Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑21.1°C, 748 мм.рт.ст.) :: рад.фон 9 мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем :: В этот день 11 год назад был основан День государственного герба и государственного флага Республики Крым
Текущее время: 24 сен, 2025, 10:14

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 313 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен, 2025, 18:04 
12k сообщений+

Постоялец: Везде и всегда
copywriter писал(а):
при чем здесь кровь вообще к вашей заднице? как уж н сковородке.
с таким упертым дремучим нигилизмом, вам не мешало бы в школу повторно на биологию с химией. и не прогуливать.
copywriter
Хорошо, поймали меня на незнании кислой реакции кожи. Возьмите свой пирожок! Маладэць! :D

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2025, 18:05 
12k сообщений+

Тео писал(а):
А вы сами кому присягали, ведь все мужчины солдаты принимали присягу? Или это другое???
я присягал СССР, служил только ему и никому больше.
и никогда о своей стране не скажу слова плохого.
а вы обмазываетесь своим дерьмом ,как тот ёж, от злобы и недовольства прожитой жизнью...
тем не менее, будьте здоровы.

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2025, 18:07 
12k сообщений+

HomerSimpson писал(а):
Какой бред. Паста не модет быть абразивом, им выступает зубная щётка
Бред пишете только вы. Из Спрингфилда! :D
///Абразивы (или чистящие и полирующие агенты) обычно составляют 40-50% содержимого зубной пасты, и поэтому их часто называют ее основой./// (с). :pp:
copywriter писал(а):
никогда о своей стране не скажу слова плохого.
Я тоже. Ни единого плохого слова о стране. Только о государстве.
"Страна — историко-географическое понятие, государство — политико-правовое." (с).

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2025, 18:15 
12k сообщений+

Тео писал(а):
"Страна — историко-географическое понятие, государство — политико-правовое." (с).
это государство- это мы с вами, в том числе. не надо пытаться выглядеть умнее и чище всех остальных.
выходит только глупо и гадко. :sick:

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2025, 18:19 
апостол

Тео писал(а):
03 сен, 2025, 18:07
а присягали вы политико правовому или историко географическому?..

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2025, 18:24 

Railwayman писал(а):
QR_BBPOST чем дальше тем интересней.. нет конечно можно по своему оценивать то или иное.. но уж когда
К переводу с железнодорожного.
Это не вырвано из контекста, просто такой пост

Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2025, 18:36 
апостол

John_S писал(а):
03 сен, 2025, 18:24
Это не вырвано из контекста, просто такой пост
ну ты и тупой..

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2025, 19:18 

Тео писал(а):
03 сен, 2025, 16:54
начиная с пропаганды двухразовой гигиены рта зубной пастой, уничтожение всяких средств и неразрушающих зуб технологий по лечению кариеса, из-за чего погибли уже многие учёные. Такой простой способ, как полоскание, которое применяли раньше - подвергнут критике, ибо он... не способствует распространению кариеса, а значит, подрывает многомиллиардный бизнес.
Выпуск средств для полоскания повсеместно прекращён. Полоскание содой - как самое полезное средство от кариеса - замалчивается. Только бизнес, ничего личного! На идиотах.
Это ваше мнение... Выскажу тогда и своё. Полоскание не способно полноценно чистить зубы. Бывает, человек улыбнется, а у него от налета зубы цвета всех оттенков и видов охры, ну или весь суточный рацион виден - где-то шоколадка с орехами между зубов видна, а где-то овощной салат (укроп между зубов застрял, или помидор, или куриное мясо, или тесто какое-то прилипло), а если этот человек ещё и курит?? Нечищенные зубы с налетом в сочетании с куревом по запаху в совокупности напоминают вонь из кошачьего туалета (ну, в смысле, когда котик испражнился). Это всё ощущается на приличном расстоянии. Убрать все вышеперечисленное может только зубная щётка и зубная паста. А кто считает, что чистка зубов вредна, пусть тогда находясь рядом с другими людьми, хотя бы пореже открывает рот и не улыбается.🙏

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2025, 21:43 
Д.Б!

