Мыло осталось толко у водоканала, и приходят чеки об оплате, остальные похерили присылать чеки. ФНС на жалобу ответил, что обязаны только по запросу, отправил запрос в горгаз, ни ответа, ни привета уже больше месяца.
Банк ВТБ
- Bandit
- 11 000 сообщений+
Re: Банк ВТБ
Последний раз редактировалось Bandit 11 сен, 2025, 19:44, всего редактировалось 1 раз.
электромобиль = #никуданедоеду
- ArcticWarrior
- Постоялец: Везде и всегда
Покупали просто наверно в салоне связи, тогда да. Покупал в ДНС за 25000 телефон. 2% за все покупки у меня первый месяц, 500 рублей начислили.
Оформление ОСАГО-КАСКО. Писать в лс.
- routir
- Высота 10 000, полет нормальный
Наличку держите под рукой, терема часто не кудыхчут и взять негде!
Температура моря в Крыму watsen.info
-
- кирилл и мефодий
Bandit
Ну вот, а то есть умники, у которых все хорошо, спасибо!
Ну вот, а то есть умники, у которых все хорошо, спасибо!
Правильный путь один - СВОЙ.
- Taison
- 11 000 сообщений+
Сейчас производила впервые оплату коммуналки в приложении в личном кабинете нового для меня банка ВТб.Мыло осталось толко у водоканала, и приходят чеки об оплате, остальные похерили присылать чеки. ФНС на жалобу ответил, что обязаны только по запросу, отправил запрос в горгаз, ни ответа, ни привета уже больше месяца.
Я ещё не ориентируюсь, могла не заметить, но помойму только водоканал предложил чек.
Где его искать не разобралась.
Но в общем мне сам процесс оплаты, как все проходит, понравилось.
Там можно корректировать месяцы. У меня инновационные технологии - за два месяца был долг.
При оплате приложение предлагает выбор - все сразу или за конкретный месяц.
При оплате в водоканал, можно внести показания., при этом есть напоминание о последних оплаченных показаниях, что мне было удобно.
При оплате электроэнергии, тоже есть графа для ввода показаний, но у меня прошла оплата без ввода.
Платила по кукарекку
Мне просто сейчас сложно копаться в старых платежей и все сверять, у меня ремонт и в квартире просто ужас. Оплатила что называется " на коленке" без своих обычных сверок и скрупулезных расчётов.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Round
Не бойтесь, много инфы их старого лк рнкб, есть в новом приложении втб
Только надо немного покапаться поискать, то есть разобраться.
Не самый плохой вариант.
Посмотрим, что будет дальше
Отправлено спустя 17 минут 55 секунд:
ДЯ ТЕХ, КТО ЕЩЁ С КАРТОЙ РНКБ И ПОКА НЕ ХОДИЛ В ОТДЕЛЕНИЕ, но пришло смс о переносе данных :
Не отказываетесь от рнкб карты, когда придёте в отделение банка .
Можно оформить карту ВТБ с сохранением старой карты РНКБ ( она действительна до конца года,. У меня просроченная, но работает )
В личном кабинете ВТБ будут видны обе карты и они привязаны к одному счету.
Суммы одинаковые на них. При оплате или пополнении, сумма синхронно изменяется на обеих картах.
Я пока, пополняла по карте рнкб
На озоне привязка к карте рнкб - оплата проходит.
Все платежи, совершенные во вновь открытом кабинете ВТБ, видны в разделе история.
Отправлено спустя 27 минут 2 секунды:
И у меня в л/ к Ярнкб, не было формы на согласие, о которой многие говорят. Мне и операторы предлагали её найти -её НЕ Было. Поэтому пришлось идти ножками в банк
Отправлено спустя 1 час 14 минут 48 секунд:
В приложении лк ВТБ, в разделе история,
При нажатии на конкретный проведённый платёж,
Открываются подробные детали платежа
И там ЕСТЬ ЧЕКИ
Их можно сохранить или отправить
У меня в е веки есть по проведённый операциям.
И водоканал, и севжнерго, и инновации, и озон и даже чек, на пополнение карты
Начни спорить с дураком, и вот вас уже двое.
А в личном кабинете ВТБ кредитная карта также будет отражаться?
- anhelskaya
- апостол
втб и рнкб привязаны к одному номеру телефона и живут разной жизнью, в втб карта только втб, в рнкб аналогично
- Taison
- 11 000 сообщений+
У меня в личном кабинете ВТБ, обе карты. При операциях по рнкб, одни и те-же денежные средства синхронно и одновременно отображаются на двух картах. Карты обозначены рядом, как близняшки
Но, я в банке, при оформлении карты втб., сразу просила оставить мне и карту рнкб.
Как видите, это возможно
везётTaison писал(а):У меня в личном кабинете ВТБ, обе карты.

