Теперь понятно , откуда у Тео такая ненависть к СССРУсилиями "военного инженера-механика" на АПЛ произошла ситуация приведшая к фактическому выводу АПЛ из строя.Инспектор По писал(а):И чем эта АПЛ прославилась благодаря усилиям военного инженера-механика?
За что и был "выпи...чен" с флота, каплеем, без права ношения... за бесперспективность в 34-е года.
Чем он ныне и гордится, и посылает пнх всех, кто задаёт ему подобные вопросы.
Вспомним СССР?
Re: Вспомним СССР?
-
babay
степной волк* писал(а):Сейчас все переехали в инет.
Вот с тех пор я стараюсь и в и-нете также (как когда-то в реале) людям не хамить без крайней необходимостиТео писал(а):Почему не бьют, я спрашиваю????
-
Тео
- 12k сообщений+
- Постоялец: Везде и всегда
- Забанен: до 09 дек, 2025, 22:01
Ты поверил в фантазии этого лжеца, который, чтобы не отвечать за свою ложь, якобы, поместил меня в игнор? А лжёт он потому, что я его пригласил "на разговор" за все его гадости, а он проявил себя как трус. Если я наплету сейчас про тебя, что ты педофил, что сидел за это в тюрьме, и торговал там своей задницей, это тоже будет принято за правду? Ведь если кто-то сказал, то так оно и есть?powermax писал(а):Теперь понятно , откуда у Тео такая ненависть к СССР
У тебя не возникал вопрос: откуда эта семёрка знает такие подробности, которые ни один человек о себе не скажет, а архив ВМФ в Питере совершенно секретен, и доступен для единиц? Или ты точно такая же мразь, как эта семёрка?
Аналогично. Никогда людям первый не хамлю. Тем более за их взгляды. Даже если они прямо противоположны моим. Но это не спасает от ответного хамства. Причины - упоротость, одержимость, часто зависть... Есть просто любители скандалов, для которых вся жизнь - это перманентный скандал.babay писал(а):я стараюсь и в и-нете также (как когда-то в реале) людям не хамить без крайней необходимости
-
aleks77
- апостол
Вытащил этот "труп" из игнора, лишь из-за одного сообщения ( тут же отправлю его обратно).Тео писал(а):У тебя не возникал вопрос: откуда эта семёрка знает такие подробности, которые ни один человек о себе не скажет, а архив ВМФ в Питере доступен для единиц?
Тео, ты сам "спалился" своим вопросом.
- findirgaz
- Постоялец: Мамочки
это воздействие докторской колбасы, так как была из чистого мяса,Тео писал(а):Нет, ну это нормально? Что это было? Почему это было? Почему сейчас этого нет?
к тому же без гмо. от такой звереют.
а сейчас в колбасе сплошная миролюбивая пальма и вся таблица менделеева,
а ведь в ней и бром присутствует, тушит пассионарность человекив.
-
Тео
- 12k сообщений+
А за клевету сесть не боишься? Сейчас как раз думаю: а не посадить ли эту мразь на 3-5 лет, чтобы она не отравляла больше воздух? Там под нарами будешь рассказывать таким же петухам, как "листал личное дело" офицера ВМФ.Вытащил этот "труп" из игнора, лишь из-за одного сообщения ( тут же отправлю его обратно).Тео писал(а):У тебя не возникал вопрос: откуда эта семёрка знает такие подробности, которые ни один человек о себе не скажет, а архив ВМФ в Питере доступен для единиц?
Тео, ты сам "спалился" своим вопросом.
Тебя может спасти только положение инвалида-колясочника: такого, скорее всего, не посадят.

Последний раз редактировалось Тео 18 июл, 2025, 8:27, всего редактировалось 1 раз.
- polly4
- покоритель восьмитысячников
В мерзость превратилась тема. Как будто в очереди за продуктами среди бабок ругань, как в детстве советском..
•Не достигнув желаемого, сделай вид, что желал достигнутого.
•Лучше выглядеть страшным, чем слабым
-
Alex CBR
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Интернет
Он много чего считает.Железнодорожник считает, что коммунисты здесь ни при чем.
