Банк ВТБ
Re: Банк ВТБ
Здравствуйте. Карта банка оказалась в топ листе по транспорту. видимо не прошел платеж недавно в трале. Что делать?
Один человек имеет право смотреть на другого свысока только тогда, когда помогает ему подняться!
- Станислав*
- Постоялец: Везде и всегда
- Контактная информация:
Трансфер в Сочи / Краснодар / Симферополь
Контакты► Показать
Установил втб онлайн на смартфон андроид. Как выполнить первый вход по номеру телефона или нужна только карта втб?
-
- 12k сообщений+
Карта ВТБ
А как же клиенты рнкб банка? Мы получаем в декабре январь карту втб банка и только тогда вход в втб онлайн?
- Jemby45
- **
- Постоялец: Хуторчанин
Я по номеру телефона зашел в ВТБ онлайн, подтвердил паспорт на госуслугах, установил мобильное приложение, а лишь потом пригласил ВТБ домой и они принесли и оформили мне карту ВТБ. Пользуюсь онлайн всеми сервисами ВТБ и остатками РНКБ (их все меньше становится).
Спасибо вам большое что подтвердили возможность входа в втб онлайн при помощи номера телефона. Даже в чате втб говорили что нужна карта втб. Моя версия что клиентов рнкб пускает и номеру телефонаЯ по номеру телефона зашел в ВТБ онлайн, подтвердил паспорт на госуслугах, установил мобильное приложение, а лишь потом пригласил ВТБ домой и они принесли и оформили мне карту ВТБ. Пользуюсь онлайн всеми сервисами ВТБ и остатками РНКБ (их все меньше становится).
-
nebo89
У нас без карты (мужу делала) не получилось
У нас без карты (мужу делала) не получилось
- Русалка
Кто-то создавал в ВТБ шаблоны по платежам? Я вот создала в прошлом месяце, сейчас захожу в него и все нужно вводить заново- и адрес и назначение платежа и за кого оплата. В РНКБ все было нормально.
- Алёнушка 07
Создала и оплачиваю.За ЦИ,газ,све,вода все л/с сохранены,интернет приходиться вводить по новой.
- Русалка
Алёнушка 07
Да, коммуналка нормально, а вот платёж в ТСН все заново надо вводить. В чате какие-то тормоза, ответить не могут ничего.
Да, коммуналка нормально, а вот платёж в ТСН все заново надо вводить. В чате какие-то тормоза, ответить не могут ничего.
Русалка, я оплачиваю платежи ТСН по шаблонам в ВТБ с апреля 2025 года. Меняю только месяц и сумму.
"Женственность - это прежде всего спокойствие и умение держать себя в руках." (Татьяна Веденеева)
- Русалка
Ладомира
А у меня все чисто, кроме наименования получателя и лицевого счета. Даже переделала шаблон, все равно чисто. Ответ в чате:
"Шаблон формируется верно. Автоматически уже заполнены данные о получателе платежа. Строки которые остались для заполнения в шаблоне могут меняться по этому доступны для ввода. Вы можете создать автоплатеж по реквизитам в таком случае дополнительно указывать ничего не нужно, автоплатеж будет проводиться автоматически
В шаблоне данные параметры всегда останутся для заполнения, к сожалению сохранить со всеми данными можно только в автоплатеж. Приношу извинения за неудобства
Если желаете можете оставить пожелание об изменении шаблонов, коллеги просматривают все чаты, ваше пожелание будет учтено"
Я их попросила посмотреть на шаблоны РНКБ. Да только толку...
А у меня все чисто, кроме наименования получателя и лицевого счета. Даже переделала шаблон, все равно чисто. Ответ в чате:
"Шаблон формируется верно. Автоматически уже заполнены данные о получателе платежа. Строки которые остались для заполнения в шаблоне могут меняться по этому доступны для ввода. Вы можете создать автоплатеж по реквизитам в таком случае дополнительно указывать ничего не нужно, автоплатеж будет проводиться автоматически
В шаблоне данные параметры всегда останутся для заполнения, к сожалению сохранить со всеми данными можно только в автоплатеж. Приношу извинения за неудобства
Если желаете можете оставить пожелание об изменении шаблонов, коллеги просматривают все чаты, ваше пожелание будет учтено"
Я их попросила посмотреть на шаблоны РНКБ. Да только толку...