- прохожий
- 12k сообщений+
Сегодня зашёл в ВТБ, оформил 2 карты (у меня зарплатная и социальная), заняло около 1,5 часа -- минут 40-45 на очередь, и примерно столько же на само оформление.
Думал, что карты РНКБ заберут, а вместо них дадут карты ВТБ, но ничего подобного -- сказали что РНКБшными можно пользоваться, пока те не прекратят работать. Так что теперь на руках есть 2 комплекта карт -- ВТБшные пока отложил в укромное место, а буду пользоваться РНКБшными, пока они работают.
Девушка в банке попалась заботливая -- узнав, что мне нужно 2 карты, обеспокоилась как же я их буду различать (там же только один скучно-синий дизайн), в итоге одну карту сделала стандартную синюю, а для второй нашла в заначке карточку светло-голубую с котиками, сказала что такие для детских карт использовали, но мне тоже подойдёт...
Так что моя эпопея с переходом на ВТБ благополучно завершилась, и всё оказалось не так уж страшно и сложно, как представлялось раньше...
Думал, что карты РНКБ заберут, а вместо них дадут карты ВТБ, но ничего подобного -- сказали что РНКБшными можно пользоваться, пока те не прекратят работать. Так что теперь на руках есть 2 комплекта карт -- ВТБшные пока отложил в укромное место, а буду пользоваться РНКБшными, пока они работают.
Девушка в банке попалась заботливая -- узнав, что мне нужно 2 карты, обеспокоилась как же я их буду различать (там же только один скучно-синий дизайн), в итоге одну карту сделала стандартную синюю, а для второй нашла в заначке карточку светло-голубую с котиками, сказала что такие для детских карт использовали, но мне тоже подойдёт...

Так что моя эпопея с переходом на ВТБ благополучно завершилась, и всё оказалось не так уж страшно и сложно, как представлялось раньше...

- Bandit
- 11 000 сообщений+
Не пойму зачем ходить в банк тратить 1,5 часа если курьер привозит на дом и на все про все минут 15.
-
- кирилл и мефодий
А чего тут непонятного, Мне например удобней банковские операции в банке осуществлять, чем дома, или курьер где карту передает, во дворе?
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Taison
Спасибо огромное добрый человек, я все внимательно прочитал, когда буду видеть ЛК ВТБ, тогда и буду написанное пробовать!)
Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Taison
Спасибо огромное добрый человек, я все внимательно прочитал, когда буду видеть ЛК ВТБ, тогда и буду написанное пробовать!)
- Bandit
- 11 000 сообщений+
-
- кирилл и мефодий
Bandit
Аааа, а я на пенсии и у меня нет кабинета!) А домой не хочу абы кого пускать.
Аааа, а я на пенсии и у меня нет кабинета!) А домой не хочу абы кого пускать.
- Bandit
- 11 000 сообщений+
Они и домой доставляют, но если у вас хобби толкаться с бабками в очередях, то флаг в руки.
Я тоже пенсионер, но работаю и у меня есть кабинет. Прикинь.

-
- кирилл и мефодий
Bandit
Прикинул! Ты пишешь домой, а сам на работе получил, работа это не дом.
Прикинул! Ты пишешь домой, а сам на работе получил, работа это не дом.
- Taison
- 11 000 сообщений+
Round
В отделении, просите привязать карты к одному счету
Не отказывай ест от рнкбшной карты. Объясните им, что она Вам нужна.
Они знают как сделать. Смогли сделать мне, смогут и Вам.
Счёт этот как-то называется на букву М.
Толи Мега, толи Мастер, толи что-то такое, ассоциируется с чем-то генеральным)))
ЗЫ, я всегда прошу у людей помощи и мне несложно людям разъяснить то, что знаю.
А вызывать на дом курьера... Я не хочу в дом пускать чужих. Кабинетов у меня нетути)))
Если по предварительно взятому талону придёте в отделение, то долго в очереди стоять не будете. Когда я стояла, в очереди, приходили люди по предварительному талону и они долго не ждали.
В отделении, просите привязать карты к одному счету
Не отказывай ест от рнкбшной карты. Объясните им, что она Вам нужна.
Они знают как сделать. Смогли сделать мне, смогут и Вам.
Счёт этот как-то называется на букву М.
Толи Мега, толи Мастер, толи что-то такое, ассоциируется с чем-то генеральным)))
ЗЫ, я всегда прошу у людей помощи и мне несложно людям разъяснить то, что знаю.
А вызывать на дом курьера... Я не хочу в дом пускать чужих. Кабинетов у меня нетути)))
Если по предварительно взятому талону придёте в отделение, то долго в очереди стоять не будете. Когда я стояла, в очереди, приходили люди по предварительному талону и они долго не ждали.
-
- кирилл и мефодий
Taison
Спасибо! Да я тоже надеюсь что недолго, по крайней мере я буду знать, что меня примут, а туда куда я заходил без записи, меня бы вряд ли приняли, потому как за 45 минут которые я там был, народ только прибывал.
