Банк ВТБ
- aaz10
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Банк ВТБ
В этом месяце был в банке. Все данные подтвердил. Теперь банк требует доступ госуслугам, типа согласно закона им надо регулярно обновлять данные. Как часто он туда будет заходить? Грозится карами и отключением. Удалил бы учётку, но нельзя...
ПУЛЬТЫ ДЛЯ ВОРОТ, ШЛАГБАУМОВ, ТВ, ПРИСТАВОК, КОНДИЦИОНЕРОВ
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
Стикер брелком на ключи и можно без телефона ходить в магазин. Очень удобно.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Если не давать доступ, ничего они не блокируют, просто пугалку написали для лохов.
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Да идут они лесом. Они на госуслуги очень хотят потому, что получают данные ко всем Вашим документам, всей Вашей собственности, авто, недвиге и т.д.
Если не давать доступ, ничего они не блокируют, просто пугалку написали для лохов.
- ArcticWarrior
Если есть NFC, то стикер этот и нафиг не нужен. Он в основном для Айфонов. На Android с NFC зря потраченные деньги.
Оформление ОСАГО-КАСКО. Писать в лс.
- anhelskaya
- апостол
По стикерам ясно. Всем спасибо за ответы. Пока мне нужен.
-
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
Изучите дополнительно. Стикер может оказаться с ежемесячной оплатой.anhelskaya писал(а):По стикерам ясно. Всем спасибо за ответы. Пока мне нужен.
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
-
Так,докладываю.чегодня был курьер с ВТБ. Сказал что карта РНКБ работает пока физически не сдохнет,не размагнитится. Привязал и голубую и синюю новую к ВТБ онлайн банкингу. Получается две карты клона на один счёт.
Navigāre necesse est, vivere non est necesse
Реквизиты счета карты рнкб то уже с 12 июня всё равно Втб.счёт стал втб
-
- кирилл и мефодий
Мне девушка, работник банка сказала, что банка РНКБ уже нет, она сказала и какого числа он кончился, но я не запомнил.
Правильный путь один - СВОЙ.
- routir
У кого карта «размагнитилась», ставите её на модуль беспроводной зарядки, включаете на пару часов, проверяете.
Температура моря в Крыму watsen.info
- anhelskaya
- апостол
-
- кирилл и мефодий
anhelskaya
Я видел опечатку, но по смыслу было понятно, что не нужен!)
Я видел опечатку, но по смыслу было понятно, что не нужен!)
нашёл информацию по смене номера телефона сайте банки ру
В банкоматах ВТБ доступен сервис «Подтверждение доверенного номера телефона (ДНТ) клиента». Находится в разделе "Мои продукты" -> "Мой номер телефона".
Как работает:
Сервис проверяет статус номера телефона. Если телефон "Не подтвержден", клиенту предложат подтвердить номер
На доверенный номер придет СМС с кодом, его нужно ввести для подтверждения номера
После ввода кода статус телефона поменяется на "Подтвержден"
С уважением,
Банк ВТБ. В чате сказали что с картой рнкб банка можно будет сделать такой ход
В банкоматах ВТБ доступен сервис «Подтверждение доверенного номера телефона (ДНТ) клиента». Находится в разделе "Мои продукты" -> "Мой номер телефона".
Как работает:
Сервис проверяет статус номера телефона. Если телефон "Не подтвержден", клиенту предложат подтвердить номер
На доверенный номер придет СМС с кодом, его нужно ввести для подтверждения номера
После ввода кода статус телефона поменяется на "Подтвержден"
С уважением,
Банк ВТБ. В чате сказали что с картой рнкб банка можно будет сделать такой ход
-
- Постоялец: Интернет
Тоже подумал, что опечатка у барышни

Но мало ли...
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
Кто то пробовал выполнить вход в втб онлайн с сайта банка по приглашению где ввести надо номер карты. Я пробовал рнкб карту пишет не возможно выполнить вход идите в банкомат втб и запросите как я понял пароль в втб онлайн
-
- 12k сообщений+
Так по рнкб карте и не будет входить, надо из карту ВТБ.
По номеру РНКБ карты можно войти только в РНКБ-онлайн. Войти в ВТБ-онлайн можно только по номеру карты ВТБ, которую нужно получить. А чтобы её получить, нужно либо записываться онлайн, либо стоять часами в очереди в отделении банка.
Нельзя по номеру карты РНКБ зайти в онлайн-банкинг ВТБ, хотя оба счёта работают параллельно до окончания действия карты РНКБ. Работники банка видимо считают это настолько элементарным, что не удосужились разъяснить эту мелочь. Но у нас много людей, кто вообще не разбирается во всяких банковских карточных нюансах и сейчас пытаются по реквизитам карты РНКБ зайти в ВТБ и увидеть свои деньги на счету.
