Такое выражение часто слышно в пьных компаниях,а потом начинается мордобой.... .И не важно что они считают "своей землей" столик рядом, гараж соседа, просто мимо проходящих....Они должны уйти с нашей земли. И никто их тогда убивать не будет.
Донецк, Луганск. Началось.
-
d.Vasya
Re: Донецк, Луганск. Началось.
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
На таких как ты, русские форумы только и дЕржатся
Кто же мне еще скажет, что я мудак
Дамы рыдают, рыцари пьют,
Дурак об пол расшибает лоб...
С какого момента надо считать, что это "наша земля"?Они должны уйти с нашей земли. И никто их тогда убивать не будет.
-
Eddie
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Змей, даже если что-то из ваших слов частично верно, то вы сами свою позицию закапываете глубоко в землю теми методами, которыми вы её доносите до людей. Видно что-то у вас произошло, раз так накипело, и вы решили разразиться тут такими тирадами. От такой писанины может вам полегчает, но результата вы никакого не добьётесь. Криками и истериками никого не переубедить, нужны железные проверяемые аргументы, изложенные простым языком, так, чтоб пятилетнему стало понятно. А то, что вы пишете, и особенно когда говорите, что разложили тут всю правду по полочкам - это не так. Может вам с ваших слов всё очевидно, но больше никто это так не воспринимает. И не потому что вокруг одни глупые люди, а потому что подача информации у вас хромает. Представьте ваш учитель по алгебре в школе объяснял бы вам новую тему так, как вы тут пишите.
"Если ты ставишь крест на стране всех чудес, значит ты для креста выбрал самое верное место" А. Башлачёв
-
Alex CBR
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
В стране земли, как у дурака фантиков. На ДВ вон гектарами бесплатно раздают, только осваивай и не уезжай оттуда.baz1960 писал(а):С какого момента надо считать, что это "наша земля"?
И воевать не нужно.
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
- Turandot
Вот именно - в пьяных компаниях, а после такого обычно мордобой.Такое выражение часто слышно в пьных компаниях,а потом начинается мордобой....Они должны уйти с нашей земли. И никто их тогда убивать не будет.
И не важно что они считают "своей землей" столик рядом, гараж соседа, просто мимо проходящих....
Но здесь-то в основном идейные, местами даже политически подкованные в...разных местах.
И вот те-нате - тем же языком по тому же лезвию.
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь(с)
Да это понятно. Просто любопытно, что Приазовец скажет. А так, тема восстановления "исторической справедливости" (или деколонизации) популярна в определенных кругах, и не только у нас. Вот только обычно на этом вопросе ее апологеты как-то сразу уходят от конкретики.
-
Alex CBR
- Высота 10 000, полет нормальный
Предположу, что надо отжать у хохла все левобережные земли.baz1960 писал(а):Просто любопытно, что Приазовец скажет.
И, в принципе, это было бы неплохо. Вот только цена вопроса может оказаться весьма высокой.
Та самая пиррова победа, про которую Вы уже писали.
Последний раз редактировалось Alex CBR 29 сен, 2025, 14:29, всего редактировалось 1 раз.
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Я так понимаю, что с 1654 года.С какого момента надо считать, что это "наша земля"?Они должны уйти с нашей земли. И никто их тогда убивать не будет.
Дамы рыдают, рыцари пьют,
- zmey
Да же если мои слова спасут жизни людей это уже плюс ,лично Вы ни разу разу тут не пёрнули так что попердывавай далееЗмей, даже если что-то из ваших слов частично верно, то вы сами свою позицию закапываете глубоко в землю теми методами, которыми вы её доносите до людей. Видно что-то у вас произошло, раз так накипело, и вы решили разразиться тут такими тирадами. От такой писанины может вам полегчает, но результата вы никакого не добьётесь. Криками и истериками никого не переубедить, нужны железные проверяемые аргументы, изложенные простым языком, так, чтоб пятилетнему стало понятно. А то, что вы пишете, и особенно когда говорите, что разложили тут всю правду по полочкам - это не так. Может вам с ваших слов всё очевидно, но больше никто это так не воспринимает. И не потому что вокруг одни глупые люди, а потому что подача информации у вас хромает. Представьте ваш учитель по алгебре в школе объяснял бы вам новую тему так, как вы тут пишите.
- Turandot
Eddie и zmey, мальчата, не ссорьтесь!
Хотите, я подарю вам солдатиков или танчики?
Такие маленькие, но очень симпатичные игрушечки...

каждый из вас выберет себе по тан ку, возьмёте в командиры, например, Ciropchickа, а Приазовец_ пусть наступает...с гранатой.
Хотите, я подарю вам солдатиков или танчики?