По поводу курьера, это же не тот курьер который мне воду например привозит, вода заранее оплачена, позвонил в домофон, я пустил, пустые бутыли выставил, он полные поставил и ушел, а тут же надо чего то писать, а значит нужно пускать в дом и т.д, такого я не люблю.)
Спасибо еще раз, отпишусь как проходил прием по записи!)
Спокойной ночи!)
Спасибо! Да я тоже надеюсь что недолго, по крайней мере я буду знать, что меня примут, а туда куда я заходил без записи, меня бы вряд ли приняли, потому как за 45 минут которые я там был, народ только прибывал.
По поводу курьера, это же не тот курьер который мне воду например привозит, вода заранее оплачена, позвонил в домофон, я пустил, пустые бутыли выставил, он полные поставил и ушел, а тут же надо чего то писать, а значит нужно пускать в дом и т.д, такого я не люблю.)
Спасибо еще раз, отпишусь как проходил прием по записи!)
Спокойной ночи!)
- ArcticWarrior
А зачем на озоне оплачивать картой рнкб, если по виртуальной карте озон банка идет скидка и товары выходят дешевле?Сейчас производила впервые оплату коммуналки в приложении в личном кабинете нового для меня банка ВТб.Мыло осталось толко у водоканала, и приходят чеки об оплате, остальные похерили присылать чеки. ФНС на жалобу ответил, что обязаны только по запросу, отправил запрос в горгаз, ни ответа, ни привета уже больше месяца.
Я ещё не ориентируюсь, могла не заметить, но помойму только водоканал предложил чек.
Где его искать не разобралась.
Но в общем мне сам процесс оплаты, как все проходит, понравилось.
Там можно корректировать месяцы. У меня инновационные технологии - за два месяца был долг.
При оплате приложение предлагает выбор - все сразу или за конкретный месяц.
При оплате в водоканал, можно внести показания., при этом есть напоминание о последних оплаченных показаниях, что мне было удобно.
При оплате электроэнергии, тоже есть графа для ввода показаний, но у меня прошла оплата без ввода.
Платила по кукарекку
Мне просто сейчас сложно копаться в старых платежей и все сверять, у меня ремонт и в квартире просто ужас. Оплатила что называется " на коленке" без своих обычных сверок и скрупулезных расчётов.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Round
Не бойтесь, много инфы их старого лк рнкб, есть в новом приложении втб
Только надо немного покапаться поискать, то есть разобраться.
Не самый плохой вариант.
Посмотрим, что будет дальше
Отправлено спустя 17 минут 55 секунд:
ДЯ ТЕХ, КТО ЕЩЁ С КАРТОЙ РНКБ И ПОКА НЕ ХОДИЛ В ОТДЕЛЕНИЕ, но пришло смс о переносе данных :
Не отказываетесь от рнкб карты, когда придёте в отделение банка .
Можно оформить карту ВТБ с сохранением старой карты РНКБ ( она действительна до конца года,. У меня просроченная, но работает )
В личном кабинете ВТБ будут видны обе карты и они привязаны к одному счету.
Суммы одинаковые на них. При оплате или пополнении, сумма синхронно изменяется на обеих картах.
Я пока, пополняла по карте рнкб
На озоне привязка к карте рнкб - оплата проходит.
Все платежи, совершенные во вновь открытом кабинете ВТБ, видны в разделе история.
Отправлено спустя 27 минут 2 секунды:
И у меня в л/ к Ярнкб, не было формы на согласие, о которой многие говорят. Мне и операторы предлагали её найти -её НЕ Было. Поэтому пришлось идти ножками в банк
Отправлено спустя 1 час 14 минут 48 секунд:
В приложении лк ВТБ, в разделе история,
При нажатии на конкретный проведённый платёж,
Открываются подробные детали платежа
И там ЕСТЬ ЧЕКИ
Их можно сохранить или отправить
У меня в е веки есть по проведённый операциям.
И водоканал, и севжнерго, и инновации, и озон и даже чек, на пополнение карты
- FeuerReiter
routir, который ограничен 1000 рублей? Ну, если мелочь какую-то купить, наверное выгодно. Понятное дело, что у маркетплейсов тоже залипуха с ценниками, но по фактическим ценам можно выгадать больше, чем кешбэк от ВТБ.
Invaders must die!..................................................................Liebe ist fur alle da!.................................................................TNT! I'm a power-load
- ArcticWarrior
Вы видно только заголовки читаете. Первая 1000 кэшбек. А потом по стандартной схеме. Те купите за 5000, вам вернут только 1000 рублей, а от оставшихся 4000 начислят 1% или 2%, смотря какие у вас категории кешбэка.
-
Последний раз редактировалось Влад80 13 сен, 2025, 20:24, всего редактировалось 1 раз.