- routir
Заходить по номеру телефона, а промокод, если нужно, вводить уже там при оформлении продукта.
Снова акция 3000 за перевод пенсии в ВТБ. У кого знакомые бабушки - поторопитесь их туда заманить
Снова акция 3000 за перевод пенсии в ВТБ. У кого знакомые бабушки - поторопитесь их туда заманить

Температура моря в Крыму watsen.info
-
- кирилл и мефодий
Писал и все тщетно, войти в ВТБ можно только получив пароль в офисе банка, для того чтобы не стоять в очереди, можно записаться на сайте рнкб в подрубрике помощь на удобное время и в удобное отделение и никакую карту не надо получать(не обязательно получать, я не получал), карта рнкб будет работать и дальше и отображаться в ВТБ он- лайн.
------------------------------------------------------------------------------
Единственное, что записаться в удобное отделение и на удобное время очень проблематично, в некоторые отделения нет записи на месяца вперед, мне удалось записаться в не совсем удобное отделение, но удалось, выбора небыло.
Пришел в отделение за 15 минут до приема, взял талон, приняли вовремя, полчаса и я свободен.
------------------------------------------------------------------------------
Единственное, что записаться в удобное отделение и на удобное время очень проблематично, в некоторые отделения нет записи на месяца вперед, мне удалось записаться в не совсем удобное отделение, но удалось, выбора небыло.
Пришел в отделение за 15 минут до приема, взял талон, приняли вовремя, полчаса и я свободен.
И это всё только чтобы получить пароль?записаться в удобное отделение и на удобное время очень проблематично, в некоторые отделения нет записи на месяца вперед, мне удалось записаться в не совсем удобное отделение, но удалось, выбора небыло.
-
- кирилл и мефодий
Влад80
Конечно, иначе в он- лайн ВТБ не войти, нет других способов, я их перепробовал все, нет, в целях безопасности пароль только в офисе.
У меня коммуналка была не плачена, так как все деньги вместе с картой перенесли в ВТБ, сама карта ВТБ мне не нужна!
Карту ВТБ можно заказать на дом, кому нужна.
------------------------------------------------------------------------------------
Еще добавлю, пароль для входа в ВТБ- онлайн пришел мне на телефон еще в банке, пришел домой, начинаю входить на ноуте, предлагает ввести телефон, который прикреплен к банку, ввел, пришла СМС, ввел и её, ввожу пароль который получил, сразу предлагает придумать свой, придумал, ввел, еще раз ввел, потом предлагает придумать код из четырех цифр, придумал.
Эти четыре цифры и будут ключом для входа в ВТБ он- лайн и на ноуте и в приложении на смартфоне.
Чуть позже и жене пришло письмо, что завтра переводят деньги, она вывела их на другой банк, оставила 1 рубль.
Записал её на 25 сентября в удобное отделение!)
Дерзайте!)
Конечно, иначе в он- лайн ВТБ не войти, нет других способов, я их перепробовал все, нет, в целях безопасности пароль только в офисе.
У меня коммуналка была не плачена, так как все деньги вместе с картой перенесли в ВТБ, сама карта ВТБ мне не нужна!
Карту ВТБ можно заказать на дом, кому нужна.
------------------------------------------------------------------------------------
Еще добавлю, пароль для входа в ВТБ- онлайн пришел мне на телефон еще в банке, пришел домой, начинаю входить на ноуте, предлагает ввести телефон, который прикреплен к банку, ввел, пришла СМС, ввел и её, ввожу пароль который получил, сразу предлагает придумать свой, придумал, ввел, еще раз ввел, потом предлагает придумать код из четырех цифр, придумал.
Эти четыре цифры и будут ключом для входа в ВТБ он- лайн и на ноуте и в приложении на смартфоне.
Чуть позже и жене пришло письмо, что завтра переводят деньги, она вывела их на другой банк, оставила 1 рубль.
Записал её на 25 сентября в удобное отделение!)
Дерзайте!)
Последний раз редактировалось Round 20 сен, 2025, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
- Alen
- Контактная информация:
Если напрячься и решить посмотреть, с чего всё начиналось, то тут, в этой теме, вот прям на первой же странице было сообщение от человека, который получал карточку два часа.
Сейчас, спустя год, её можно получить на шару, никуда не выходя, с курьером. Но кто ж вам сказал, что она будет работать, долго и беспроблеммно ?
Вот и мыкаются люди, выстаивая те же самые два часа. Ну или по талонам . В банк. В 2025 году.
Сейчас, спустя год, её можно получить на шару, никуда не выходя, с курьером. Но кто ж вам сказал, что она будет работать, долго и беспроблеммно ?
Вот и мыкаются люди, выстаивая те же самые два часа. Ну или по талонам . В банк. В 2025 году.