Севастопольская АЗС
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
-
- Победитель голосования "Форумчанин-2019"
- Постоялец: Автомобилист
Севастопольская АЗС
АИ-100-К5 - 00.00 руб Бензин высокооктановый неэтилированный марки АИ-100-К5, АО "ГАЗПРОМНЕФТЬ-Московский НПЗ". ОЧ по ИМ - 100.2, по ММ - 88.2. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,7385
АИ-95-К5 Plus - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, НК "Роснефть". ОЧ по ИМ - 95.0, по ММ - 86.1. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7370
АИ-95-К5 - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ------ . ОЧ по ИМ - ----, по ММ - ----. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - ----
АИ-92-К5 Plus - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ------. ОЧ по ИМ - ----, по ММ - ----. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - ----
Дизельное топливо ЕВРО - 77.00 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, НК "Роснефть". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 51.9. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8410. Смазывающая способность при +60 С° - 434. Предельная температура фильтруемости -5 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".
АИ-95-К5 Plus - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5 Plus, НК "Роснефть". ОЧ по ИМ - 95.0, по ММ - 86.1. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0.7370
АИ-95-К5 - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-95-К5, ------ . ОЧ по ИМ - ----, по ММ - ----. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - ----
АИ-92-К5 Plus - 00.00 руб Бензин неэтилированный марки АИ-92-К5, ------. ОЧ по ИМ - ----, по ММ - ----. В состав введен катализатор горения топлива с моющими свойствами. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - ----
Дизельное топливо ЕВРО - 77.00 Топливо дизельное ЕВРО ДТ-Л-К5, НК "Роснефть". ЦЧ - 51.0, ЦИ - 51.9. Плотность при +15 С°, согласно паспорта завода-изготовителя - 0,8410. Смазывающая способность при +60 С° - 434. Предельная температура фильтруемости -5 С°
* Примерно 23.50-00.00 и 6.50 - 7.05 пересменки, просим принять во внимание !
* ПОРЯДОК ЗАПРАВКИ НА АЗС: Сначала кран в бак, затем к оператору на оплату !
* ПРОСИМ соблюдать правила движения по прилегающей территории, каковой является территория АЗС - движение одностороннее ! Это требование ПДД и СП МЧС
Схема движения есть при въезде на заправку. Некоторые водители могут заехать под "кирпич", некоторые развернуться и встать против движения возле колонки, таким образом, создав помеху для других посетителей. Не нужно так делать, в случае ЧП такой автомобиль станет помехой для быстрого выезда с территории АЗС.
Адреса наших АЗС (в Яндекс.Картах можно найти как по адресам, так и по названиям)
- г. Севастополь, ул. Шабалина, 23, АЗС "Севастопольская";
- г. Севастополь, ул. Симонок, 37А, АЗС "Севастопольская";
- г. Бахчисарай, ул. Симферопольская, 44, АЗС "Бахчисарайская".
Последний раз редактировалось sevazs1 28 сен, 2025, 20:03, всего редактировалось 1122 раза.
Мы не умеем писать рекламные плакаты. Зато мы разбираемся в хорошем топливе !
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Re: Севастопольская АЗС
FantasticaS, кто там закрывается в той Лаванде?
По несколько раз в году. Я себе в Вай-кики джинсы за 500 рублей купил на распродаже. На Атан возле Уюстроя на Мельника весь бенз есть, только завезли сегодня.

Дамы рыдают, рыцари пьют,
Дурак об пол расшибает лоб...
- routir
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Везде и всегда
В Лаванде будет школа моделей, если кто не в курсе.
Температура моря в Крыму watsen.info
-
Аксиома, проверенная временем - Что хохол пожелает русскому, у хохла сбывается точь в точь...ПрохохляцЬкий конал "Кримський ветер" ишшо месяцЬ назад посоветовал кримчанам запастись сеном и овсом...На чем ездить, если бензина нет. Ни Атан, ни пока ещё не полностью отжатый ТЭС ничего не делают.
Отделочные работы, монтаж отопления, водопровода, кафель. Санузлы под ключ-один мастер. Многолетний опыт работ. А так же чистка бойлеров. +7978812360восемь
- Cepesh
- Контактная информация:
Это называется теорема тарана.Аксиома, проверенная временем - Что хохол пожелает русскому, у хохла сбывается точь в точь...ПрохохляцЬкий конал "Кримський ветер" ишшо месяцЬ назад посоветовал кримчанам запастись сеном и овсом...На чем ездить, если бензина нет. Ни Атан, ни пока ещё не полностью отжатый ТЭС ничего не делают.
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
ПрохохляцЬкий конал "Кримський ветер" ишшо месяцЬ назад посоветовал кримчанам запастись сеном и овсом...На чем ездить, если бензина нет. Ни Атан, ни пока ещё не полностью отжатый ТЭС ничего не делают.