"А реальность-то другая"(це)
Внезапно
"Бойцы вспоминают минувшие дни..."(це)
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
-
ВВертинский
Строительство нового общества всегда проблемно, особенно на коммунистических принципах. Вопрос, в другом, тема используется не для спокойной дискуссии о непрерывности истории России и какой-то ностальгии, а для очернения одного из ее периодов, и как следствие, разобщения общества в теперешнее очень не простое время.Тео писал(а):Проблема социализма - что никто не знает, как его построить.
Сегодня некоторые мажут грязью Ленина и Сталина, завтра будут мазать Петра и Екатерину и т.д.
Отправлено спустя 7 минут 54 секунды:
Нет, не адвокат и не поверенный. А вот зачем вы озвучиваете на открытом информресурсе информацию, к которой получает доступ весьма ограниченный круг лиц, даже если если сами листали личное дело, мне не совсем понятно, как человеку, отдавшему ВМФ четверть века, хоть и в качестве гражданского лица.К сожалению, не ознакомлен с литературной деятельностью Оксаны Панкеевой, но пролистал личное дело помянутого индивидуума.Doctorbrom писал(а):Не уверен, мягко выражаясь, что сия ситуация произошла по вине именно Тео. Назначить крайним, возможно, могли.
Не стоит состязаться в проявлениях личной (безличной) неприязни. Некрасиво, недостойно и не подобает, как написано в книгах Оксаны Панкеевой.
Сильно извиняюсь, вы его адвокат или поверенный?
"А часовню тоже я разрушил ?" (с)
Флот , как высочайшая организация, ))) основан на единоначалии. На пл за все отвечает командир, в т.ч. и за то, что у него КрТГДД идиот.
Что и подтвердил суд. Присудили ком. ПЛ - 10 лет, КЭМБЧ - 8 лет. Если ничего не путаю по К-429.
Если крикнет рать святая
"Кинь ты Русь, живи в раю!"
Я скажу: "Не надо рая, Дайте родину мою".
С. Есенин, 1914.
мой тг-канал https://t.me/SV_total истории города.
С. Есенин, 1914.
-
Тео
- 12k сообщений+
Мазать грязью (как и обелять) можно любого человека, и любое время, ибо не бывает людей, событий чёрных или белых. Всегда палитра, или как говорят: "Нет худа без добра". Даже в СВО есть белая сторона: опустели тюрьмы, а на Укре выловлены все бомжи, и отправлены на утилизацию. Весь вопрос - как уменьшить долю зла и увеличить долю добра. Поэтому, разговор об СССР важен. Кто-то раскрывает его положительные стороны, которых, безусловно, много. Кто-то тёмные, которых тоже предостаточно. И это хорошо! В споре рождается истина. Вот только для многих этот спор - повод посраться. И это плохо.ВВертинский писал(а):Сегодня некоторые мажут грязью Ленина и Сталина, завтра будут мазать Петра и Екатерину и т.д.
-
Railwayman
- апостол
другая это зачастую в вашем восприятии видимо основанном на местячковом понимании.. и да для таких как вы это как раз по вашему
Отправлено спустя 12 минут :Alex CBR писал(а):Внезапно
это пять.. вот только непонятно как у вас при этом сочетается выше ваше высказывание с тем как вы по сути целенаправленно все связанное с Союзом и партией большевиков называете злом?..
-
Приазовец_
- Постоялец: Политикан
Тема о СССР.ВВертинский писал(а):Петра и Екатерину
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Утопические проекты. "Проблемно" - это, очевидно, маскировка преступлений против тех, кто не желает строить утопию.ВВертинский писал(а):Строительство нового общества всегда проблемно, особенно на коммунистических принципах.
Последний раз редактировалось Приазовец_ 18 июл, 2025, 10:27, всего редактировалось 1 раз.
[color=#FFFF00]1070[/color]
- степной волк*
- **
Главное рассматривать всё в комплексе. А не отдельно, как у нас любят...Тео писал(а):Поэтому, разговор об СССР важен. Кто-то раскрывает его положительные стороны, которых, безусловно, много. Кто-то тёмные, которых тоже предостаточно.
