К кому пойти лечиться: вопросы-ответы, отзывы, мнения и пр.
Модератор: Katyonok
- cattana
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
К кому пойти лечиться: вопросы-ответы, отзывы, мнения и пр.
Данная тема предназначена для вопросов, отзывов и прочих соображениях на тему. Где и у кого лучше обследоваться, лечиться, оперироваться и т.п.
Приветствуется лаконичный стиль ответов с максимумом информации по специалисту: ФИО, где принимает и совсем уж в идеале--телефон.
Откровенный флуд, огульные рассуждеения о медицине как таковой/без конкретики/ будут жестоко преследоваться, поговорить и так хватает где
Посоветуйте, может кто знает: нужен хороший флеболог, сосудистый хирург. Вроде есть где-то в 1-й горбольнице, но информация непроверенная... Очень надо.
Приветствуется лаконичный стиль ответов с максимумом информации по специалисту: ФИО, где принимает и совсем уж в идеале--телефон.
Откровенный флуд, огульные рассуждеения о медицине как таковой/без конкретики/ будут жестоко преследоваться, поговорить и так хватает где
Посоветуйте, может кто знает: нужен хороший флеболог, сосудистый хирург. Вроде есть где-то в 1-й горбольнице, но информация непроверенная... Очень надо.
Последний раз редактировалось BOLI 20 июн, 2010, 1:38, всего редактировалось 1 раз.
Причина: поехали
Причина: поехали
[img]http://touching.ru/humor/008.gif[/img]
- superhero
Re: К кому пойти лечиться: вопросы-ответы, отзывы, мнения и пр.
Здравствуйте, спасибо) да уже и сделали в симоле на первом этаже. От пневмококка везде в таких пунктах делают.
Ленивый человек в беспечном покое сходен с неподвижною болотною водою, которая кроме смраду и презренных гадин ничего не производит.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста где сейчас принимает психотерапевт Спахов А. С.?
-
Да про шпору врач когда-то честно сказал,что как появилась из ниоткуда так может и пройти сама. Прикдадывали примочку с димексидом,помогало,потом сама прошла.По-моему шпоры "разбивают" лазером, обратитесь к хирургуУбрать нигде, оперируют только в самых крайних и запущенных случаях. Можно сделать блокаду и ортопедические стельки. Можно попробовать физиопроцедуры (УВТ мне не помогло) или фотофорез с гидрокортизоном.ЕГОРОК писал(а):QR_BBPOST Привет. Подскажите где шпору убрать, ктотгде делал..
Боль снимет, но от шпоры вы не избавитесь уже никогда.
-
Добрый день!Кто-нибудь сталкивался с воспалением тройничного нерва.Посоветуйте пожалуйста, хорошого невролога.
- MOHAPXUCT
Никто не знает где делся вертебролог Сергей Юрьевич? Фамилию не могу вспомнить. В 17м году он массажами занимался на остановке Сталинграда в фитнес центре. Телефон не активен уже.
Электромонтаж. Умный дом. Системы автоматизации. Home Assistant, Siemens Logo
Проектирование и сборка электрощитов любой сложности
+7(978) 812-30-40
https://www.youtube.com/SevElektro
vk.com/sevastopolelektro
Проектирование и сборка электрощитов любой сложности
+7(978) 812-30-40
https://www.youtube.com/SevElektro
vk.com/sevastopolelektro
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, где сейчас принимает психотерапевт Спахов Александр Сергеевич? Очень нужно.
Подскажите пожалуйста, где сейчас принимает психотерапевт Спахов Александр Сергеевич? Очень нужно.
Здравствуйте. Не могли б вы поделиться информацией, может в личном сообщении, нашли ли вы контакты доктора Спахова А.С. , тоже ищу его, потеряла контакты.
-
Кто нибудь обращался к кардиологу Манько в Вита-меде?Поделитесь впечатлением
lara_bortnik.68
Как по мне, Манько надо обходить десятой дорогой.
Это моё личное мнение.
Как по мне, Манько надо обходить десятой дорогой.
Это моё личное мнение.
Быстрее, выше, сильнее
-
Mj aria
Спасибо большое
Спасибо большое
Здравствуйте, где сейчас ведет прием психотерапевт Спахов Александр Сергеевич?
Хочу оставить отзыв, может кому-то будет интересно. Я в Москве сделала блефаропластику у Годяцкого Игоря Сергеевича, причем специально ездила именно к нему. По отзывам он просто лучший в этой области и на деле так и оказалось. результат потрясающий, восстановилась без проблем - я очень довольна. Вот сайте доктора https://www.dr-god.ru посмотрите условия и цены, может и на консультацию запишитесь.
- картинка
- Постоялец: Мамочки
Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, кто знает, нужен грамотный офтальмолог-хирург для консультации. К Федцову запись аж 1 октября. Надо побыстрее. К кому ещё можно обратиться? Заранее спасибо
Кондрацкий Даниил Игоревич, офтальмолог-хирург, там же в Бонусе, что и Федцов. Очень хороший врач.
"Женственность - это прежде всего спокойствие и умение держать себя в руках." (Татьяна Веденеева)