Дамы рыдают, рыцари пьют,
- MOHAPXUCT
А отпускают? Заехал неделю назад. Наличие типа есть, ценник был указан на табло. Но не отгружали физлицам.На многих АТАНах бензина также нет, на ТЭСах- практически везде в наличии, но ни кто не ломится за бензином, может он там очень некачественный?sevazs1 писал(а):QR_BBPOST На сегодняшний день, вот где увидите в наличии по пути следования, там и заправляйтесь. Еще недавнего изобилия на заправках пока не предвидится, имхо, держите бак полным.
Электромонтаж. Умный дом. Системы автоматизации. Home Assistant, Wiren Board, Siemens Logo
Проектирование и сборка электрощитов любой сложности
+7(978) 812-30-40
https://www.youtube.com/SevElektro
vk.com/sevastopolelektro
+7(978) 812-30-40
vk.com/sevastopolelektro
- Sotnykov
- 12k сообщений+
95 отгружают везде. С 92 проблемы, только по талонам. Про ДТ не знаю.А отпускают? Заехал неделю назад. Наличие типа есть, ценник был указан на табло. Но не отгружали физлицам.На многих АТАНах бензина также нет, на ТЭСах- практически везде в наличии, но ни кто не ломится за бензином, может он там очень некачественный?sevazs1 писал(а):QR_BBPOST На сегодняшний день, вот где увидите в наличии по пути следования, там и заправляйтесь. Еще недавнего изобилия на заправках пока не предвидится, имхо, держите бак полным.
-
- 12k сообщений+
На Атане есть 95ультра
- MOHAPXUCT
Самое время посмеяться над теми кто бегал с канистрами. Где все те юмористы кто шутил?
Отправлено спустя 33 минуты 26 секунд:
Отправлено спустя 33 минуты 26 секунд:
На ТЕС ультра тоже есть. По 78.
Электромонтаж. Умный дом. Системы автоматизации. Home Assistant, Wiren Board, Siemens Logo
+7(978) 812-30-40
vk.com/sevastopolelektro
+7(978) 812-30-40
vk.com/sevastopolelektro
Перепись где есть, а где нет бессмысленна. Стабильно нет только 92 на АТАНе, а всё остальное эпизодически.
-
Здравствуйте, люди добрые, завезли Плюс сейчас, открыли продажу. Утром еще сольем. Пожалуйста, давайте обойдемся без канистр и нервов. Тогда все вместе дольше продержимся и не будет неприятных моментов "я же специально к вам ехал(а), а бензина нет". Не все же форум читают )) Лейте полные баки, поддерживайте их в таком состоянии - это на сегодня необходимость. Всем добра, работаем )
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да, еще: бензин Роснефть, а детали в шапку выложим утром. Сейчас не на работе, нет документа под рукой
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:

Отправлено спустя 20 минут 6 секунд:
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Да, еще: бензин Роснефть, а детали в шапку выложим утром. Сейчас не на работе, нет документа под рукой
Отправлено спустя 11 минут 16 секунд:
Заводы не производят топлива. "А в остальном, прекрасная маркиза..."FantasticaS писал(а):Че ваще происходит?

Сотка есть, Плюс вот появился. Пока живемFantasticaS писал(а):Андрей.сотка то хоть есть на какое то время?или тоже на остатке?

