Бытует мнение, что люди на старости становятся мудрее, это большое заблуждение, на старости люди становятся осторожнее, некоторые считают это мудростью!) Будь здоров!)
routir
Да, с ногами я первый придумал снимать закат!)

Купался там крайний раз году в 2017-м, наверное. Мы с подругой мотоцикл оставили у официального входа, взяли барахло и ушли в самый дальний угол по каменьям.Round писал(а):наблюдал людей которые там купались, да красиво, но как они туда попадали я так и не понял!
routir, во первых у меня мобильник не водостойкий, но это наверно не во первых). При таком накате, как я снимал, тебя так по скалам протянет, что будет очень жаль задницу, плавки и т.п). На снимках же видно, что скалы - это не наждачная бумага, и даже ни рашпиль..)
Ты слишком глубокие вопросы затрагиваешь в этой теме) - сколько людей - столько ситуаций и событий, многие - неповторимые, и ещё исключений полно...)Round писал(а):Алексей888
Бытует мнение, что люди на старости становятся мудрее, это большое заблуждение, на старости люди становятся осторожнее, некоторые считают это мудростью!) Будь здоров!)
Закат - возможно!Round писал(а):ногами я первый придумал снимать закат!)

С таким ветром можно найти более-менее подходящее море для плавания только в бухте, и то с натягом. Не нравится Голландия - попробуй на Захарова или Радиогорке..)Round писал(а):Просто обидно когда в такую погоду штормит, барахтаться то можно в любой воде на моих пляжах, а плавать нет!)
Только в понедельник я попала с "солнечного" заплыв был
Будь точнее - под плавки.Ciropchick писал(а):Даже иногда песок под кожу ладоней забивало. Сейчас я волны не люблю
Куда они поразъехались?
Уже самой хочется на август куда-нибудь на север отсюда уехатьВ очереди к Крымскому мосту скопилось почти 2,8 тысячи машин.
По состоянию на 9:00 мск, в очереди к Крымскому мосту со стороны Тамани находится 1 930 автомобилей.
это точно..Куда они поразъехались?Уже самой хочется на август куда-нибудь на север отсюда уехатьВ очереди к Крымскому мосту скопилось почти 2,8 тысячи машин.
По состоянию на 9:00 мск, в очереди к Крымскому мосту со стороны Тамани находится 1 930 автомобилей.![]()