ну так этот же курьер и сделал нам доступ в онлайнбанкинг. все норм.и карта есть и все на телефоне установил.Влад80
Конечно, иначе в он- лайн ВТБ не войти, нет других способов, я их перепробовал все, нет, в целях безопасности пароль только в офисе.
У меня коммуналка была не плачена, так как все деньги вместе с картой перенесли в ВТБ, сама карта ВТБ мне не нужна!
Карту ВТБ можно заказать на дом, кому нужна.
------------------------------------------------------------------------------------
Еще добавлю, пароль для входа в ВТБ- онлайн пришел мне на телефон еще в банке, пришел домой, начинаю входить на ноуте, предлагает ввести телефон, который прикреплен к банку, ввел, пришла СМС, ввел и её, ввожу пароль который получил, сразу предлагает придумать свой, придумал, ввел, еще раз ввел, потом предлагает придумать код из четырех цифр, придумал.
Эти четыре цифры и будут ключом для входа в ВТБ он- лайн и на ноуте и в приложении на смартфоне.
Дерзайте!)
Банк ВТБ
-
BESHAN
Re: Банк ВТБ
Navigāre necesse est, vivere non est necesse
-
Round
- кирилл и мефодий
- Постоялец: Везде и всегда
Alen
Просыпаются люди, я тоже вижу тему ВТБ мелькает, был клиентом ВТБ 15 лет назад, а как деньги пропали с РНКБ он лайн, зашел.)
По тому количеству людей, которые стояли в очереди в том отделении что я был, даже если будут их каждого принимать по 30 минут, как меня, то они пройти за день никогда не успеют.
Я когда оформлял собственность на жилье, как раз разгар ковида, записался в Качу на прием, чтобы сдать документы, в городе и на Северной было нереально.
Теперь слияние банков, зашел на Моряке, простоял 45 минут и понял что без вариантов, записался в Инкерман, там все получилось за полчаса.
Никто за нас это не сделает, а писать небылицы можно страницами!)
И да, можно без картонки!))
BESHAN
Вам несказанно повезло!
Просыпаются люди, я тоже вижу тему ВТБ мелькает, был клиентом ВТБ 15 лет назад, а как деньги пропали с РНКБ он лайн, зашел.)
По тому количеству людей, которые стояли в очереди в том отделении что я был, даже если будут их каждого принимать по 30 минут, как меня, то они пройти за день никогда не успеют.
Я когда оформлял собственность на жилье, как раз разгар ковида, записался в Качу на прием, чтобы сдать документы, в городе и на Северной было нереально.
Теперь слияние банков, зашел на Моряке, простоял 45 минут и понял что без вариантов, записался в Инкерман, там все получилось за полчаса.
Никто за нас это не сделает, а писать небылицы можно страницами!)
И да, можно без картонки!))
BESHAN
Вам несказанно повезло!
Правильный путь один - СВОЙ.
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
Намедни пришла СМСка, что мой счет из РНКБ переведен в ВТБ. Действительно, при входе в ЛК РНКБ счета и денег нет. Только история платежей.
Попытался зайти в ОнлайнВТБ. Предложили ввести номер телефона. После ввода кода подтверждения предложили зарегистрироваться с оформлением цифровой мультикарты, без других вариантов. Что за мультикарта и нужна ли она мне, если по идее там уже у меня есть счет из РНКБ?
Попытался записаться на прием, но написали, что запись временно не доступна и они уже работают над этим.
Попытался зайти в ОнлайнВТБ. Предложили ввести номер телефона. После ввода кода подтверждения предложили зарегистрироваться с оформлением цифровой мультикарты, без других вариантов. Что за мультикарта и нужна ли она мне, если по идее там уже у меня есть счет из РНКБ?
Попытался записаться на прием, но написали, что запись временно не доступна и они уже работают над этим.
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
- routir
- Высота 10 000, полет нормальный
Блин, народ, вы читаете тему вообще?
В приложении РНКБ нажать соглашение о переводе, затем уже открывать ВТБ, где будут все карты и счета.
В приложении РНКБ нажать соглашение о переводе, затем уже открывать ВТБ, где будут все карты и счета.
Температура моря в Крыму watsen.info
Вы серьёзно https://cbr.ru/finorg/foinfo/rbr/?inn=7701105460
как дальше?
