Тео писал(а): ↑31 авг, 2025, 15:54
Elena-S писал(а):
А у вас какие основные проблемы в городе? Вас что волнует? Что вы делаете , чтобы попытаться изменить? Или у вас в Багдаде все спокойно?
У меня в Багдаде (на Фадеева) всё спокойно. Ничего в городе не волнует. Абсолютно! Огорчает лишь то, что вокруг всё меньше умных людей, всё больше тупых, а на материке - аула. Русский мир, к которому принадлежу, вымирает. Катастрофически. Уже убили промышленность, образование, культурные и технологические связи со всем миром... Сейчас принялись за уничтожение населения под маркой СВО. Здравствуй Северная Корея! На этом фоне ваши мешки - это насмешка, издевательство! Ваша главная функция как женщины - родить минимум 3-х детей, воспитать их, передать им накопленные знания и опыт. Вместо этого вы бегаете по городу и фотографируете мешки. Достойное занятие перед лицом полной демографической катастрофы и перспективы уничтожения страны!
Вы, как умный, определяющий степень тупости других, разъясните ваше указание великого кормчего Тео, почти Мао, рожать и воспитывать всем представительницам женского пола от 1 года до 100 лет? Если "функция" выполнена, то можно ли уже бегать по городу и фотографировать мешки? Или что можно? Или ничего? Или ждать ваших указаний?
Господин Мао, мешки не мои. Мешки оплачены из народного кармана и расставляются УК, учрежденными Правительством и госпредприятием Парки и скверы. Ваша копейка в тех мешках тоже есть. Как и в оплате деятельности расставителей мешков.
Каким достойным занятием занимаетесь вы перед лицом всех проблем: демографической, технологической и др.?
И для чего вы тут в теме о Развожаеве, если вас в городе ничего не волнует, ни прекрасное, ни ужасное?
На самом деле, мне все равно, что вы там на Фадеева делаете и думаете.
Не совсем все равно, что подумали человек 25 туристов, которых вчера часов в 18 я видела на Песочном. Они или из Башкирии, или из Татарстана, возраст 35-60 лет. Их организованно привели на пятачок с 50 м береговой зоны.
Приедут ли они к нам второй раз? Понравился ли им пляжный отдых и весь антураж вокруг и на подходе к Песочному? Очень сомневаюсь. На выходе плюс к красотам запашок из туалета общественного и стая курящих у входа. Люди приехали издалека с ожиданием, наверняка, "прекрасного бассейна", а искупались в "тазике".
А в это время совсем рядом пустующее море с природными пляжами Херсонеса- музейный и монастырский экспонат.
Вот.Кроме мешков.