Сейчас нормально оформляется в Севастополе на 92 номера? В начале года Сбер и Тинькофф перекидывали на сравни.ру а там писалось, что предложения не найдены - нельзя было оформить страховку.volodymyr писал(а):Оформлял через Сбер.
Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
- Серёга
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Страховые компании. ОСАГО и КАСКО. ТОЛЬКО ОТЗЫВЫ.
Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом.
-
volodymyr
Серёга
В конце марта делал. Выдало СОГАЗ и ещё какое то , не помню уже, на выбор.
В конце марта делал. Выдало СОГАЗ и ещё какое то , не помню уже, на выбор.
- Станислав*
- Контактная информация:
Делал в Т банке, перекинуло на сравни ру там вначале предлагали СОГАС с хорошей ценой, но я не оформил. Зашел через пару дней СОГАС уже не предлагали, предлагали РГС. Оформил в РГС, чуть дороже чем в СОГАЗ предлагали неделей ранее. При этом на сайте РГС у меня не получается оформить, я ввожу все данные и ничего не происходит А очень хотел страховку от РГС в ноябре прошлого года, там был 50% кешбэк от ВТБ для новых клиентов за оплату картой ВТБ страховки на сайте РГС.
-
buba
У меня сейчас такая проблема. Пытаюсь оформить электронный полис, в Югории, себе оформляется нормально. Но у жены в прошлом году была замена прав с украинских на российские. Если тупо вводить российский номер, страховка стоит х2, как будто стаж не учитывается (безаварийный с 2009). Если выбрать "менялось удостоверение за последний год", то невозможно ввести украинский номер ВУ, там только российский формат номера принимается. Я в тупике. Только ехать к агенту, там они каким то образом это разруливают
P.S. ну собственно глянул в старом полисе ее КБМ, 0.83. При оформлении нового, предлагается 1.17. Хотя ДТП не было вообще, но была замена В/У
P.S. ну собственно глянул в старом полисе ее КБМ, 0.83. При оформлении нового, предлагается 1.17. Хотя ДТП не было вообще, но была замена В/У
-
volodymyr
Попробуйте поставить дату получения первого водительского удостоверения.
И не указывайте, что менялось ВУ.
- Крошка Ру
- Контактная информация:
Пытаюсь в сбер онлайн оформить, не проходят проверку доки, уже раз 5 пробывал разные сканы и тп. Посоветуйте другую нормальную контору чтоб оформить онлайн.
Делай хорошо, и плохо не получится.
-
sergeant
Попробуйте на сравниРу, у меня получилось...
- Контактная информация:
Всем спасибо, на сравни.ру выдало Югорию ( до этого было в Гайде ) и еще пару других, вообщем оформил в первой за 5 мин без всяких проверок и тп. Хотелось просто что-то из того что у нас представлено офисом, но видно не судьба.
Делай хорошо, и плохо не получится.
Добрый день , хотел оформить страховой полис в Гайде , но написало что Гайде нет и
перебросило в Югорию , хорошо думаю есть кроме Гайде личный кабинет в Ресо , а Ресо не проходит
проверку ПТС и прав (когда прикрепляю сканы и нажимаю отправить документы на проверку).
ПТС не понятно почему , а вот теперь вопрос - права , права закончились в мае этого года 2025 ,
но они продлены по законодательству на три года до мая 2028 , не может такого быть , что права
не пропускают , потому что они не знают , что срок действия продлён их на три года ?
Даже гайцы уже раз десять меня останавливали и говорили всё отлично , я да же их сам спросил ,
у меня права продлены на три года , они ответили да ещё три года они действительны.
Или Ресо выделывается и не хочет оформлять , ведь с ПТС всё отлично но не пропускает.
Или ехать в офис и разбираться , но куда ???
перебросило в Югорию , хорошо думаю есть кроме Гайде личный кабинет в Ресо , а Ресо не проходит
проверку ПТС и прав (когда прикрепляю сканы и нажимаю отправить документы на проверку).
