Банк ВТБ
Re: Банк ВТБ
Добрый день!
Получаю военную пенсию на карту "РНКБ" банка. Подскажите, пожалуйста, после "перехода" карты "РНКБ" банка в банк "ВТБ", военная пенсию будет по-прежнему поступать на карту "РНКБ", но только уже в "ВТБ" банке?
Получаю военную пенсию на карту "РНКБ" банка. Подскажите, пожалуйста, после "перехода" карты "РНКБ" банка в банк "ВТБ", военная пенсию будет по-прежнему поступать на карту "РНКБ", но только уже в "ВТБ" банке?
Быстрее, выше, сильнее
У меня мама данные новой карты папы относила в пенсотдел МО.
Ювелирные работы любой сложности, огранка полудрагоценных и драгоценных камней,
Экспертиза ювелирных изделий и драгоценных камней.
Адрес мастерской: пр.Гагарина, 15.
тел.+7(978)-748-53-52 Анатолий
Экспертиза ювелирных изделий и драгоценных камней.
Адрес мастерской: пр.Гагарина, 15.
тел.+7(978)-748-53-52 Анатолий
-
routir
Спасибо большое!
Спасибо большое!
- Алёнушка 07
- Постоялец: Везде и всегда
Маме в августе пришла на РНКБ пришла,Никуда ничего не носила.
- Русалка
Mj aria
Только гражданская сама перейдёт, на военную надо ногами отнести реквизиты. Так говорили в РНКБ.
Только гражданская сама перейдёт, на военную надо ногами отнести реквизиты. Так говорили в РНКБ.
- Алёнушка 07
- routir
- Высота 10 000, полет нормальный
angemon
Это просто название пункта меню, там выдаётся пароль и всё.
Это просто название пункта меню, там выдаётся пароль и всё.
Температура моря в Крыму watsen.info
- ANNA35
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
Кому-то перевели пенсию «по умолчанию» из РНКБ в ВТБ при
при переводе продуктов и денег.
Т.е. пришло сообщение о переводе накануне,потом об окончании работ ,
в ВТБ появился счет и карта РНКБ и на него пришла пенсия ?
При этом сам пенсионер не отправлял новые реквизиты в СФР и
не обращался в МФЦ ,не оформлял заявление на Госуслугах .
Одна знакомая ждёт,что все будет,именно так.
У нее нет Госуслуг ,но в отделении ВТБ на БМ на такой вопрос мне ответили ,что перевести
молча пенсию ,в таком случае, они пока не могут.
при переводе продуктов и денег.
Т.е. пришло сообщение о переводе накануне,потом об окончании работ ,
в ВТБ появился счет и карта РНКБ и на него пришла пенсия ?
При этом сам пенсионер не отправлял новые реквизиты в СФР и
не обращался в МФЦ ,не оформлял заявление на Госуслугах .
Одна знакомая ждёт,что все будет,именно так.
У нее нет Госуслуг ,но в отделении ВТБ на БМ на такой вопрос мне ответили ,что перевести
молча пенсию ,в таком случае, они пока не могут.
-
- **
Никуда не ходил, и не просил о переводе. Карту втб не получал и не вижу смысла это делать. Пенсия приходит на рнкб филиал втб. Приложение рнкб прекрасно работает. Спокойно жду когда придет Смс.
-
Или я ничего не понимаю в "банковском деле", или какой-то новый развод от "службы безопасности...". В настоящий, проверенный чат ВТБ приходит смс-ина, дословно: "получен счёт Севэнергосбыт- электроэнергия (сумма). Оплатите онлайн хттпс:/онлайн.втб (латиницей)"-конец цитаты.
Во-первых, счёт, как я понимаю, выставляют МНЕ- каким образом его "получает" кто-то в банке? Во-вторых, как же я раньше платил без никакого "получения счёта", просто по сумме, взятой в личном кабинете С-эн.сб? Ну и в-третьих, в самых главных, так-то я уже эту сумму оплатил в другом банке, и в личном кабинете увидел оплату!
Полагаю, следующим "номером" должны потребовать прислать какой-нибудь секретный код защищённого счёта...

Последний раз редактировалось babay 29 авг, 2025, 14:41, всего редактировалось 1 раз.
- Станислав*
- Контактная информация:
Все нормально, не обращайте внимания. ВТБ сканирует счета на оплату по адресу регистрации и всем зарегистрированным присылает счета на оплату. Я тоже плачу в другом банке и мне тоже приходят предложения заплатить в ВТБ. Просто игнорируйте эти уведомления.
-
Это как понимать? Где он их "сканирует"- у них есть доступ к базе энергосбыта? А телефонные звонки мои он случайно не "сканирует"? Или куда я вечером бегал на полчасика- не сканирует?Станислав* писал(а):ВТБ сканирует счета на оплату по адресу регистрации и всем зарегистрированным присылает счета на оплату.
Это называется сбор данных. Я закрыл доступ, соглашения и разрешения ко всему на госуслугах ещё весной (уже точно не помню месяц). Пару дней назад сбросил тлф до заводских, настроил, установил приложение ВТБ и мой вход в аккаунт интернет-банка заблокирован, причем и в телефоне и на компьютере. Звонок на номер 8 (800) 100-24-24 привёл к вопросам ко мне: какой у вас оператор мобильной связи, сколько вам лет, где проживаете, вы меняли модель телефона? На мой вопрос: зачем вам эти сведения, если назвал ФИО и вы видите мою личность и, что я клиент банка - у нас эти вопросы стоят в перечни для подтверждения личности, ещё посоветовали не включать громкую связь когда звоню в банк. На мой вопрос: если я прийду в банк без телефона, что меня не обслужат - сказали нет точной информации, но можно звонить и будут пытаться решить вопрос. Ха-Ха банк.
Деньги небольшие лежат на вкладе до 29.09.2025, кэш на сентябрь даже выбрать было нечего. Пойду в отделение 30 сентября потренирую их!
Деньги небольшие лежат на вкладе до 29.09.2025, кэш на сентябрь даже выбрать было нечего. Пойду в отделение 30 сентября потренирую их!
Последний раз редактировалось miron0 29 авг, 2025, 21:30, всего редактировалось 2 раза.
А в каком банке удобнее оплачивать коммуналку? Попробовал АБР - там ваще лажа - можно прождать подтверждающей платёж смс-ки полдня.Я тоже плачу в другом банке и мне тоже приходят предложения заплатить в ВТБ.
-
babay
Мне также приходит на РНКБ от севэнергосбыта и за газ(плачу всегда просто по показаниям в РНКБ
Мне также приходит на РНКБ от севэнергосбыта и за газ(плачу всегда просто по показаниям в РНКБ