Постоялец: Политикан
Забанен: за 2 предупреждения
Самый лучший в мире стоматологический форум!

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2025, 21:52 
12k сообщений+

Railwayman писал(а):
а присягали вы политико правовому или историко географическому?.
А вы?
yz_ писал(а):
Это ваше мнение...
Да, это моё мнение. Его никому не навязываю. Умные люди примут к сведению. Будут думать. И это хорошо. Дураки бросятся в атаку. И это весело. :D
Насчёт запаха изо рта. Если ты не куришь, не жрёшь горстями таблетки, у тебя нормальное пищеварение, то во рту как и в кишечнике возникает баланс микробов. Когда есть баланс - желтизна на зубах не образуется, как и камни. Не чищу зубы уже полгода. Просыпаюсь утром - во рту свежесть. Никакого запаха! Зубы чистые. Застрявшую пищу вычищаю зубочисткой и полосканием. Иногда после сладкого полощу содой. Провёл испытание: нарушил баланс: уничтожил всех микробов, для чего тщательно прополоскал рот перекисью водорода. Просыпаюсь утром - во рту кошки насрали. Больше недели восстанавливался баланс, и опять во рту свежесть. Ещё раз повторил эксперимент - эффект тот же. Больше не рискую: вдруг, баланс нарушится в пользу вредных бактерий. Запаха нет, застрявшей пищи тоже, дыхание свежее, слюна приятная на вкус... Что ещё надо человеку для счастья?

СообщениеДобавлено: 03 сен, 2025, 23:12 

DeniSov писал(а):
Самый лучший в мире стоматологический форум!
Он конечно не стоматологический. Но, итическая богомышь, здравый смысл должен присутствовать.
Мы же не грызем постоянно яблоки и другую плотную пищу, чтоб предположить процесс самоочищения (типа предусмотренный природой).
Дальше можно простенько предположить и сравнить вред от разлагающихся остатков пищи и бактерий или от "абразивов".
Про пользу ультрафиолета и вред солнцезащитных кремов тоже очень забористо. Проигнорирован простой и понятный факт, что УФ лучи имеют высокую поражающую способность на клеточном уровне. Именно поэтому они так прекрасно уничтожают микробов. Но блииин.. они ж не только микробов уничтожают... им ващет пофиг какие клетки разрушать.

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2025, 0:07 
12k сообщений+

Тео писал(а):
Не чищу зубы уже полгода. Просыпаюсь утром - во рту свежесть. Никакого запаха! Зубы чистые.
Тео писал(а):
Провёл испытание: нарушил баланс: уничтожил всех микробов, для чего тщательно прополоскал рот перекисью водорода. Просыпаюсь утром - во рту кошки насрали.
все несколько инче: к своему запаху нечищенных зубов вы уже привыкли и его не чувствуете, а прополоскав рот перекисью, убили живущую там микрофлору, но её "трупы"остались там и к утру, разложившись, дали новый для вас эффект "кошки насрали". :mrgreen:
но вам , похоже, об этом толковать бесполезно. вы упрямо верите в свои изобретения.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2025, 0:24 

Тео писал(а):
Не чищу зубы уже полгода.
А язык? :shock:
Ну и ещё один вопрос, если можно. А сколько у вас зубов?

