aleks77 писал(а):
Улица, вот она, а номеров домов не видно, то-ли в темноте, то-ли вообще нет их.
Когда начал кататься по доставкам, слегка подивили номера на многих домах, просто нарисованные краской. Как будто на нормальных табличках сэкономили

.
А в районе Боцманской-Флагманской-Лоцманской, как мне сказали тамошние аборигены - многие блукают

.

А в районе ул.Фадеева,
дом 23- не приходилось блукать? С его псевдо-случайными буквенными корпусами, с заездами с двух или 3 разных улиц?
Для меня же самыми ужасными, вплоть до "магии", оказались 2 города: Краснодар и Варшава. В Варшаву я как 1-й раз попал, ещё не понимая языка, и часа 2 шарахался по каким-то рондам и виадуктам (кольцам и путепроводам), так и стало традицией. До смешного доходило: как-то уже в сотый раз еду с двумя знакомыми ребятами, и говорю им, мол, ещё ни разу не было, чтобы я в этой Варшаве не заблудился! Они не верят: хи-хи-хи! И как раз в этот момент я вижу, что уже еду по незнакомым местам! Правда, каждый раз у таксистов спросишь, и ответ один: вот сюда направо (или на мост, или на рондо) и далей весь час просто (всё время прямо) до самой Познани
Последний раз редактировалось
babay 15 сен, 2025, 14:29, всего редактировалось 1 раз.