Супермаркеты, отзывы
Re: Супермаркеты, отзывы
в пуде жена покупает бумажные полотенца и крупы, на остальное есть более конкурентные цены, мясо и куры- Мясной Фирменный Маркет, кофе, чай сгущёнка- ЧайОК , колбасы, сыры, молочка -Милка, иногда скворцово, там тоже по колбасам и копчёностям есть варианты, овощи -рынок, в день от 1500 на двоих, так и живём, на этом всё, любите Родину!
- routir
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Везде и всегда
Всё держал, кроме говядины!Alex CBR писал(а):Потом расскажете.
Нутрий по ночам из кустов ловил))
Кроликов за ноги свежевал))
Яйца у куриц отбирал))
Колбасу в кишки набивал))
Опыт большой!!!
Температура моря в Крыму watsen.info
Искренне извиняюсь за последующий офф-топ, но другой более подходящей темы не подыскал.
Мужики и дамы, где на ул. Горпищенко можно недорого обстричься под "канадку"? Так-то этих этих салонов четыре в шаговой, как говорится, доступности.
Мужики и дамы, где на ул. Горпищенко можно недорого обстричься под "канадку"? Так-то этих этих салонов четыре в шаговой, как говорится, доступности.
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Под канадку)))
Последний раз редактировалось HomerSimpson 18 авг, 2025, 7:32, всего редактировалось 1 раз.
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

-
Monolit
- покоритель восьмитысячников
- Контактная информация:
Не, вначале вполне приличный магазин был. Потом подняли цены, но продукция Агрокомплекса была дешевая и качественная, наверное еще в течении нескольких лет. Я постоянно заходил, когда бывал на Остряках, то в тот, что на Лебедя, когда на Летчиках, то на Юмашке. Иногда специально ездил на Пятаки на конечную 83го. Очень нравились консервы - ячка с говядиной, либо перловка с говядиной. На них цена была в районе 70-80р за банку. Кефир Агрокомплекс был единственный реально вкусный, такой как должен быть. А потом цены полезли... Сейчас эта ячка там стоит более 200р и банки уже ржавые лежат с истекающим сроком, т.к. брать по таким ценам перестали.John_S писал(а):Да, помню, раньше это был действительно формат магазин низких цен. А потом они его переформатирлвали в формат "магазиниу дома". Где всё дорого, но вроде как рядом с домом. Но мало этого, там ассортимент очень резко сократился. Молочка вообще стала монобрендовая, агрокомплекс и все. Абсолютно мне не нравится....
Лампы ДНаТ, ДРИ(МГЛ) Osram и др. дешево! http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=298694
можно бесплатно и дома,тока машинку для стрижки купить
- GlobalEnergy
- Контактная информация:
это уже не бесплатноможно бесплатно и дома,тока машинку для стрижки купить![]()
Репетитор по английскому для детей и студентов
Ремонт детского транспорта (беговелы, самокаты, скейтборды)
Ремонт детского транспорта (беговелы, самокаты, скейтборды)
- routir
А манишку можно в маркете купить, и горшок там же.
Температура моря в Крыму watsen.info
- Turandot
- Постоялец: Интернет
Всё никак не могу донести до сведения многочисленных горожан и пользователей форума, что в д р у г, в один прекрасный сентябрьский день, моё мнение и отношение к лабир Мандарину сменилось и впечатления очень порадовали!
А всего-то навсего пришлось посетить ТЦ со стороны автостоянки.
и по эскалатору - вниз.
Удивительное дело, но зайдя "с тыла" сумели оценить удобство и умную маршрутизацию обширного торгового центра!
А ведь некоторое время назад, заходя в ТЦ через северный портал запуталась и в следущий раз пришла специально понять-изучить расположение бутиков и спец. помещений...
Честно сказать, в этот раз целью посещения было Яблоко, а там оказалась значительная скидка на свежие куриные полуфабрикаты( а мы и не собирались, но нахапали).
А ещё восхитил хлебо-булочный отдел, где полным-полна коробушка, в смысле корзина с вручную выпеченными мучными изделиями и вкуснейший хлеб на любой вкус и кошелёк, булочки, пирожки и лепёшки - ставшие так популярны...
Короче говоря: одно Яблоко меняю на другое, в пределах одного проспекта - надеюсь, что в новом не разочаруюсь.
Руководству и персоналу ТЦ желаю развиваться и держать достойный уровень обслуживания.
А всего-то навсего пришлось посетить ТЦ со стороны автостоянки.
Удивительное дело, но зайдя "с тыла" сумели оценить удобство и умную маршрутизацию обширного торгового центра!
А ведь некоторое время назад, заходя в ТЦ через северный портал запуталась и в следущий раз пришла специально понять-изучить расположение бутиков и спец. помещений...
Честно сказать, в этот раз целью посещения было Яблоко, а там оказалась значительная скидка на свежие куриные полуфабрикаты( а мы и не собирались, но нахапали).
А ещё восхитил хлебо-булочный отдел, где полным-полна коробушка, в смысле корзина с вручную выпеченными мучными изделиями и вкуснейший хлеб на любой вкус и кошелёк, булочки, пирожки и лепёшки - ставшие так популярны...
Короче говоря: одно Яблоко меняю на другое, в пределах одного проспекта - надеюсь, что в новом не разочаруюсь.
Руководству и персоналу ТЦ желаю развиваться и держать достойный уровень обслуживания.