ПТС не понятно почему , а вот теперь вопрос - права , права закончились в мае этого года 2025 ,
но они продлены по законодательству на три года до мая 2028 , не может такого быть , что права
не пропускают , потому что они не знают , что срок действия продлён их на три года ?
Даже гайцы уже раз десять меня останавливали и говорили всё отлично , я да же их сам спросил ,
у меня права продлены на три года , они ответили да ещё три года они действительны.
Или Ресо выделывается и не хочет оформлять , ведь с ПТС всё отлично но не пропускает.
Или ехать в офис и разбираться , но куда ???
-
Elena2Pim
Krovosos
Добрый вечер!а разве с 1 апреля не отменили автопродление прав?
Добрый вечер!а разве с 1 апреля не отменили автопродление прав?
Самым последним пунктом для оформления Осаго в инете это-
прикрепляешь сканы паспорта , ПТС , прав и т.д.
И не куда не деться , а ПТС и права у меня не проходят проверку,
в прошлом году проблем с эти не было .
-
Elena2Pim
Krovosos
Попробуйте другую страховую (через "сравни.ру"),может пройдет.у меня тоже несколько лет в "Гайде" был полис,в этом году думала продлить в "югории",не прошло,в Росгосстрах прошло даже без сканов,все "подтянулось"
Попробуйте другую страховую (через "сравни.ру"),может пройдет.у меня тоже несколько лет в "Гайде" был полис,в этом году думала продлить в "югории",не прошло,в Росгосстрах прошло даже без сканов,все "подтянулось"
Хорошо попробую , просто хотел спросить - есть ли кто то кто продлил страховку , у кого
права просроченные , но продлённые на три года .
- Bandit
- 11 000 сообщений+
- Постоялец: Автомобилист
Есть.Хорошо попробую , просто хотел спросить - есть ли кто то кто продлил страховку , у кого
права просроченные , но продлённые на три года .
электромобиль = #никуданедоеду
-
volodymyr
Оформлял страховку с продленными правами. Проблем не было.
- ArcticWarrior
Отмечусь. Офисы материковых контор потихоньку появляются в Севастополе.
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Отправлено спустя 4 минуты 13 секунд:
По укроправам только в контору страховой,чтоб они внесли в базу РСА. Либо писать самим в РСА на уточнение КБМ. Делал так коллеге, КБМ восстановили. КБМ 0,83 за 16 лет безаварийности? Это много. Стаж с 2015 года КБМ 0,46.У меня сейчас такая проблема. Пытаюсь оформить электронный полис, в Югории, себе оформляется нормально. Но у жены в прошлом году была замена прав с украинских на российские. Если тупо вводить российский номер, страховка стоит х2, как будто стаж не учитывается (безаварийный с 2009). Если выбрать "менялось удостоверение за последний год", то невозможно ввести украинский номер ВУ, там только российский формат номера принимается. Я в тупике. Только ехать к агенту, там они каким то образом это разруливают
Оформление ОСАГО-КАСКО. Писать в лс.
Стаж считается наверно с 2014 года( когда перешли) , у меня стаж с 2009 - КБМ 0,46 , моя страховка с лошадками за сто , меньше трёх тысяч стоит. ДТП было одно (не виноват - мадам на кольце бомбанула ,Отмечусь. Офисы материковых контор потихоньку появляются в Севастополе.
По укроправам только в контору страховой,чтоб они внесли в базу РСА. Либо писать самим в РСА на уточнение КБМ. Делал так коллеге, КБМ восстановили. КБМ 0,83 за 16 лет безаварийности? Это много. Стаж с 2015 года КБМ 0,46.
кинулась на меня с кулаками и кричала я на кольце ехала и все мне должны уступать , а на
кольце оказывается - есть то же правила (съезжать с кольца :надо с крайней правой полосы ,
включать правый поворотник когда уходишь с кольца , когда перестраиваешься с левой на правую
полосу кольца - пропускаешь кто с права , и не залетаешь на 70 км на кольцо )) и всё это её нарушения.
