Bandit писал(а): ↑11 сен, 2025, 19:39
Round писал(а): ↑11 сен, 2025, 18:31
Я платил за каждую услугу на их сайте, например свет, нажимал оплатить без комиссии, открывается окно, внизу эмейл
Мыло осталось толко у водоканала, и приходят чеки об оплате, остальные похерили присылать чеки. ФНС на жалобу ответил, что обязаны только по запросу, отправил запрос в горгаз, ни ответа, ни привета уже больше месяца.
Сейчас производила впервые оплату коммуналки в приложении в личном кабинете нового для меня банка ВТб.
Я ещё не ориентируюсь, могла не заметить, но помойму только водоканал предложил чек.
Где его искать не разобралась.
Но в общем мне сам процесс оплаты, как все проходит, понравилось.
Там можно корректировать месяцы. У меня инновационные технологии - за два месяца был долг.
При оплате приложение предлагает выбор - все сразу или за конкретный месяц.
При оплате в водоканал, можно внести показания., при этом есть напоминание о последних оплаченных показаниях, что мне было удобно.
При оплате электроэнергии, тоже есть графа для ввода показаний, но у меня прошла оплата без ввода.
Платила по кукарекку
Мне просто сейчас сложно копаться в старых платежей и все сверять, у меня ремонт и в квартире просто ужас. Оплатила что называется " на коленке" без своих обычных сверок и скрупулезных расчётов.
Отправлено спустя 2 минуты 18 секунд:
Round
Не бойтесь, много инфы их старого лк рнкб, есть в новом приложении втб
Только надо немного покапаться поискать, то есть разобраться.
Не самый плохой вариант.
Посмотрим, что будет дальше
Отправлено спустя 17 минут 55 секунд:
ДЯ ТЕХ, КТО ЕЩЁ С КАРТОЙ РНКБ И ПОКА НЕ ХОДИЛ В ОТДЕЛЕНИЕ, но пришло смс о переносе данных :
Не отказываетесь от рнкб карты, когда придёте в отделение банка .
Можно оформить карту ВТБ с сохранением старой карты РНКБ ( она действительна до конца года,. У меня просроченная, но работает )
В личном кабинете ВТБ будут видны обе карты и они привязаны к одному счету.
Суммы одинаковые на них. При оплате или пополнении, сумма синхронно изменяется на обеих картах.
Я пока, пополняла по карте рнкб
На озоне привязка к карте рнкб - оплата проходит.
Все платежи, совершенные во вновь открытом кабинете ВТБ, видны в разделе история.
Отправлено спустя 27 минут 2 секунды:
И у меня в л/ к Ярнкб, не было формы на согласие, о которой многие говорят. Мне и операторы предлагали её найти -её НЕ Было. Поэтому пришлось идти ножками в банк
Отправлено спустя 1 час 14 минут 48 секунд:
В приложении лк ВТБ, в разделе история,
При нажатии на конкретный проведённый платёж,
Открываются подробные детали платежа
И там ЕСТЬ ЧЕКИ
Их можно сохранить или отправить
У меня в е веки есть по проведённый операциям.
И водоканал, и севжнерго, и инновации, и озон и даже чек, на пополнение карты