Ищу магазин швейных машин, который 5 лет назад находился на нижнем этаже Консоль Плаза. Подскажите, пожалуйста, новый адрес

Фуры на месте. Цена, конечно, не прошлогодняя
А я и не покупаю никогда вдоль дороги. Тоже некоторая брезгливость присутствует.А я слышала, что низзззяяяя покупать вдоль дороги овощи-фрукты, т.к. на них оседают все выхлопные газы и впитываются внутрь плода. Не знаю на сколько это правда, но брать не хочется.![]()
в Си-Молле сегодня по 29 руб.routir писал(а):сладкие арбузы!
По СиМоллу так все неоднозначно с арбузами. Один оаз купила там наисладчайный спелый арбуз, буквально на следующие дни купила - трава травой. Потом проходила мимо, хотела купить, а они какие-то мягкие, вялые. Может новую партию завезли и народ что-то знает.))
"один раз" это не показатель. Мало ли что бываетОдин оаз купила там наисладчайный спелый арбуз, буквально на следующие дни купила - трава травой. Потом проходила мимо, хотела купить, а они какие-то мягкие, вялые. Может новую партию завезли и народ что-то знает.))
вы же знаете...один лишь раз сады цветут...(с)
Каждый выбирает своё. Мы не настолько любим арбузы, чтобы пробовать-выбрасывать, пробовать-выбрасывать. Сейчас пошёл виноград. Очень много сортов старых, новых, сдадких, сочных. И ты понимаешь что плкупаешь и несешь домой. А с арбузом - лотерея. Поэтому всё зависит от человнка и его вкусовых предпочтений.Turandot писал(а):"один раз" это не показатель
Сорт Огонек практически исключает лотерею. Шикарные арбузы.Каждый выбирает своё. Мы не настолько любим арбузы, чтобы пробовать-выбрасывать, пробовать-выбрасывать. Сейчас пошёл виноград. Очень много сортов старых, новых, сдадких, сочных. И ты понимаешь что плкупаешь и несешь домой. А с арбузом - лотерея. Поэтому всё зависит от человнка и его вкусовых предпочтений.Turandot писал(а):"один раз" это не показатель
Еще могу поверить в то, что если фруктовое дерево много лет растет прямо у большой оживленной автотрассы, то в плодах может быть повышенное содержание вредных веществ. 100% знаю, что такое повышенное содержание будет у грибов, растущих у дороги. Они даже в экологически чистых районах вдали от дорог и т.п. умудряются накапливать радионуклиды и тяжелые металлы. Но вот то, что готовая и выращенная в другом месте продукция может что-то впитать, пролежав там от силы неделю - это уже жуткие сказки. Если бы выхлоп был так опасен, то мы бы уже давно наблюдали массовый мор среди водителей, которые постоянно ездят по этим дорогам и вообще вдыхают внутрь весь этот воздух. А так достаточно промыть водой арбуз или что другое, чтобы смыть дорожную пыль. Больше там ничего не может быть вредного.anhelskaya писал(а):А я слышала, что низзззяяяя покупать вдоль дороги овощи-фрукты, т.к. на них оседают все выхлопные газы и впитываются внутрь плода. Не знаю на сколько это правда, но брать не хочется.
В прошлом году купил как-то арбуз, из большой уличной кучи около местного овощного магазинчика, около которого так уже давно каждое лето их продавали. Вроде как местные крымские. Придя домой обнаружил на нем едва заметное углубление, а в нем еще менее заметную дырочку, как будто тонкой иглой прокалывали. Первая возникла мысль - кололи чем-то. Но нет. Разрезал мимо этой дырки, оказалось, там от нее сантиметров на 5 идет ход, с уже пожелтевшей вокруг него мякотью, а в конце сидит и еще шевелится чья-то личинка. Вот точно как тут:anhelskaya писал(а):По СиМоллу так все неоднозначно с арбузами. Один оаз купила там наисладчайный спелый арбуз, буквально на следующие дни купила - трава травой. Потом проходила мимо, хотела купить, а они какие-то мягкие, вялые. Может новую партию завезли и народ что-то знает.))
Сейчас этот форум просматривают: Белый_ветер, Умный Математик и 53 гостя