Отправлено спустя 20 минут 6 секунд:
Anton88 писал(а):На Атане есть 95ультра
В районе 14-15 часов кое-где Ультра на Атане закончился, зато появился обычный 95. А на ТЭСе да, премиалка еще есть. Все быстро меняется, потому лучше выкладывать на форуме информацию кто что видел. Можно использовать нашу ветку, если она посещаема. Ну или любую другую автофорумскуюMOHAPXUCT писал(а):На ТЕС ультра тоже есть. По 78
sevazs1 писал(а):Здравствуйте, люди добрые, завезли Плюс

"Беда нашей страны в том,что люди,которые должны принимать таблетки,принимают законы" ©
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Я протестую)))!sevazs1 писал(а):Пожалуйста, давайте обойдемся без канистр
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
- anhelskaya
- апостол
Не-не-не! Баба Яга против! Я только их в гараже нашла. Пустыми назад возвращать не хочу.))sevazs1 писал(а):давайте обойдемся без канистр и нервов.
-
На Атане на О.Кошевого,кроме 92, все есть.
Ревякина 92 и 95 обычного нету.
-
Очень хорошо, хотя бы такНа Атане на О.Кошевого,кроме 92, все есть.
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Не-не-не! Баба Яга против! Я только их в гараже нашла. Пустыми назад возвращать не хочу.))sevazs1 писал(а):давайте обойдемся без канистр и нервов.

sevazs1
Дизель исправь - уже 73
Дизель исправь - уже 73
Гагарин сказал: -ПОЕХАЛИ!!!
Терешкова сказала: -... ПРИЕХАЛИ
Терешкова сказала: -... ПРИЕХАЛИ
-
- модератор
- Контактная информация:
Я тута, ребята)) Это я канистрами весь бенз вывез. Ахахаха! А если серъезно, то как-то да, с 95 проблем особо нет, зато теперь страдают низкооктановые. А вот кстати, если разбавить 92 98 или соткой, 95 получится?MOHAPXUCT писал(а):Самое время посмеяться над теми кто бегал с канистрами. Где все те юмористы кто шутил?
- zhdi
- **
Я смеялся и шутил, по итогу - полный бак и по городу много где есть 95ый, продолжаю смеяться!!!MOHAPXUCT писал(а):Где все те юмористы кто шутил
-
Ездил сегодня по камышам-летчикам, на некоторых атановских заправках бензовозы стояли.
-
На сети и надежда. Если на них хоть как-то грузить будут, уже неплохо. А если еще и без очередей обойдется - суперemelya писал(а):на некоторых атановских заправках бензовозы стояли.
Сегодня катался по городу , на 75 % заправках нет не 92 не 95 ,дизельНа Атане на О.Кошевого,кроме 92, все есть.
везде есть (но я думаю это то же не надолго , его коснётся та же учесть ,
что и бензина и цена его поползла вверх), но есть закономерность , чем
дороже бензин и чем его меньше на заправках , тем больше машин на дорогах .
О чём я говорю , машин просто мрак , везде пробки , со второстепенной на
главную не выехать , такого не было когда были в наличии все виды бензинов,
да же если исчезнет весь бензин , то всё равно машин станет ещё больше.
-
Звучит как планBornBird писал(а):А вот кстати, если разбавить 92 98 или соткой, 95 получится?

Отправлено спустя 4 минуты 7 секунд:
Дизель в опте поднялся до 72 и остановился. Я недавно писал, что он за два дня прибавил в цене несколько рублей. Теперь, если он не пойдет вниз, а он не пойдет по той же причине, почему не идут и бензины, его розничная цена приблизится к цене премиального 95. Не на этой неделе, но скороKrovosos писал(а):Сегодня катался по городу , на 75 % заправках нет не 92 не 95 ,дизель
что и бензина и цена его поползла вверх)
- Sotnykov
- 12k сообщений+
95 без проблем заправился на Атане на Студгородке сегодня. Вот с 92 беда. 95+ есть везде. Цены да, не радуют.Сегодня катался по городу , на 75 % заправках нет не 92 не 95 ,дизельНа Атане на О.Кошевого,кроме 92, все есть.
что и бензина и цена его поползла вверх), но есть закономерность , чем
дороже бензин и чем его меньше на заправках , тем больше машин на дорогах .
О чём я говорю , машин просто мрак , везде пробки , со второстепенной на
главную не выехать , такого не было когда были в наличии все виды бензинов,
да же если исчезнет весь бензин , то всё равно машин станет ещё больше.
-
Не заливался в канистры, не заливаю и не буду заливаться.... Друг с перепугу позаливал, теперь гараж у него воняет, как нефтебаза. А у меня в гараже туристическое оборудование - не собираюсь на природе спать в палатке и в спальнике, провонявшимися бензином. Полный бак держал все время...
Отделочные работы, монтаж отопления, водопровода, кафель. Санузлы под ключ-один мастер. Многолетний опыт работ. А так же чистка бойлеров. +7978812360восемь