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2025, 8:54 

yz_ писал(а):
Тео писал(а):
Не чищу зубы уже полгода.
А язык?
Ну и ещё один вопрос, если можно. А сколько у вас зубов?
Вот зря вы задали этот вопрос и именно в таком контексте. Я с Тео лично не знаком. Но вот интуиция мне подсказывает, что здоровье у этого старика дай бог каждому. Многие молодые могут позавидовать.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2025, 9:59 
12k сообщений+

copywriter писал(а):
вы упрямо верите в свои изобретения.
Ошибаетесь! Я сначала во всём сомневаюсь, поэтому всё проверяю, неоднократно! Только курец с притупленным обонянием, или больной ЖКТ не чувствует запах своего дыхания. Собаконенавистница Черртя притащила на форум эти два моих совета, которые я дал друзьям на форуме походников. Но таких советов у меня много. И лечить я умею множество болезней от головных болей, подагры, миозита, мигрени, боли в спине, протрузии, грыжи позвоночника, остеоартроза, тендинита... до гипертонии. Жизнь длинная, и она многому учит. Особенно тех, кто к этому предрасположен. Как я. Раньше молодые всегда спрашивали совета у стариков, а сейчас принято стариков обзывать, унижать, считать маразматиками... Люди рубят сук, на котором сидят. Но, как доказали учёные, мозги человека от поколения к поколению не растут, а уменьшаются, и уровень любимых Адвином бибизьян уже не за горами. :D
Brisk писал(а):
у этого старика

Ещё никто ни разу не назвал меня стариком очно. Или "мужчина" или даже "молодой человек" (что, конечно, веселит). Только за глаза, кто меня не видел. Ибо век у людей разный, и если ваш век 50 лет, а мой 100, то в 60 я ещё даже не юноша, а мальчик. А вы уже 10 лет как покойник. Старичок издох! :D
yz_ писал(а):
Ну и ещё один вопрос
На вопросы о личном не отвечаю. :pp:

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2025, 10:16 
12k сообщений+

Тео писал(а):
множество болезней от головных болей, подагры, миозита, мигрени, боли в спине, протрузии, грыжи позвоночника, остеоартроза, тендинита... до гипертонии. Жизнь длинная, и она многому учит. Особенно тех, кто к этому предрасположен. Как я.
странно, мы вроде рядом по возрасту, среде и характеру обитания....а я даже названий таких не слышал)))
но учите всех как правильно жить при этом вы. :wink:

Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
Тео писал(а):
Ибо век у людей разный, и если ваш век 50 лет, а мой 100, то в 60 я ещё даже не юноша
кто не курит и не пьет, тот здоровеньким помрет (с))))

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2025, 10:44 
12k сообщений+

copywriter писал(а):
но учите всех как правильно жить при этом вы.
Я не учу, как жить, я даю людям информацию. Умные её учтут, дадут отстояться, и постепенно решат, что с этим делать. Это не я притащил свои наблюдения на основной форум, а собаконенавистница Черртя, чтобы поднять меня на смех, потому что я категорически против её кровожадных планов относительно братьев наших меньших.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2025, 11:20 

Brisk писал(а):
04 сен, 2025, 8:54
Вот зря вы задали этот вопрос и именно в таком контексте. Я с Тео лично не знаком. Но вот интуиция мне подсказывает, что здоровье у этого старика дай бог каждому. Многие молодые могут позавидовать.
Задала вопрос, потому что действительно интересно (было) узнать, но раз не хочет, пусть не отвечает! :ppp:
Просто иногда смотрю на всех этих современных (пра)бабушек и (пра)дедушек, сравниваю... Лучше не буду комментировать...
Всегда думала, что здоровье в первую очередь подрывает тяжёлый физический труд и стрессы. А оказывается, что виноваты всякие таблетки, зубные пасты и тому подобное) Ну да, ну да...

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2025, 11:20 
12k сообщений+

Тео писал(а):
Я не учу, как жить, я даю людям информацию.
зачем? кто-то просил? им неплохо живётся и без неё. разве что вам потешить собственную самооценку первобытного "гуру" :mrgreen: .
у каждого с возрастом накапливаются лайфхаки, которые больше никому не нужны. люди хотят жить СВОЕЙ жизнью, а не вашей.

