Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇓11.5°C, 756 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 65 лет назад самую длинную речь в истории ООН произнёс Фидель Кастро — 4 часа 29 минут. Хотите об этом поговорить?
Текущее время: 26 сен, 2025, 23:52

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3232 сообщения ]  На страницу Пред. 1128 129 130
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Театр имени Луначарского
СообщениеДобавлено: 01 июл, 2025, 8:33 

"Актриса".
Малая сцена.
Можно долго рассказывать о том, что Абелева перевоплощается со скоростью звука. И о том, что Скуридина феерически сногсшибательна. И том, что Чернорай на самом деле - ученый-паразитолог, - до вчерашнего вечера он это мастерски скрывал!
Зачем рассказывать? Наверное, чтоб выплеснуть эмоции, которых через край... Но не получится: их как будто прибавляется с воспоминаниями.
Сможете купить билет - уже хорошо.
Получится подключиться своими нейронами к волшебству - замечательно.
Я могу только сказать, что это было прекрасно. ПРЕКРАСНО! :rose:
И многие моменты мне понравились больше, чем в фильме.

СообщениеДобавлено: 21 июл, 2025, 13:52 
апостол

Очень понравился спектакль Двенадцатая ночь по Шекспиру. Впервые два акта пролетели на одном дыхании. Лёгкая, непринужденная постановка. Игра актеров - отлично. Для меня этот спектакль - лучший из того, что было в Луначарском. Немного костюмы поднапрягали тем, что такое пересечение эпох: и классика, и хиппи, и казаки (обувь), и кожанные штаны - много разного. Но, это современные веяния - чтобы зритель не заскучал и было что порассматривать.
По сравнению с Обыкновенным чудом, которое заявленно, как музыкальные шалости, а по факту я 1,5 акта рыдала. И хеппиэнд за 3 минуты. Минут 30 первые завязку, и 2 часа страданий. И несколько дней тяжело на душе. Двенадцатая ночь - по прошествии нескольких дней уже оставляет приятное послевкусие так сказать. Приятно даже в который раз перелистнуть программку и вернуться в добрые воспоминания.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2025, 12:28 

Да, "Двенадцатая ночь" - захватывающий сюжет, воспевающий любовь - всевластную и непредсказуемую.
Мне нравится и экранизация 1980 года Великобритания, и другие.

СообщениеДобавлено: 22 июл, 2025, 17:38 
12k сообщений+

‼️Изменения в репертуаре июля!‼️

Уважаемые зрители! Пожалуйста, обратите внимание на изменения, которые произошли в репертуаре театра Луначарского.

👆26 июля на Основной сцене театра состоится спектакль «История одной любви». Заявленный ранее на эту дату спектакль «Идеальная любовь» отменён в связи с болезнью актрисы.

✅Все билеты - действительны.

‼️Будьте внимательны, если ваши билеты куплены по Пушкинской карте. В таком случае, билеты будут сданы автоматически. Скорее всего с вами уже связались администраторы театра. В случае, если у вас остались вопросы, обращайтесь по номеру +7 978 920 85 86 или в личные сообщения в группе.

Администрация театра приносит извинения за доставленные неудобства.
https://t.me/teatrlunacharskogo/5573

СообщениеДобавлено: 01 сен, 2025, 11:59 

Очень душевно проводили 114-ый сезон.
Севастопольский вальс. :rose: Самый севастопольский спектакль.
Аншлаг с приставными стульями. Радость встречи и светлая грусть предстоящего ожидания.
Симферопольцы привозят "Вишневый сад", режиссер - тот же, что и "Ретро"

СообщениеДобавлено: 14 сен, 2025, 13:37 

Лопахин:
"Ваш брат, вот Леонид Андреич, говорит про меня, что я хам, я кулак, но это мне решительно все равно. Пускай говорит. Хотелось бы только, чтобы вы мне верили по-прежнему, чтобы ваши удивительные, трогательные глаза глядели на меня, как прежде. Боже милосердный! Мой отец был крепостным у вашего деда и отца, но вы, собственно вы, сделали для меня когда-то так много, что я забыл все и люблю вас, как родную... больше, чем родную"
---------------
Лопахин:
"Вот мой проект. Прошу внимания! Ваше имение находится только в двадцати верстах от города, возле прошла железная дорога, и если вишневый сад и землю по реке разбить на дачные участки и отдавать потом в аренду под дачи, то вы будете иметь самое малое двадцать пять тысяч в год дохода."
--------------
Лопахин:
"Я купил! Погодите, господа, сделайте милость, у меня в голове помутилось, говорить не могу... (Смеется.) "
......
Он больше не любит Раневскую "больше, чем родную"?
Комедия..
Почему-то великая Фаина Фельдман взяла псевдоним "Раневская"

СообщениеДобавлено: 20 сен, 2025, 20:04 

Хотелось бы прочитать хоть один отзыв. Я ушла после первого акта: не хватило сил, да и не зацепило.
История серьезная, хоть Чехов и грозился написать комедию. Комедию ломает каждый персонаж в отдельности, а я кажется и не улыбнулась ни разу.
Раневская добрая безмерно, но избалованная деньгами. Можно было смеяться над ней, но она - убитая горем и только изображает жизнь из последних сил.
В общем, - не судьба, а хотелось поверить. Не поверила ни одному герою, возможно, этого добивался режиссер.

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 3232 сообщения ]  На страницу Пред. 1128 129 130

Часовой пояс: UTC+03:00