обмане
пс
пришел к мнению
надо делать видеосьемку у нотариуса