Частично согласен. Электричка сама по себе не плоха. Не китайская, конечно. Но в целом да, не плоха.... Только если соблюдены некоторые условия. Например должно быть где ее заряжать(частное домовладение или гараж с 15 кВт электричества, на крайняк зарядка на месте работы), где обслуживать(у нас в Крыму пока это проблема), не большие суточные или недельные пробеги. Вот у меня нет где заряжать, и сорваться могу одномоментно километров за 200-500, при чем в пункте назначения заряжать негде. Плюс цена электрички уровня РАВ4 выше чем тот самый РАВ4(3,8 миллиона прям сегодня),
а с надёжностью неизвестно. Точнее надёжность китайских машин как раз известна... Короче как ни крути, а зажигалка - самое то для меня.
зачем 15 кВт ? если чайник Электра включать можно значит зарядишь авто. и РАВ4 стоит дороже чем электрички в таком же классе. и гораздо не презентабельный РАВ4
Нормальная электричка в классе РАВ4 и при этом по цене до 4 лямов это что?
Да, от 2квт зарядить можно, конечно. Вопрос времени же. А его как раз и жалко.
Ну и на счёт "презентабельности"))) мне 42 года и я плевать хотел как на презентабельность, так и на понты. РАВ4 надёжен, в случае ДТП шансов в нем выжить больше, чем в любом китайце. А на свистоперделки мне по фигу.