Отправлено спустя 5 минут 12 секунд:
как писал ранее
с каго я должен нажимать или нет телефона?Согласно этому https://cbr.ru/finorg/foinfo/?ogrn=1027700381290 банка нет, но контакт центр 8-800-234-27-27 работает. Позвонил ответили: - банк РНКБ после не длительного общения по имени отчеству мы видим, что вы наш клиент сейчас переведу на ВТБ.
Задал вопрос какой банк чей был здесь до 2014 года если я обслуживался до и после.
- молчание, у Вас ещё вопросы есть.
До этого карта ВТБ с 2008 - 10 года(точно не помню), но это был ...ВТБУкраина. Получал там зряплату.
В России тогда ВТБ и ВТБ24, когда ездил в командировку снимать деньги в банкомате ВТБ без комиссии (только за конвертацию гривны-рубли), а в ВТБ24 брали процент за снятие + конвертация.
Присоединили Крым и г.Севастополь обменял карту ВТБ на РНКБ в офисе РНКБ. Зарплату заставили перевести на Банк Россия.
Карту ВТБ получил в прошлом году, просто были плюшки повёлся.
Позвонил 8 (800) 100-24-24 задавал такие же вопросы - ваш личный кабинет заблокирован по определению системы.
Ну отлично! Как так?
Эту страницу читают РНКБ-ВТБ?
Ну для разрядки обстановки на сайте https://www.psbank.ru/ Жителям новых субъектов России: предупреждаем о мошенниках.
Будьте бдительны:
предупреждение о мошенниках в ДНР, выдающих себя за сотрудников ПСБ https://www.psbank.ru/budte-vnimatelny?from=rb_banner в банере. ЛНР, Запорожскую и Херсонскую области? Забыли не влезло.
А мы какой субъект - новый или старый?
Дарвин был прав - храните деньги в сберегательной кассе...или банке!
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
Если это ко мне, то у меня нет моб.приложения РНКБ.routir писал(а):Блин, народ, вы читаете тему вообще?
В приложении РНКБ нажать
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
- angemon
- *
- Контактная информация:
Рассказываю как перешел я, без похода в банк.
Должно придти 2 смс. О том,что вас должны перевести и о том, что перевод состоялся.
После получения второй смс заходим с логином и паролем от РНКБ сюда https://web.rncb.ru/auth/start
Там будет надпись что вы уже в втб и кнопка внизу. нажимаем кнопку ставим галочки и жмем еще кнопку. Если все норм то вам придут 2 смс и одна из них с тем самым паролем временным.
Дальше идем в приложение ВТБ вводим номер, потом код из смс, потом пароль, потом придумываем пароь, потом придумываем ПИН и потом убеждаемся, что карта есть.
Должно придти 2 смс. О том,что вас должны перевести и о том, что перевод состоялся.
После получения второй смс заходим с логином и паролем от РНКБ сюда https://web.rncb.ru/auth/start
Там будет надпись что вы уже в втб и кнопка внизу. нажимаем кнопку ставим галочки и жмем еще кнопку. Если все норм то вам придут 2 смс и одна из них с тем самым паролем временным.
Дальше идем в приложение ВТБ вводим номер, потом код из смс, потом пароль, потом придумываем пароь, потом придумываем ПИН и потом убеждаемся, что карта есть.
-
Round
- кирилл и мефодий
А если все ненормально, то приходит СМС с текстом, в целях безопасности за паролем обратитесь в офис банка, как и было в моем случае.
У меня в приложении РНКБ после нажатия перейти в ВТБ согласие на переход в втб шлёт смс
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
зачем я эту тему читаю, если нет у меня ни РНКБ и ни ВТБ?
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
А ты умеешь в слова. Может даже не осозновая этого.Round писал(а):В этой теме в основном пишут.
Респект. Жму ласты.
I must be cruel, only to be kind:
В этой теме некоторые кто разобрался выпендриваются перед теми кто ещё не разобрался
Последний раз редактировалось Влад80 21 сен, 2025, 13:50, всего редактировалось 2 раза.
- DIMAOPER13
- Постоялец: Хуторчанин
втб отдельно рнкб отдельно просят погасить долг 5 р по кредитке)) так чья это дойная корова кто ее доит?)
МО РФ ОсН оперативность и достоверность
Дальше Северной земли нет
Дальше Северной земли нет
- Renegat1368
Например внимательно прочитать этоmiron0 писал(а):как дальше?
► Показать
Lex taliōnis.».
