Я бы на 122 позвонила. Рассказала ситуацию - возможно, они предложат врача с записью в другой поликлинике.sevetal писал(а):Порекомендовали попробовать влезть в порядке живой очереди.
Севастопольские врачи и медицина.Хорошее и плохое.
- anhelskaya
- апостол
Re: Севастопольские врачи и медицина.Хорошее и плохое.
- ANNA35
- Победитель голосования "Форумчанин-2018"
- Постоялец: Везде и всегда
Лечим разрыв мениска консервативно с нулевым и даже
отрицательным результатом. Показана операция.
Все зависит от диагноза ,что там с мениском…
Диагноз можно поставить только по МРТ.
Клинические рекомендации предписывают проводить операцию всем пациентам, которые разорвали мениски. Консервативное лечение не рекомендовано из-за низкой вероятности успеха.
Если платно,то можно обратиться на Одесскую 16,доктор опытный,оперирует в 9-ке-
Гурьев Владимир Михайлович.
Или к Олиниченко в Бонус .
Сделать МРТ по ОМС,практически,не реально,поэтому делали на Ерошенко.
-
kotya1
Нужно было маме удалить зубы, почитали на форуме, что на Бутакова смело можно делать. Боялись, но записались и пошли. Хочу поблагодарить тех, кто писал про врачей на Бутакова, маме 3 зуба вырвали, спокойно, без боли, четко. Врач молодой, с юмором, очень маме понравился, хотя она очень боялась, в результате остались довольны, смело идите, если нужно. Фамилия врача Поднебесный, имя отчество не скажу, не знаю. Спасибо ему огромное!!!
Последний раз редактировалось kotya1 22 июл, 2025, 12:16, всего редактировалось 1 раз.
- Aurora
- 12k сообщений+
Может на Бутакова?Нужно было маме удалить зубы, почитали на форуме, что на Батумской смело можно делать. Боялись, но записались и пошли. Хочу поблагодарить тех, кто писал про врачей на Батумской, маме 3 зуба вырвали, спокойно, без боли, четко. Врач молодой, с юмором, очень маме понравился, хотя она очень боялась, в результате остались довольны, смело идите, если нужно. Фамилия врача Поднебесный, имя отчество не скажу, не знаю. Спасибо ему огромное!!!
-
kotya1
Ой, ошиблась, спасибо! ИсправлюМожет на Бутакова?Нужно было маме удалить зубы, почитали на форуме, что на Батумско смело можно делать. Боялись, но записались и пошли. Хочу поблагодарить тех, кто писал про врачей на Батумской, маме 3 зуба вырвали, спокойно, без боли, четко. Врач молодой, с юмором, очень маме понравился, хотя она очень боялась, в результате остались довольны, смело идите, если нужно. Фамилия врача Поднебесный, имя отчество не скажу, не знаю. Спасибо ему огромное!!!![]()
- Nataha Den 81
Здравствуте! Скажите, пожалуста, где принимает психотерапевт Репета? Уже не принимает в Зеленой волне((
- Trimp
- Контактная информация:
Здравствуте! Скажите, пожалуста, где принимает психотерапевт Репета? Уже не принимает в Зеленой волне((
Она работает в детском ПНД на Очаковцев 35а
*Пошив автомобильных и мебельных чехлов
*Установка авточехлов, перетяжка, ремонт сидений
*Установка авточехлов, перетяжка, ремонт сидений
- Колесо вращается - каждому своё возвращается.@belaya_Sovushka
-
Elena2Pim
Здравствуйте! подскажите пожалуйста.Человек каждые три недели делает химию и перед этим КТ(бесплатно по направлению), сейчас аппарат сломан, обещают дать в какую-то другую больницу ,но талонов мало. Можно ли как-то вернуть потом эти деньги,если талонов не будет?(Цена в частных около 18000) Спасибо большое
- Aurora
- 12k сообщений+
Подскажите, пожалуйста, если в травму самим подъехать, примут, или только по скорой? И примут ли, если травме 3 дня? Учитывая то, что сегодня суббота, поликлиника не работает, а пациент инвалид-колясочник?
- anhelskaya
- апостол
Aurora
Примут. Я возила маму сама по прошествии 2 дней. Главное - уложиться в 72 часа от момента травмы.
Примут. Я возила маму сама по прошествии 2 дней. Главное - уложиться в 72 часа от момента травмы.
- Aurora
- 12k сообщений+
Благодарю за ответ. Всё равно уже не уложились((Aurora
-
larisa..68
- **
Aurora
Можно приехать в травму и сказать что случай произошел полтора дня назад
Можно приехать в травму и сказать что случай произошел полтора дня назад
- anhelskaya
- апостол
Только что увидела рекламу. В Витамед есть частный травмпункт. Работает ежедневно. Если правильно запомнила номер: +79782560005.Благодарю за ответ. Всё равно уже не уложились((Aurora
- Aurora
- 12k сообщений+
anhelskaya
Как жаль, что я не знала про Витамед! Провели сегодня в нашем травмпункте 4 часа! Это ад! Особенно учитывая их условия в туалете, а я в инвалидной коляске и встать сейчас не могу совсем!
Там внутри тоже прочитала, что есть платные услуги, но только по будням с 8.30 до 15.30. А в будни меня туда везти некому((
Как жаль, что я не знала про Витамед! Провели сегодня в нашем травмпункте 4 часа! Это ад! Особенно учитывая их условия в туалете, а я в инвалидной коляске и встать сейчас не могу совсем!
