Севастопольская АЗС
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
-
- Победитель голосования "Форумчанин-2019"
- Постоялец: Автомобилист
Севастопольская АЗС
АИ-100-К5 - 98.00 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, ОАО "Мозырский НПЗ". ОЧ по ИМ - 100.2, по ММ - 88.7. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,742
АИ-95-К5 Plus - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, НК "Роснефть". ОЧ по ИМ - 95.0, по ММ - 86.1. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7370
АИ-95-К5 - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ------ . ОЧ по ИМ - ----, по ММ - ----. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - ----
АИ-92-К5 Plus - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ------. ОЧ по ИМ - ----, по ММ - ----. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - ----
Дизельное топливо ЕВРО - 77.00 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, НК "Роснефть". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 51.9. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8410. Смазывающая способность при +60 С° - 434. Предельная температура фильтруемости -5 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".
АИ-95-К5 Plus - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, НК "Роснефть". ОЧ по ИМ - 95.0, по ММ - 86.1. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7370
АИ-95-К5 - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ------ . ОЧ по ИМ - ----, по ММ - ----. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - ----
АИ-92-К5 Plus - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ------. ОЧ по ИМ - ----, по ММ - ----. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - ----
Дизельное топливо ЕВРО - 77.00 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, НК "Роснефть". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 51.9. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8410. Смазывающая способность при +60 С° - 434. Предельная температура фильтруемости -5 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".
Последний раз редактировалось sevazs1 29 сен, 2025, 15:05, всего редактировалось 1123 раза.
Мы не умеем писать рекламные плакаты. Зато мы разбираемся в хорошем топливе !
Re: Севастопольская АЗС
Спасибо. Заправились когда Вы и сказали
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
30 литров - это еще по-божески
Дамы рыдают, рыцари пьют,
Дурак об пол расшибает лоб...
sevazs1, подскажите пожалуйста, 100й когда появится у Вас?
- Stonecold
Эх, мне бы хотя бы 5 литров 92-го, на край 95, но обычного, можно ли где-то нарулить? Как *оповозку использую мотик, негоже машину гонять для этого:)
vk.com/sevanimals - Севастопольский благотворительный фонд помощи животным.
Мысли позитивно и мир вокруг изменится!
"... потому что башкой думать надо!" (с) Сергей Михеев
Мысли позитивно и мир вокруг изменится!
"... потому что башкой думать надо!" (с) Сергей Михеев
Я такое слышу 3 или 4 раз. Но очереди закончились только сегодня утром. Нет бензина - нет очередейВ тг уже кинули клич что на севазс сливается....ща весь город будет...

- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
мне так вообще супер - ибо бак всего 30литров )))Ciropchick писал(а):30 литров - это еще по-божески
Сразу - больше одной канистры в руки НЕ выдаю !!! да, я "сволочь жадная", да - я "..." и скажу больше - ещё какая "..." !!!
НЕТ - бензина в канистрах НЕТ !!! иначе - фиг я бы давал канистры )))
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
-
Так и где бензовоз застрял?
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Мустанг на Коломийца. Там бензин почти всегда есть и очередь сравнительно небольшая. Я в субботу вечером всего минут 15-20 в очереди простоял. Но есть минусы: 95-й - 89 руб., 92-й - 85 руб. И сейчас они, кажется, только за наличку продают. У них там проблемы с интернетом.
-
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Везде и всегда
Кэш всегда выгодней барыгам, чем безнал, потому многие пользуются случаем "проблема с интернетом".
Таксисты взвинтили цены вдвое, конечно, те кто дорожат репутацией, такой фигней не занимается.
Таксисты взвинтили цены вдвое, конечно, те кто дорожат репутацией, такой фигней не занимается.
Правильный путь один - СВОЙ.
- Anelka756
- **
Вы о каких такси говорите? Те кто от бордюра вечно стоит?карпалы и желудки. Так они всегда х2 говорят цену, а службы как повысили цену в начале года, так она и держится, некоторые даже откатились немного!
-
- кирилл и мефодий
Anelka756
Я про такси, не буду писать кто и где, мне сегодня надо проводить гостей в Симферополе, ездил за 1600 с одной фирмой, вчера списался, 2900, на вопрос, а что так, а вы знаете, что в Крыму нет бензина, знаю, нашел других за 1600.
Мог бы и сам отвезти, накрылся аккумулятор, заказал, приедет третьего числа.
Я про такси, не буду писать кто и где, мне сегодня надо проводить гостей в Симферополе, ездил за 1600 с одной фирмой, вчера списался, 2900, на вопрос, а что так, а вы знаете, что в Крыму нет бензина, знаю, нашел других за 1600.
Мог бы и сам отвезти, накрылся аккумулятор, заказал, приедет третьего числа.
Правильный путь один - СВОЙ.
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
ХЗ, у меня оплата картой в субботу прошла не с первого раза. Сейчас вообще много всяких вопросов в голове вертится, но что делать, если хочешь ездить на своем авто.
-
Всем доброго дня! Уважаемые подскажите бензин 95 появился? А то, шапка только вчера редактировалась. И будет сегодня продажа 95-го? Спасибо.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Утром они ничего не продавали. Обсохли.Мустанг на Коломийца. Там бензин почти всегда есть и очередь сравнительно небольшая. Я в субботу вечером всего минут 15-20 в очереди простоял. Но есть минусы: 95-й - 89 руб., 92-й - 85 руб. И сейчас они, кажется, только за наличку продают. У них там проблемы с интернетом.
-
Сломан и на сегодняшний день еще стоит на ремонтеsavoyz писал(а):Так и где бензовоз застрял?
Только что приняли машину, цена в шапкеМистер писал(а):sevazs1, подскажите пожалуйста, 100й когда появится у Вас?
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
С обеда точно продают. Льют до полного.Утром они ничего не продавали. Обсохли.Мустанг на Коломийца. Там бензин почти всегда есть и очередь сравнительно небольшая. Я в субботу вечером всего минут 15-20 в очереди простоял. Но есть минусы: 95-й - 89 руб., 92-й - 85 руб. И сейчас они, кажется, только за наличку продают. У них там проблемы с интернетом.
Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
sevazs1, а 95-й из Белоруссии будет?
Технично успел без очереди (всего 10 машин с правой горловиной) заправиться сотым. Спасибо что быстро обновляете информацию в шапке. Разбавил Луку Мозырем, так сказать.
- FantasticaS
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Мамочки
- Jhonny
Машин 40 в очередиКак обстановка?очередь?
наливают только 30л сотого
-
Предложений таких пока не было. Поступят - приценимсяCiropchick писал(а):sevazs1, а 95-й из Белоруссии будет?
Подскажите пожалуйста сейчас есть бензин? Очередь?
- Turandot
- Постоялец: Интернет
ну как тут не возникнуть?

Ну, что здесь нового - в Стране Лжецов?