«Я — смерть, великий разрушитель миров, несущий гибель всему живому.»
«Я — смерть, великий разрушитель миров, несущий гибель всему живому.»
-
Round
- кирилл и мефодий
Влад80
Я согласен, все те способы, что описаны здесь, мне не подошли, почему? Да потому, что у меня регистрация в банке ВТБ примерно 15 лет назад, которую я потерял, а теперь новая со старой не стыкуются и для того чтобы состыковать, надо идти в офис, что я и сделал.
Если придирка ко мне, то тот кто меня читал, тот понял об чем я, кто стал клиентом ВТБ впервые, проблем соединится нет!)
Похоже, того случая что у меня, ни у кого небыло, всех благ!
Я согласен, все те способы, что описаны здесь, мне не подошли, почему? Да потому, что у меня регистрация в банке ВТБ примерно 15 лет назад, которую я потерял, а теперь новая со старой не стыкуются и для того чтобы состыковать, надо идти в офис, что я и сделал.
Если придирка ко мне, то тот кто меня читал, тот понял об чем я, кто стал клиентом ВТБ впервые, проблем соединится нет!)
Спасибо за инструкциюРассказываю как перешел я, без похода в банк.
- angemon
- *
- Контактная информация:
Я про это узнал из темы про РНКБ и из этой, темы. Хочу поблагодарить всех авторов. И да, этот вопрос вообще не гуглится! Мы его обсуждаем только тут и только в этих двух темах! И всё! Почему ВТБ не могло такую инструкцию у себя разместить для меня загадка...
Отправлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Этот пароль действует дней 15, так что пробуйте на следующий день. Надеюсь заоаботает.
- routir
- Высота 10 000, полет нормальный
РНК колдует ради нашего блага, не беспокойтесь!
Если номер телефона РНКБ соответствует регистрации в ВТБ 5-10-20 лет назад, без лишних движений всё переносят. Иначе требуйте барышню cherry indigo!
Если номер телефона РНКБ соответствует регистрации в ВТБ 5-10-20 лет назад, без лишних движений всё переносят. Иначе требуйте барышню cherry indigo!
Температура моря в Крыму watsen.info
Да внимательно, и Вы внимательно по ссылкам и моим комментариям!Например внимательно прочитать этоmiron0 писал(а):как дальше?а потом взять мобильник и проверить дату .► Показать
Какой банк втб 2010г в который Я перетёк в рнкб 2014г который стал ВТБ сейчас?
routir
РНК колдует ради нашего блага, не беспокойтесь!
Вы правы.
Round
Вам тоже спасибо!
ну и как записаться в отделение, Станислав* подскажите!
ВТБ Онлайн
нет записи по номеру телефона приходит смс - все отделения заняты, звонил на горячую линию 8 (800) 100-24-24 - ну там обновляется.
Galaxy Store
ppGallery
RuStore
Все приложения банка
Помощник ВТБ в MAX
Помощник ВТБ в ВКонтакте
Помощник ВТБ в Алисе
ВТБ в Телеграме
я никуда не подписан телефон и всё
-
babay
В субботу, в своё личное время, отправился снова в офис банка. По нерушимой традиции, проторчал там более часа, ушёл, почти ничего не добившись. Правда, тут не вина банка, а проМблемы с телефоном.
Я походу лучше всех разобрался: вытащил оттуда всё, что было и ручками отнёс к ихним(с) конкурентам...Влад80 писал(а):В этой теме некоторые кто разобрался
Ух ты ж! До чего сервис таки дошёл! А можно всех барышень сначала посмотреть?routir писал(а):требуйте барышню cherry indigo!
- XiZZ
- 12k сообщений+
я б тоже к конкурентам, но карта зарплатная
веду канал о парфюмерии https://t.me/produkhi
-
babay
XiZZ, дык и у меня была зарплатная! Всё порешал, ничего сложного
Спасибо за инструкцию! Добавлю от себя - если "Вход временно недоступен. Попробуйте войти позже", поставьте ВТБшное приложение, там все работает сразу. Если телефон кнопочный можно не себе, куда угодно, смартфон знакомого, любовницы, детский планшет, ТВ приставка, неважно. Сделать оттуда первый вход, замену пароля на постоянный и постоянный четырехзначный код и снять ограничение, потом зайти со всем готовым из браузера и приложение с телефона любовницы можно удалять.Рассказываю как перешел я, без похода в банк.