Русалка, специально сейчас посмотрела шаблоны РНКБ и ВТБ по платежам ТСН. Лично я пишу ФИО, адрес и за что плачу в комментарии платёжек в ВТБ. Председатель ТСН нам всем говорила, что можно оплачивать одной суммой ( электроэнергию, воду и членские взносы), но я по старому плачу три платежа.
P.S. Вернее я один раз комментарии написала и они остаются в трёх шаблонах. Повторяюсь, что меняю только месяц и сумму.

"Женственность - это прежде всего спокойствие и умение держать себя в руках." (Татьяна Веденеева)
- Русалка
Ладомира
Вот этого я и ждала от шаблона. Такие в РНКБ. А в ВТБ у меня хрень какая-то. Даже не пойму, почему у Вас все есть, а у меня нет. Может, зависит от получателя? Хотя не должно.
Вот этого я и ждала от шаблона. Такие в РНКБ. А в ВТБ у меня хрень какая-то. Даже не пойму, почему у Вас все есть, а у меня нет. Может, зависит от получателя? Хотя не должно.
Русалка, уточняю, нет у меня в ВТБ отдельной строки для ФИО, нет у меня в шаблоне отдельной строки для адреса, нет и строки для назначения платежа. Пишу всё это в одной строке "Комментарий", который сохраняется. Конечно, не привычно, но я смирилась. 

У ВТБ кривые недоделанные шаблоны для оплаты коммуналки, если выбирать организацию из уже готового списка организаций. (Там и русский на абракадабру может заменяться, и поля не все для заполнения). А вот если выбирать "оплата коммунальных платежей", а потом выбирать организацию по ИНН ("по реквизитам") - то появляется обычный шаблон оплаты на юр. лицо со всеми стандартными реквизитами платежа и возможность скачать платёжное поручение в pdf.
- Русалка
Дышинда
Спасибо за подсказку! Создала шаблон в разделе платежей по реквизитам (в коммунальных все равно пустой сохраняется, даже по ИНН). Теперь все нормально!
Спасибо за подсказку! Создала шаблон в разделе платежей по реквизитам (в коммунальных все равно пустой сохраняется, даже по ИНН). Теперь все нормально!
- ДЖОННИК
- Постоялец: Автомобилист
- Откуда: ТАКСИ,выдам ЧЕК.Спонсор ТАКСИ: косметика Lambre в г.Севастополе. ТЕЛЕФОН :+7 97 87 87 05 55
- Контактная информация:
в РНКБ и показания сразу заносил с оплатой , тут нет не хрена или я что то не так делаю ?
Такси по Крыму а также в любой город на материке и "обратно" , экскурсии по Крыму
МТS RUS +7 97 87 87 05 55
- ДЖОННИК
- Постоялец: Автомобилист
- Откуда: ТАКСИ,выдам ЧЕК.Спонсор ТАКСИ: косметика Lambre в г.Севастополе. ТЕЛЕФОН :+7 97 87 87 05 55
- Контактная информация:
очень плохо было удобно
Такси по Крыму а также в любой город на материке и "обратно" , экскурсии по Крыму
ДЖОННИК, только что выбрала в ВТБ "Коммунальные платежи", затем ГУПС "Водоканал", есть строчка "Показания счетчика". За газ есть строчка "Показания прибора".За электроэнергию есть строчка "Текущее показание".
ВТБ перенес сам мои автоплатежи из РНКБ(МТС и Телеком) и пытался оплатить.Не была готова к такому сервису и не оказалось денег на карте.Но теперь все отрегулировала.
- Jemby45
- **
- Постоялец: Хуторчанин
Но при автоплатеже вы лишаетесь возможности проверить перед оплатой корректность начисленной суммы
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
Но при автоплатеже вы лишаетесь возможности проверить перед оплатой корректность начисленной суммы
Отправлено спустя 1 минуту 22 секунды:
- Aurora
- 12k сообщений+
Я уже третий раз вижу некрректные счета в лк ВТБ. По газу сумма вообще другая, по интернету задвоилась, за свет августовский счет появился в конце июля и написано было, что это долг за июнь.