что такое перевыпуск????
у Вас карта одного банка-теперь это совершенно другой банк. Вам нужно оформлять карту ВТБ.
что такое перевыпуск????
Да вы правы мне нужна карта ВТБ.
Вам нужно заново оформить карту ВТБ на их сайте с доставкой на дом на следующий день. безовсяких очередейДа вы правы мне нужна карта ВТБ.
картой да,а вот все продукты онлайнбанкинга пропадут. за комуналку уже с втб не заплатите пока не привяжете карту. столкнулись с этим вчера...Вот на сайте ВТБ по вопросам слияния рнкб с ВТБ. Вы можете пользоваться картами РНКБ как обычно. После перевода в ВТБ ваши карты продолжат работать, изменятся только реквизиты счёта, а номер карты, её срок, CVV или CVC код останутся прежними. Перевыпускать карты не потребуется, срок их действия продлен до 2029 года. Источник https://www.vtb.ru/rncb/faq/
Я после получения ВТБ карты, Юмани положил на полку, хотя пользовался ей со времен, когда она еще Я.Деньги была. Смысл ей пользоваться? Кэшбэк там идет только от минимальной покупки в 100 рублей и только баллами. А ВТБ даже меньше 100 рублей начисляет и реальными рублями, а не баллами.Два дня назад был в офисе РНКБ, получал пароль для входа в он-лайн ВТБ, получил, карта осталась прежняя РНКБ, синюю ВТБ я не брал, она мне не нужна, так как РНКБ работает, хотя по срокам она просрочена.
Пришел домой заплатил в он- лайне всю коммуналку, для оплаты хлеба и молока использую Юмани карту, кидаю понемногу денег и пользуюсь, кстати Юмани срок закончился в 2024, она по прежнему работает, у жены есть карта Сбербанка, тоже просроченная, она тоже работает.
Итог, сейчас нет ничего просроченного, все выпущенные карты работают, предполагаю, потому что они действуют только в пределах нашей страны.
Да еще, по поводу того что просроченной картой за одно можно платить, за другое нельзя, это все выдумки и предположения, у карты может быть два состояния, рабочая и не рабочая! Конечно для любителей много карт нет предела, можно получить и синюю ВТБ!)
Всем побольше денег на ваши карты!)
Если карта у Вас уже просрочена, она может сдохнуть просто сама по себе от износа. Смысл ждать до 29-го года?Вот на сайте ВТБ по вопросам слияния рнкб с ВТБ. Вы можете пользоваться картами РНКБ как обычно. После перевода в ВТБ ваши карты продолжат работать, изменятся только реквизиты счёта, а номер карты, её срок, CVV или CVC код останутся прежними. Перевыпускать карты не потребуется, срок их действия продлен до 2029 года. Источник https://www.vtb.ru/rncb/faq/
Стиккер - это просто мини-карта. Ей не нужен инет на тел. Стиккер становится клоном карты ВТБ, баланс стиккера = балансу картыА чем стикер отличается от NFC? В чем удобство? Может и мне надр?)
Открою Вам секрет - телефону не нужен инет для оплаты по nfcpav писал(а):Стиккер - это просто мини-карта. Ей не нужен инет на тел.
Сейчас этот форум просматривают: ***Мария***, ArcticWarrior, салгир, John_S, Maxstel, moana, Oldgray, Ventara, Читатель и 171 гость