Там внутри тоже прочитала, что есть платные услуги, но только по будням с 8.30 до 15.30. А в будни меня туда везти некому((
Тихий ужас...
Аврора, выздоравливайте по- быстрее!
Аврора, выздоравливайте по- быстрее!
- Aurora
- 12k сообщений+
Спасибо! К счастью все вроде не так плохо, как могло быть))
Вообще я конечно в шоке. Туалеты для инвалидов уже есть во всех поликлиниках. А здесь на мой вопрос ответили: "Что вы хотите, здание старое!" Зато у нас теперь есть оперный театр. И Херсонес. Новый.
Этому факту я думаю несказанно рады все те люди, сидящие в этом травмпункте по 4 часа с болью, кровящими ранами, и прыгающие с палочками на одной ноге.
А ведь можно посадить хотя бы второго врача, там два кабинета, и третьего, зашивать раны и накладывать гипс. Потому что этот единственный еще и на манипуляции убегает. Но на такую ЗП видимо желающих работать нет(((
- MIGHTY
- *
https://dszn.sev.gov.ru/sotsialnoe-taks ... f454590522 Социальное таксиanhelskaya
- ГупЁшка
- 12k сообщений+
А где их взять, врачей-то?Aurora писал(а):А ведь можно посадить хотя бы второго врача, там два кабинета, и третьего, зашивать раны и накладывать гипс.
Белой зависти и свежей дохлятины не бывает.
- Aurora
- 12k сообщений+
MIGHTY
Социальное такси надо заказывать за несколько дней. И мне не столько колеса нужны, сколько сопровождающий. Социальное такси не будет сидеть со мной в очереди и таскать меня везде. Прежде всего из подъезда и обратно.
ГупЁшка
Да врачей-то хватает. Только все в частных клиниках. Была бы в государственной зарплата соответствеющая их труду и квалификации, все бы прекрасно работали. Да я думаю Вы это лучше меня знаете.
Социальное такси надо заказывать за несколько дней. И мне не столько колеса нужны, сколько сопровождающий. Социальное такси не будет сидеть со мной в очереди и таскать меня везде. Прежде всего из подъезда и обратно.
ГупЁшка
Да врачей-то хватает. Только все в частных клиниках. Была бы в государственной зарплата соответствеющая их труду и квалификации, все бы прекрасно работали. Да я думаю Вы это лучше меня знаете.
- Powwow
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
- Контактная информация:
Надеюсь, на 1 этаже?) А то как-то мы ходили к травматологу в Витамед на 2 этаж, на костылях. И врач оказался бестактный неграмотный.anhelskaya писал(а):Только что увидела рекламу. В Витамед есть частный травмпункт. Работает ежедневно. Если правильно запомнила номер: +79782560005.
чурбан. Посмотрела на сайте Витамеда - его нет, уже хорошо...
Последний раз редактировалось Powwow 11 авг, 2025, 16:04, всего редактировалось 1 раз.
Пряники , торты, моти https://vk.com/sovushkasev
Коллекционные фиалки, адениумы https://vk.com/fialkitut
- anhelskaya
- апостол
Powwow
Не могу сказать. Увидела реклаиу на здании.
Не могу сказать. Увидела реклаиу на здании.
Очередная легенда. ЗП в частных не намного больше. Просто несколько более комфортные условия, меньше формальностей и бюрократии.Aurora писал(а):Была бы в государственной зарплата соответствеющая их труду и квалификации, все бы прекрасно работали.
Если хочешь найти черную кошку в темной комнате, ты ее найдешь.
Даже если ее там нет.
Даже если ее там нет.
- Aurora
- 12k сообщений+
Ну так я и пишу "...зарплата, соответствующая их труду", соизмеримая с нагрузкой. Большинство знакомых мне ранее врачей ушли в частную медицину наверное не просто так.
-
Railwayman
- апостол
насколько и что соизмеримо соответствует это чисто условный подход .. даже более можно сказать чисто субьективный..
очень немало врачей работающих в частной одновременно работают и в так называемой госмедицине.. и дело не в том где работает тот или иной врач а несколько он готов именно заниматься тем чтоб пациент вылечился а не оказать медуслугу..Aurora писал(а):Большинство знакомых мне ранее врачей ушли в частную медицину наверное не просто так.
Подскажите пожалуйста, как узнать, куда направлен человек после лечения (микроинсульт, возможно, был в 1-ой гор). Родственники очень далеко.
Возможно, его уже определили в какой-нибудь дом для престарелых..
Не для себя, помогаю бывшему сослуживцу больного. Хотят с друзьями навестить, помочь, а телефон его молчит.
Отправлено спустя 13 часов 14 минут 52 секунды:
После больницы был некоторое время в Отделении сестринского ухода в Инкермане. там не знают, куда отправили дальше. Будем искать.
Возможно, его уже определили в какой-нибудь дом для престарелых..
Не для себя, помогаю бывшему сослуживцу больного. Хотят с друзьями навестить, помочь, а телефон его молчит.
Отправлено спустя 13 часов 14 минут 52 секунды:
После больницы был некоторое время в Отделении сестринского ухода в Инкермане. там не знают, куда отправили дальше. Будем искать.