Elena-S писал(а):
Вам же трудно позвонить, набрать чуть больше цифр.
1. Мне жалко денег, чтобы звонить по межгороду

. Типа, играем в нищеброда

.
2. Когда читаю объявления на авито и цена устраивает, то звоню и договариваюсь. Если ценник не устраивает - просто не звоню. Если ценника нет - тоже не звоню, разводиловом попахивает

. Честному продавцу товара/услуги нечего скрывать.
3. Не принимайте близко к сердцу. Просто увидел, что реклама довольно настырная, вот и обратил внимание. Реклама есть, цены вопроса нет

. Прикольно.
Elena-S писал(а):
Вы сравниваете вообще несравнимое.
Сравнимое.
И Вы и Валерий Александрович делаете "типа шоу" и зарабатываете этим деньги. Нормальная коммерция. У него ценники в открытом доступе, а у Вас только при личном общении

. Я не против, просто обратил внимание. Напоминает клуб любителей биодобавок типа гербалайфа

.
Ну а по масштабам да, безусловно, несравнимое. Где Кипел и где Вы... извините...
P.S. Ну и я не дорос ещё, походу, до Ваших "дискотек для бодрых пенсов". Как сказала маленькая дочка главного героя в одном из моих любимых уже старых кинофильмов главной героине: "Ты, конечно, ничего, но папе нравятся бабы помоложе" (это не про Вас лично, конечно же, но таки про контингент в целом)

.
Да уж, господин инженер. Вам любопытна цена того, а чего сами не поняли .А на авито вам тоже важна цена ради цены, не важно за пылесос или чайник? Если чайник можно заказать в любой город, то Вечер "Кому за..." из Севастополя к вам не приедет. Для чего вам цена?
То есть инженерную мысль вообще некуда направить, кроме как любопытствовать, сколько стоит то, не знаю что и сравнивать жительницу Севастополя с неким Валерием. Какая печаль. Особенно, когда стране нужны свои технологии и оборудование.
Кто такой Валерий Александрович? Наверное, Кипелов.
Он -артист, он устраивает шоу. Шоу- это показ. Он показывает себя. Сравнивайте его с Надеждой Кадышевой или Шаманом, или с Никулиным, или с Майей Плисецкой, если сумеете. Можно забавляться и сравнивать борщ с варениками, число 2 с прямоугольником, самолет с небом, меня с Кипеловым, а себя не пробовали сравнить?
Где вы, и где ваш кумир Кипелов? Фамилию которого знают далеко не все его ровесники и + - несколько лет, не то что младое поколение.
Где вы и где М. Т. Калашников , Никола Тесла или наш современник Соломонов?
https://lenta.ru/lib/14176744/
А с Менделеевым себя не пробовали сравнить? Или с учителем химии в соседней школе? Это было бы также уместно.
Где они? И где вы?
Вы на форуме. Сравниваете таки несравнимое.
Я шоу в отличие от Кипелова и проч. артистов не устраивала и не устраиваю. В этом принципиальная разница между работой массовика -затейника и артиста. Артист показывает свою звездность.
У массовика -затейники звезды -это не он, а участники мероприятия, они показывают друг другу и себе свои таланты и способности. И это не обязательно танцы-песни. Это может быть способность быстро принять решение в игре, ответить на вопрос, быстрее всех поднять руку, проявить супер внимательность, находчивость, фантазию или заразительный смех.
Никаких предварительных репетиций с участниками интерактивных мероприятий не проводится. О сценарии и играх знает лишь сам массовик-затейник ( аниматор, тамада, ведущий праздника).
Кипелов и другие артисты показывают то, что они выучили заранее. Будет зритель спать, сидеть в телефоне, он будет петь свой выученный номер или играть роль.
Если у массовика-затейника участники уснут, то его работа сорвется и "шоу", которое не шоу, не показ, а игра - не получится.
Массовик -затейник- это сценарист и режиссер, который руководит "Кипеловыми". Причем, что делать они узнают на самом "шоу". В то время как режиссер концерта или спектакля отрабатывает действо на репетициях с подготовленными артистами.
А сравнивать меня в моей сфере вообще не с кем. Такого мероприятия в Крыму нет- 100%. В России, возможно, есть. Но есть ли с историей в 26 лет и от частного лица, а не во Дворце Профсоюзов большого завода? Если и есть, то единицы на огромную страну.
В работе массовика -затейника очень много импровизации, так как невозможно заранее предугадать, как будут действовать участники игры. Сценарий -это лишь пункты плана. А игровое "сочинение" рождается в моменте и переписать его невозможно.
[media=]
[/media]
Добавлю. Кто каких баб хочет, меня вообще никак не интересует. И об этом везде написано. Вечера "Кому за..." -это НЕ клуб знакомств, это дискотека для людей 50+, а я - ее организатор. Так что про баб - вообще не сюда.
И цитата ваша мне неизвестна. И неинтересна, как и Кипелов ваш.
Была на концерте в ДКС
https://vk.com/2violinsofficial Очень впечатлили. Молодцы.
На Дидюле в прошлом году была , очень понравился. 5 октября он в ДКР. Надеюсь, что не разочарует.
Разные жанры, разная музыка, разный возраст. Но профессионализм и умение владеть слушателем не отнять у обеих команд. Причем, все держатся спокойно, по-мужски, никаких дерганий и качаний стойки микрофона, мотания патлами и головой и других элементов истеричного поведения перед публикой.
Но вообще, о вкусах не спорят. Ни в музыке, ни в прическах. И это правильно.
Написано для широких масс жителей Севастополя, которые старше 48 лет.