Такие маленькие, но очень симпатичные игрушечки...

каждый из вас выберет себе по тан ку, возьмёте в командиры, например, Ciropchickа, а Приазовец_ пусть наступает...с гранатой.
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь(с)
- zmey
Оставь себе их, приколист... я за МИР во всём мире! ДАЖЕ ТАМ Где его нет по умолчанию...
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Оставь себе их, приколист... я за МИР во всём мире! ДАЖЕ ТАМ Где его нет по умолчанию...Если чё ,то не танчики ,а самолётики полюбляю....
Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
Оставь себе их, приколист... я за МИР во всём мире! ДАЖЕ ТАМ Где его нет по умолчанию...Если чё ,то не танчики ,а самолётики полюбляю....
-
Тео
- 12k сообщений+
- Забанен: до 09 дек, 2025, 22:01
zmey
Умных, которые способны любую информацию переработать на основе миллиона полученных ранее знаний - считанные единицы. Остальные - верующие: кто в Христа, кто в Путина, кто в телевизор... Что-то им доказывать, взывать к голосу разума - бесполезно! Им сказали, что хохлы - враги, что Украина - это наша земля - и они радостно подгавкивают: "наша, наша, убирайтесь вон враги с нашей земли!". Аналогично хохлы. Для того и проводили дебилизацию населения в обеих странах, разрушали образование, уничтожили науку, НИИ, авиастроение, судостроение, станкостроение, приборостроение..., чтобы ума хватало лишь на "купи-продай" и все смотрели в рот вождю. Тупыми легче управлять! Поэтому, оставьте это дело: проще уговорить стадо баранов, чем нынешних завсегдатаев севастопольского форума. Дебилы верят в то, что всё вокруг случайно. Умные понимают, что в политике случайности исключены. В политике правит сговор определённых лиц. Политологи, умные люди, их аккуратно называют "Башнями Кремля", и только Делягин более откровенно, и вы знаете как .
Умных, которые способны любую информацию переработать на основе миллиона полученных ранее знаний - считанные единицы. Остальные - верующие: кто в Христа, кто в Путина, кто в телевизор... Что-то им доказывать, взывать к голосу разума - бесполезно! Им сказали, что хохлы - враги, что Украина - это наша земля - и они радостно подгавкивают: "наша, наша, убирайтесь вон враги с нашей земли!". Аналогично хохлы. Для того и проводили дебилизацию населения в обеих странах, разрушали образование, уничтожили науку, НИИ, авиастроение, судостроение, станкостроение, приборостроение..., чтобы ума хватало лишь на "купи-продай" и все смотрели в рот вождю. Тупыми легче управлять! Поэтому, оставьте это дело: проще уговорить стадо баранов, чем нынешних завсегдатаев севастопольского форума. Дебилы верят в то, что всё вокруг случайно. Умные понимают, что в политике случайности исключены. В политике правит сговор определённых лиц. Политологи, умные люди, их аккуратно называют "Башнями Кремля", и только Делягин более откровенно, и вы знаете как .
- zmey
Прикольное слово и Вы знаете КАК , я не знаю как и ни кода этого не утверждал , и уверен что как никто не знает, я считаю что вот так , половина форума считает иначе, ну так как?зачем подменять понятия и втюхивать мне левую тему?Тео писал(а):Умных, которые способны любую информацию переработать на основе миллиона полученных ранее знаний - считанные единицы. Остальные - верующие: кто в Христа, кто в Путина, кто в телевизор... Что-то им доказывать, взывать к голосу разума - бесполезно! Им сказали, что хохлы - враги, что Украина - это наша земля - и они радостно подгавкивают: "наша, наша, убирайтесь вон враги с нашей земли!". Аналогично хохлы. Для того и проводили дебилизацию населения в обеих странах, разрушали образование, уничтожили науку, НИИ, авиастроение, судостроение, станкостроение, приборостроение..., чтобы ума хватало лишь на "купи-продай" и все смотрели в рот вождю. Тупыми легче управлять! Поэтому, оставьте это дело: проще уговорить стадо баранов, чем нынешних завсегдатаев севастопольского форума. Дебилы верят в то, что всё вокруг случайно. Умные понимают, что в политике случайности исключены. В политике правит сговор определённых лиц. Политологи, умные люди, их аккуратно называют "Башнями Кремля", и только Делягин более откровенно, и вы знаете как .
Если судить по предпоследнему посту , то да тут всё очень плохо но что-то мне подсказывает, что мой Народ не отупел в конец и есть ещё шанс
Последний раз редактировалось zmey 29 сен, 2025, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Один всех называет идиотами, дебилами, тупыми во всех темах. Второй пришёл с кучей оскорблений о го*вна во рту, но главное - оба за мир во всём мире. Надо громче об этом кричать и больше помоев на других выливать
Кстати факт, люди больше всего кричащие про мир, будут готовы убить тебя, если долг в пару тысяч не отдашь
пс. Томагавки уже поставили?
