Я об этом в самом начале темы писал. Аккумуляторы могут быть перевезены самолётом только в ручной клади - в багаже изымаются. Не просто так. Да и домой такой агрегат поставить - так себе идея. Только за каменным забором на улице (а там небезопасно с точки зрения вандализма). Думаю, что надо законодательно ограничить использование подземных паркингов электричками. По крайней мере до того как не будет 100% уверенности в их безопасности.Sotnykov писал(а):На данный момент сгорело 4(!) автомобилевоза(достаточно большие морские суда), и страховые компании отказывают в страховке если пароход везёт электромобили...
ДВС vs батарейка
Модераторы: Fantom, CHaoS, K. Bleck
- aaz10
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
Re: ДВС vs батарейка
ПУЛЬТЫ ДЛЯ ВОРОТ, ШЛАГБАУМОВ, ТВ, ПРИСТАВОК, КОНДИЦИОНЕРОВ
НТВ+ ТриколорТ2 приставкиПУЛЬТЫВидеонаблюдение ДОМОФОНЫ!Кронштейны ТВ .
ГАЛАКТИКА (Чайка, магазин на входе у спортшколы).
Тел. +797-8-744-8-377, 47-24-96
- FlyFish
- Высота 10 000, полет нормальный
- Забанен: до 07 окт, 2025, 23:18
Ты лично, сколько аккумуляторов электромобилей поджег?HomerSimpson писал(а):А вот температура огня от аккумулятора настолько высокая, что выгорает всё моментально и потушить просто невозможно.
То что они горят - очередные сказки для лохов.
Современные батареи на основе лития - хер ты подожжешь, даже если + и - замкнуть.
Только полный дебил считает, что ВВБ - это просто батарейки. Там многоуровневая система безопасности.
Даже если ВВБ разрезать пополам - она хрен загорится.
Надо было законодательно ограничить, твоим предкам трахаться.aaz10 писал(а):Думаю, что надо законодательно ограничить использование подземных паркингов электричками.
Литиевые батареи свободно продаются на сетевых маркетах, и доставляются в регионы любым транспортом в том числе и авиа - без ограничений.

Принципы - это тоже своего рода имущество.
- aaz10
- 12k сообщений+
Объединённая Европа три раза пыталась это сделать руками унтерменшей. А у тебя и предков нет - такие только в секретных украинских лабораториях выводят...FlyFish писал(а):Надо было законодательно ограничить, твоим предкам трахаться.
А 10000+ тачек таки сгорели именно из-за батареек с их "многоуровневой системой безопасности".
Моссад аплодирует стоя в полном составе. Если программные закладки в сотовых телефонах и пейджерах угробили уйму арабов, то что можно сделать с батареей автомобиля?FlyFish писал(а):Только полный дебил считает, что ВВБ - это просто батарейки. Там многоуровневая система безопасности.
ПУЛЬТЫ ДЛЯ ВОРОТ, ШЛАГБАУМОВ, ТВ, ПРИСТАВОК, КОНДИЦИОНЕРОВ
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Я вот не понимаю, ты сейчас серьёзно это? Тебе нравится клоуном выглядеть или что?[
То что они горят - очередные сказки для лохов.
Современные батареи на основе лития - хер ты подожжешь, даже если + и - замкнуть.
Только полный дебил считает, что ВВБ - это просто батарейки. Там многоуровневая система безопасности.
Ягуар отозвал все ай-спейсы в США, были возгорания. Пример про Xiaomi я тебе выше привёл. Литий горит и так хорошо, что потушить невозможно.
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

- FlyFish
Да ты не очкуй... в твоем ДВС ведре - скоро вообще нечему гореть будет.HomerSimpson писал(а):Я вот не понимаю, ты сейчас серьёзно это? Тебе нравится клоуном выглядеть или что?
Ягуар отозвал все ай-спейсы в США, были возгорания. Пример про Xiaomi я тебе выше привёл. Литий горит и так хорошо, что потушить невозможно.

- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Давайте заметим - НОВЫХ электричек, не бывших в эксплуатации!!!Sotnykov писал(а):На данный момент сгорело 4(!) автомобилевоза(достаточно большие морские суда), и страховые компании отказывают в страховке если пароход везёт электромобили...
Сколько, в среднем, перевозилось на одном из кораблей?
Так что там со счётом ?
Отправлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Это риторический вопросHomerSimpson писал(а):Тебе нравится клоуном выглядеть или что?
Отправлено спустя 8 минут 16 секунд:
Линия в 500+ метров)))) смешно)))
Четыре, ЧЕТЫРЕ Карл, линии по 28 технологических постов. Это простой Хэндай Акцент. Ну посчитай длину, и это без накопителей между линиями, без линии сварки кузова, без линии сборки дверей, линии подсборок трансмиссии и двигателя и , уже промолчу, линии покраски.
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
заявляю, что DUSTik является клеветником и лжецом.
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
- FlyFish
Пока дебилы карбюраторщики пересказывают сказки о опасности возгорания электромобилей, их покупатели только в плюсе. Цены падают.

Живём в капиталистическом обществе. С чего бы вдруг цены кто-то снижал? Уж не от того ли, что залежавшийся мусор надо сбагрить хоть как-нибудь? Явно перекуп попал впросак с электричками...FlyFish писал(а):Цены падают.
- FlyFish
Сейчас перекупы ДВС - в еще большей *опе, чем даже их владельцы.ramzay писал(а):Явно перекуп попал впросак с электричками...
- pomahc877
- Контактная информация:
Эти Сигалы совсем малышки, они и раньше под двушку стоили, а в Китае, наверное, в районе ляма стоят, но пару штук в городе попадалось)
Тех пару штук, других пару штук, лисянов сотня, так 20 тыщ электричек и набегает, тут не поспоришь, конечно)
Тех пару штук, других пару штук, лисянов сотня, так 20 тыщ электричек и набегает, тут не поспоришь, конечно)
Тут не может быть рекламы?
- FlyFish
Для города, а большинство именно для этого и покупают автомобиль больше и не надо.pomahc877 писал(а):Эти Сигалы совсем малышки, они и раньше под двушку стоили, а в Китае, наверное, в районе ляма стоят, но пару штук в городе попадалось)
Ну ремонтировал я тот Лисян - мне лично такой сарай и нафиг не впился. Как впрочем и Зикер.
Качество под капотом и у Зикеров и у Лисянов - отстой. Обычное китайское г-но. Чери образное.
Джили, BYD - совершенно другой уровень. Поэтому весь китай мешать в одну кучу - тупо.
Многие БМВ еще отстойнее собраны, чем китайские автомобили.
Корейский автопром, с китайским сейчас ноздря в ноздрю.
Но все сосут у Японских авто, то технологичности и качеству.
Только у настоящих японских - ниссан кашкай к которым не относится.
на какой улице они все горели в Севастополе?seachest
Ты, конечно, можешь косить под идиота. Но я сомневаюсь, что ты идиот. Хотя, конечно, твою репутацию подпортила покупка китайского дерьма... Но факты вещь трудно оспоримая. На данный момент сгорело 4(!) автомобилевоза(достаточно большие морские суда), и страховые компании отказывают в страховке если пароход везёт электромобили...
- FlyFish
Что за глупый вопрос, конечно же на улице Арбуза... )))seachest писал(а):на какой улице они все горели в Севастополе?

Отправлено спустя 48 минут 22 секунды:
Это точно...с хрена ли снижать цену.ramzay писал(а):Живём в капиталистическом обществе. С чего бы вдруг цены кто-то снижал?

- FlyFish
Не один бензиновый ДВС без электричества не работает.ramzay писал(а):Бензиновый двигатель для электромобилей.
- ХОНДЫЧ
- 12k сообщений+
- Постоялец: Автомобилист
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
ага ))) ну расскажи как ты на пятом работал "карбюраторщиком " ))) взоржу.FlyFish писал(а):Пока дебилы карбюраторщики пересказывают сказки о опасности возгорания электромобилей, их покупатели только в плюсе.
в плюсе от тебя психушка.
KryaK писал: ХОНДЫЧ мастер сквернословия, каждый опус новые словечки.

КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
КАРБЮРАТОРЫ.
АВТОРЕМОНТ
КАТЕРА В БАЛАКЛАВЕ
+79787410673
- Джедай
....На российском авторынке наблюдается тенденция к уменьшению объемов реализации электромобилей.
В августе 2025 года было продано 1082 электрокаров, что на 14% меньше, чем в июле (1257) и на 17% меньше, нежели в августе 2024 (1302).Общественная служба новостей
Всего, по данным «Автостата», в число самых продаваемых вошли следующие электромобили: — Evolute I-Pro (94); — «Амберавто A5» (90); — «Москвич 3е» (88).Общественная служба новостей
Сюрпризом можно считать успех электрического кроссовера Avatr 11: дилеры реализовали 107 единиц (+410% в сравнении с августом 2024 года).CarExpo.ru
В августе 2025 года было продано 1082 электрокаров, что на 14% меньше, чем в июле (1257) и на 17% меньше, нежели в августе 2024 (1302).Общественная служба новостей
Всего, по данным «Автостата», в число самых продаваемых вошли следующие электромобили: — Evolute I-Pro (94); — «Амберавто A5» (90); — «Москвич 3е» (88).Общественная служба новостей
Сюрпризом можно считать успех электрического кроссовера Avatr 11: дилеры реализовали 107 единиц (+410% в сравнении с августом 2024 года).CarExpo.ru
Лучшая часть нашей жизни состоит из друзей 

- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Тут если быть объективным, продажи с двс ещё сильнее просели относительно предыдущего года. А что же такое, а что случилось, а кто это сделал?....На российском авторынке наблюдается тенденция к уменьшению объемов реализации электромобилей.
А мне приснилось: миром правит любовь

- FlyFish
На российском рынке наблюдается тенденция к уменьшению объемов вообще всего (кроме патронов)... нет производства, нет и объемов.Джедай писал(а):На российском авторынке наблюдается тенденция к уменьшению объемов реализации электромобилей.
Отправлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Да ладно... все покупают только дизельные БМВ... с ночи в очередях стоят, по записи.HomerSimpson писал(а):Тут если быть объективным, продажи с двс ещё сильнее просели относительно предыдущего года.
- FlyFish
seachest
Сейчас тебе напишут, кто топит за электрички от BYD слаще морковки ничего не пробовал.
И поедут завтра на работу на троллейбусе, бензин то тю-тю... )))
Сейчас тебе напишут, кто топит за электрички от BYD слаще морковки ничего не пробовал.
И поедут завтра на работу на троллейбусе, бензин то тю-тю... )))
- pomahc877
- Контактная информация:
Откуда столько злорадства по отношению к людям, которые всего лишь не разделяют твоего недалекого мнения по поводу электротранспорта, эти временные проблемки ведь улягутся, а твое мнение так и останется недалеким)
Тут не может быть рекламы?
- FlyFish
Не улягутся, дальше будет хуже. И в первую очередь хуже станет для владельцев авто ДВС - их больше, и у них выбора нет.pomahc877 писал(а):эти временные проблемки ведь улягутся
Сколько нарисуют, столько и будете платить за бензин... 100, 200, 300 рублей за литр.
на хейтеров не обращаю внимание. пытаюсь им открыть глаза развеять эти мифы которые им вбили в голову недалёкие люди, что электричка не хуже а даже и лучше чем двс.
И китайские бренды электричек это лучшее что есть сейчас в этом сегменте.
- Sotnykov
- 12k сообщений+
Частично согласен. Электричка сама по себе не плоха. Не китайская, конечно. Но в целом да, не плоха.... Только если соблюдены некоторые условия. Например должно быть где ее заряжать(частное домовладение или гараж с 15 кВт электричества, на крайняк зарядка на месте работы), где обслуживать(у нас в Крыму пока это проблема), не большие суточные или недельные пробеги. Вот у меня нет где заряжать, и сорваться могу одномоментно километров за 200-500, при чем в пункте назначения заряжать негде. Плюс цена электрички уровня РАВ4 выше чем тот самый РАВ4(3,8 миллиона прям сегодня),на хейтеров не обращаю внимание. пытаюсь им открыть глаза развеять эти мифы которые им вбили в голову недалёкие люди, что электричка не хуже а даже и лучше чем двс.
И китайские бренды электричек это лучшее что есть сейчас в этом сегменте.
а с надёжностью неизвестно. Точнее надёжность китайских машин как раз известна... Короче как ни крути, а зажигалка - самое то для меня.