Кстати получилось оформить страховку(но не в Ресо - не пропускало не в какую) , вышло меньше трёх
тысяч, хотя в прошлом году было 3500 .
ТБ - 7211,97 ; КТ - 0,82; КБМ - 0,46; КВС - 0,91;КО КС КП -1 ; КМ - 1,2. Вот это в страховке .
- ArcticWarrior
Дэу Ланос 2482. КБМ 0.46
Оформление ОСАГО-КАСКО. Писать в лс.
- 0mni
- Постоялец: Фотограф
- Контактная информация:
Если у кого такая же история - стоит обратиться к страховщику:
В связи с угрозами ввода штрафов за осаго по камерам решил проверить свой полис гайде на сайте nsis.ru
И оказалось, что в него так и не вписан госномер моего ТС. Хотя в полисе от гайде он указан.
Обратился в nsis.ru с тем, чтобы внести госномер, но они ответили, что не могут это сделать и нужно обращаться в югорию.
Изначально оформлял полис в гайде, потом когда получил госномер, обратился к ним, чтобы вписали номер и мне прислали новый полис с вписанным госномером.
Сейчас на сайте югории в личном кабинете нашёл полис гайде с вообще левым номером полиса и так и без госномера.
Пока жду ответа от Югории... чувствую, что если всё таки введут штрафы за осаго многим кровь попьют и лучше заранее проверить видят ли федералы Ваш полис по госномеру ТС.
В связи с угрозами ввода штрафов за осаго по камерам решил проверить свой полис гайде на сайте nsis.ru
И оказалось, что в него так и не вписан госномер моего ТС. Хотя в полисе от гайде он указан.
Обратился в nsis.ru с тем, чтобы внести госномер, но они ответили, что не могут это сделать и нужно обращаться в югорию.
Изначально оформлял полис в гайде, потом когда получил госномер, обратился к ним, чтобы вписали номер и мне прислали новый полис с вписанным госномером.
Сейчас на сайте югории в личном кабинете нашёл полис гайде с вообще левым номером полиса и так и без госномера.
Пока жду ответа от Югории... чувствую, что если всё таки введут штрафы за осаго многим кровь попьют и лучше заранее проверить видят ли федералы Ваш полис по госномеру ТС.
- anhelskaya
- апостол
О, вы хоть что-то от югории внятное получили. У меня ни один полис в Югории не отображается в ЛК. В Гайде, понятное дело, ЛК уже нет. Когда звоню на поддержку - обращайтесь в офис Гайде на Восставших. Звоню на Восставших - трубку ни ращу ещё не взяли. Кстати, и ранее были моменты, когда Гайде присылала послис после оплаты, а потгм в ЛК он не отрбражался.
- 0mni
- Постоялец: Фотограф
- Контактная информация:
Мою проблему они судя по всему тоже решили игнорить. Да и введение штрафов за осаго по камерам перенесли на 2026год, так что я тоже не буду упорствовать, но дальше страховаться буду скорее всего не у них.О, вы хоть что-то от югории внятное получили.
Если они сами у себя разобраться не могут, то представляю себе как они могут решать сложные вопросы по делу...
- anhelskaya
- апостол
Продолжение истории.Мою проблему они судя по всему тоже решили игнорить. Да и введение штрафов за осаго по камерам перенесли на 2026год, так что я тоже не буду упорствовать, но дальше страховаться буду скорее всего не у них.О, вы хоть что-то от югории внятное получили.
Если они сами у себя разобраться не могут, то представляю себе как они могут решать сложные вопросы по делу...
Прислала Югория смс: ваш полис активен, посмотреть можете по ссылке. Прохожу по ссылке, захожу в ЛК: у вас нет активных полисов.
Занавес.