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь(с)
- anhelskaya
- апостол
Сколько раз подтверждалось: на вкус и цвет... И вот опять. Довелось там самсу взять с говядиной. С пылу с жару. Как она ароматно пахла! Отвратительней ничего не ела. Очень жесткие куски непонятно каких обрезей солонющие, разного размера и структуры. Вот я еду очень редко выбрасываю. Но тут. Уж извините. Не хотелось писать.Turandot писал(а):восхитил хлебо-булочный отдел
П.С. Хотя.. тут, наверное, вопрос не к хлебо-булочному отделу, а к кулинарии.
- Turandot
меня восхитил целый о т д е л, а вас, anhelskaya, возмутил вкус самсы с говядиной...Сколько раз подтверждалось: на вкус и цвет... И вот опять. Довелось там самсу взять с говядиной. С пылу с жару. Как она ароматно пахла! Отвратительней ничего не ела. Очень жесткие куски непонятно каких обрезей солонющие, разного размера и структуры. Вот я еду очень редко выбрасываю. Но тут. Уж извините. Не хотелось писать.Turandot писал(а):восхитил хлебо-булочный отдел
Согласитесь, что данный вид выпечки это всего лишь один из многих, предлагаемых отделом.
И да, мы не стали пробовать, ибо о самсе знаем, что и где вкусней всего...и не за сто руб(ну, это к слову).
Хотя, мне кажется, что некоторые преувеличения в ваших вкусовых ощущениях присутствуют...поэтому мы в след раз возьмём на пробу, и сами вынесем вердикт.
а мне кажется, что верней бы ваш отзыв о самсе от них прозвучал бы в теме о качестве продуктов.П.С. Хотя.. тут, наверное, вопрос не к хлебо-булочному отделу, а к кулинарии.
viewtopic.php?f=56&t=799844
Если у тебя получилось обмануть человека, это не значит, что он дурак. Это значит, что тебе доверяли больше, чем ты этого заслуживаешь(с)
- anhelskaya
- апостол
Тут такое дело. Если мне не понравился один продукт, то второй я покупать здесь же не буду. Благо, что выбор других мест есть. Это так же как пекарня возле Тарантино. Одно время брали там выпечку, а потом купили какую-то булку с вонючей начинкой. Ну, мне лично, достаточно было этого, чтобы больше там не покупать.Turandot писал(а):меня восхитил целый о т д е л, а вас, anhelskaya, возмутил вкус самсы с говядиной...
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
А не скрытая ли это реклама?Turandot писал(а):А ещё восхитил хлебо-булочный отдел, где полным-полна коробушка, в смысле корзина с вручную выпеченными мучными изделиями и вкуснейший хлеб на любой вкус и кошелёк, булочки, пирожки и лепёшки - ставшие так популярны...
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
-
larisa..68
- **
DeniSov
Нет смысла-там и так народ постоянно толчется
Нет смысла-там и так народ постоянно толчется
- Turandot
larisa..68
заметили и это. Выбор-то огромный и симпатично там.
заметили и это. Выбор-то огромный и симпатично там.
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Я, кстати, вчера первый раз в Мандарине побывал. Про лабиринт очень точно подмечено 
Дамы рыдают, рыцари пьют,
Дурак об пол расшибает лоб...
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
Где там лабиринт? Понятно, посложнее чем рядом ТЦ Лебедь или Океан. А в СиМоле или Муссоне никто не заблудился? 
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
НетьА в СиМоле или Муссоне никто не заблудился?![]()
-
Alex CBR
Не очень-то он обширный... всё познаётся в равнении (позавчера был в "Красной площади" в Красе, а вчера в "Оззе")Turandot писал(а):обширного торгового центра!
Самсу обсуждали как-то в теме про еду. Imho, имеет смысл брать только тандырную и там, где татары присутствуют. Есть точка на улице второй обороны (в яндекс-картах бьётся), там неплохая была. А треугольные пирожки со слоёного теста - это шняга шняжная. Imho.anhelskaya писал(а):Довелось там самсу взять с говядиной. С пылу с жару. Как она ароматно пахла! Отвратительней ничего не ела.
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
- anhelskaya
- апостол
Я вообще не фанат какой-либо покупной выпечки. Сама дома пеку. А тут голодная была, отзывы ранее про выпечку в Мандарине писали, ну и ароматы. Вот и повелась. Судя, по положительным отзывам ранее и сейчас - я одна такая, которой там не нравится. Ну, переживу.Alex CBR писал(а):Самсу обсуждали как-то в теме про еду. Imho, имеет смысл брать только тандырную и там, где татары присутствуют.
-
Alex CBR
Аналогично. Только сам не пеку, не дружу с тестом (кто б научил)anhelskaya писал(а):вообще не фанат какой-либо покупной выпечки. Сама дома пеку.
Поэтому булочки покупаю, на завтрак-то лучше булочки, чем чёрный хлеб.
А про самсу - это было из многолетнего опыта написано. На материке нет такого, тут самса - это слоёное тесто и курица. Шлак, короче.
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Инженер может все
Самсу в Узбекистане придумали. Крымские татары в депортации ее делать научились. Как и плов.
-
Alex CBR
Апсолютно верно! Стоит только захотетьCiropchick писал(а):Инженер может все
Я в куГсеCiropchick писал(а):Самсу в Узбекистане придумали. Крымские татары в депортации ее делать научились. Как и плов.
Голод - страшный зверьanhelskaya писал(а):А тут голодная была... Вот и повелась.
Там напротив "Мандарина" столовка, такая... более-менее
Да Вы наверняка знаете...
А в доме с военторгом открыли азиатскую закусочную. Собачатины в меню нет, как говорят
- anhelskaya
- апостол
Alex CBR
Спасибо за рекомендации. Буду знать.
Спасибо за рекомендации. Буду знать.