по поводу представлений о других людях: излишне их демонизируете. опять же, возвышая на табуретку себя любимого в бЭлом.
поверьте, с ними все не настолько ужасно)))а ваши нетрадиционные закидоны действительно смешны.
даже мне.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2025, 11:41 

Тео писал(а):
Собаконенавистница Черртя
Бгггг... ожидать адекватности от человека, пишущего вот это и имеющего явный собачий зуд, не приходится. )))
Не хочу обсуждать вопросы личного здоровья, но моей маме за 70 и все зубы у нее на месте и все свои. т.т.т. И чистка и ирригатор.
Ее свекровь в 72 года первый раз полечила зуб, заделали крохотную дырку. Тоже гигиеной не брезговала.
умилило про большевиков, убивающих людей. Офигительно просто. И это военный написал. Есть пределы лицемерию...?
И да... мои "ужасные"' предки имеют ордена и медали и медаль за 1ю оборону Севастополя, чем очень горжусь.

(С) Высоцкий.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2025, 15:22 
12k сообщений+

Меня поражает этот форум. Отказываюсь верить, что вокруг меня обычные русские люди. Стоит высказать какую-либо мысль, (а такое действо на форуме крайне редко: нет у форумчан никаких своих оригинальных мыслей) пусть и неправильную, по мнению многих, как начинают обсуждать не её, с точки зрения правильная она, или нет, а личность человека, её высказавшего. Какой он идиот, маразматик, старик... Когда-то на этом форуме админы провели простой опрос, о чём наверняка помнят старожилы: "вы еврей?" И подавляющая часть форумчан ответила "ДА!" Для меня это был шок. Может, в этом дело? И я зря переношу на всех севастопольцев своё впечатление от форума? :shock:
copywriter писал(а):
а ваши нетрадиционные закидоны действительно смешны.
Назовите хоть один свой "традиционный закидон", хоть единственную вашу оригинальную мысль, высказанную на этом форуме! Что в вашем мозгу есть, кроме запасов говна, которым вы пользуетесь, чтобы закидать им любого, кто что-то смеет сам думать!

Последний раз редактировалось Тео 04 сен, 2025, 15:34, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2025, 15:31 
12k сообщений+

Тео писал(а):
Назовите хоть один свой "традиционный закидон",
зачем, если вы хвалите, читаете и внимательны только к себе любимому. все остальное вокруг- говно, евреи и коммуняки))))достойны только ненависти вашей и презрения...
я ж не мазохист. если вас заклинило на этих темах, я чтивом никак не помогу.

Последний раз редактировалось copywriter 04 сен, 2025, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2025, 15:35 
12k сообщений+

copywriter писал(а):
зачем, если вы хвалите, читаете и внимательны только к себе любимому. все остальное вокруг- говно, евреи и коммуняки))))достойны только ненависти вашей и презрения...
Бла, бла, бла... Так хоть что-то умное вы когда либо изрекли? Говно, вижу, лезет у вас со всех щелей!

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2025, 15:36 
12k сообщений+

Тео писал(а):
Так хоть что-то умное вы когда либо изрекли?
нет конечно. кроме вас-то некому в этом мире)))
я только иногда указываю на ваши ошибки уровня 6-7 класса советской средней школы.
я извиняюсь за любопытство, а что вы преподавали "русскому народу"(с) с таким базовым уровнем и общей картиной мира? :wink:
просто интересно. обещаю не обсуждать.

Последний раз редактировалось copywriter 04 сен, 2025, 16:04, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: 04 сен, 2025, 15:45 
кирилл и мефодий

Тео писал(а):
04 сен, 2025, 15:22
пусть и неправильную, по мнению многих, как начинают обсуждать не её, с точки зрения правильная она, или нет, а личность человека, её высказавшего.
Так ты этим на форуме занимаешься больше всех.

Изображение

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 313 сообщений ]  На страницу Пред. 110 11 12 13 След.

Часовой пояс: UTC+03:00