Кстати факт, люди больше всего кричащие про мир, будут готовы убить тебя, если долг в пару тысяч не отдашь
пс. Томагавки уже поставили?
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

- Turandot
вообще-то я - не приколист, а человек, то есть, не чолові́к, а типа,
совсем наоборот.
На аватарке изображено вообще-то...
я тоже(если чё).zmey писал(а):Если чё, то не танчики,а самолётики полюбляю...
и туточки - я тоже.zmey писал(а):я за МИР во всём мире! ДАЖЕ ТАМ Где его нет по умолчанию...
В том смысле, что я тоже хочу.
кто до сих пор не смотрел► Показать
что-то вы в трёх соснах запутались...или у вашего ларька иное транслируют, чем то, что з д е с ь.HomerSimpson писал(а):Один всех называет идиотами, дебилами, тупыми во всех темах. Второй пришёл с кучей оскорблений о го*вна во рту
А с чего они их запускать собрались?HomerSimpson писал(а):QR_BBPOST Томагавки
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов
Е. Летов
Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов
- zmey
Один всех называет идиотами, дебилами, тупыми во всех темах. Второй пришёл с кучей оскорблений о го*вна во рту, но главное - оба за мир во всём мире. Надо громче об этом кричать и больше помоев на других выливать![]()
Кстати факт, люди больше всего кричащие про мир, будут готовы убить тебя, если долг в пару тысяч не отдашьЧучелоо конченное . мне видется , что все люди России будут готовы убить и бесплатно именно так мыслящих нелюдей. Чмо ты конченное ты с чего это обусловил ? Ты сам лично был там? Хули ты тут пиндишь? Я кричащий про мир , я не кому не хера не должен и тебе скотине поясню, именно за мир и про мир тему топлю , без бабла и прочего говна , да ссука и так бывает к справедливости в мире этом!
Представьте, что и другие страны/народы начнут с помощью силы восстанавливать "историческую справедливость", начиная с 17 века. И что будет в итоге? А?Я так понимаю, что с 1654 года.С какого момента надо считать, что это "наша земля"?Они должны уйти с нашей земли. И никто их тогда убивать не будет.
-
Railwayman
- апостол
оставим про историчность.. вы что предлагаете России утереться позволив нашим врагам по нашим границам что называется обложить страну?.. поставив шаг и мат?.. и да.. как быть с например с Крымом и Севастополем?..
-
Приазовец_
- Постоялец: Политикан
Если речь о Донбассе, то с 14 века.С какого момента надо считать, что это "наша земля"?Они должны уйти с нашей земли. И никто их тогда убивать не будет.
[color=#FFFF00]1070[/color]
- Turandot
да хотя бы...Railwayman писал(а):предлагаете России утереться позволив нашим врагам по нашим границам что называется обложить страну?.. поставив шаг и мат?..
иль, на худой конецне ложьте зеркало в парту!(с)
Какой там, ш а гпоставьте памятник деревне
На Красной площади в Москве...(с)
Они там не лежат - они ползут, плодятся и пи щат.
...попробуйте поставить!
-
Приазовец_
- Постоялец: Политикан
Смотря какая земля. Например, земля своих предков.
[color=#FFFF00]1070[/color]
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
Мать городов русских в 1654 появился? Однако.Я так понимаю, что с 1654 года.С какого момента надо считать, что это "наша земля"?Они должны уйти с нашей земли. И никто их тогда убивать не будет.
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
Интереса для глянул в Википедии.Если речь о Донбассе, то с 14 века.С какого момента надо считать, что это "наша земля"?Они должны уйти с нашей земли. И никто их тогда убивать не будет.
"В XIV веке западные и южные княжества Руси вошли в состав Великого княжества Литовского". "Вели́кое кня́жество Лито́вское" — восточноевропейское полиэтничное и поликонфессиональное государство, существовавшее с середины XIII века по 1795 год на территории современных Литвы (за исключением Клайпедского края), Беларуси (вся территория), Украины (бо́льшая часть, до 1569 года), России (западные земли, включая Смоленск, Брянск и Курск, до середины XVII века), Польши (Подляшье, до 1569 года), Латвии (частично, с 1561 года), Эстонии (южная часть, с 1561 по 1629 год) и Молдовы (левобережная часть Молдавского Приднестровья, до 1569 года)". "С 1386 года Великое княжество Литовское находилось в личной унии с Королевством Польским".
Какая-то у Вас точка отсчета, мягко говоря, странная.