Что да, например, СССР - это военная мощь, но это одновременно и талоны на жрачку. И не забывать, что итог функционирования СССР - развал.
Знаете, это как качок, который в моменте выглядит круто и спортивно, но по итогу он от стероидов потерял всё здоровье....
Да как жеж так то
-
Приазовец_
Чего она стоила в 1991-м?степной волк* писал(а):СССР - это военная мощь
- степной волк*
- **
Дык ничего не стоила.Чего она стоила в 1991-м?степной волк* писал(а):СССР - это военная мощь
Считаю, что предатели струсили идти с западом на конфронтацию и решили подчиниться их требованиям: развал Союза и выплата контрибуций за проигрыш - ресурсами.
Да как жеж так то
-
Приазовец_
Предателями они себя не считали. Считали себя "реалистами".
И во многом были правы - СССР доказал свою нежизнеспособность.
И развалился, как и всякая утопия.
- степной волк*
- **
Ну смена строя могла же произойти без потери территорий и более плавно.Предателями они себя не считали. Считали себя "реалистами".
Да как жеж так то
-
Приазовец_
Более плавно - да.степной волк* писал(а):Ну смена строя могла же произойти без потери территорий и более плавно.
Без потери территорий - вряд ли.
Не представляю как можно было бы удержать Прибалтику.
- polly4
- покоритель восьмитысячников
Мизулину?ВВертинский писал(а):завтра будут мазать Петра и Екатерину
А вот нефиг было гадость принимать, а постепенно и натуральным путем качать мышцы. Любая революция хуже эволюции. Вот нас и кидает из стороны в сторону.степной волк* писал(а):Знаете, это как качок, который в моменте выглядит круто и спортивно, но по итогу он от стероидов потерял всё здоровье....
•Не достигнув желаемого, сделай вид, что желал достигнутого.
-
Railwayman
- апостол
первое это развалилиИ развалился, как и всякая утопия.
.. а второе Китай и до сих пор не развалился..и кстати претендует на главенствующее место в мире..
-
Приазовец_
Сами советские люди. Под руководством КПСС.Railwayman писал(а):развалили
Потому что китайцы этого не хотят. Да и КПСС там нет.Railwayman писал(а):Китай и до сих пор не развалился
-
Railwayman
- апостол
формально вы правы.. а реально подавляющее большинство все же если еще не было одурманено всякими провокационными статейками от таких как Коротич было за Союз.. P.S. никакого развала Союза в принципе не было.. был лишь процесс специального разделения его на удельные княжества..то что все это прикрывалось благими рассказами о счастливом будущем и всем плохом о Союзе это как базис втемяшивалось в головы населения.. а народ причем во всем мире он всегда очень падок на сказки..Сами советские люди.
Отправлено спустя 4 минуты 43 секунды:
а советские граждане видимо этого хотели? .. вот только если так хотели то почему то все было сделано вопреки здравому смыслу.. и да китайцев недовольных просто расстреляли..Потому что китайцы этого не хотят.
от перемены названия в данном случае суть не меняется..а если учесть что социалка да и вообще жизнь в Китае лет тридцать назад была на порядки хуже чем в Союзе то по всей логике народ Китая должен был быть более чем советский настроен на всевозможные протесты .. а значит и смену как власти так и строя..Приазовец_ писал(а):Да и КПСС там нет.
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Вы для начала почитайте историю Китая, прежде, чем такие глупости писать.по всей логике народ Китая должен был быть более чем советский настроен на всевозможные протесты .. а значит и смену как власти так и строя..
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

-
Railwayman
- апостол
HomerSimpson
то есть когда кто то пишет всерьез что советские люди развалили Союз это у вас не вызывает возмущение?
то есть когда кто то пишет всерьез что советские люди развалили Союз это у вас не вызывает возмущение?
-
ВВертинский
В споре рождается срач. Истина рождается в дискуссии которая имеет целю ее (истины))) поиск.Тео писал(а):В споре рождается истина.
) ... хорошо что о Петре вопросов не возникло.polly4 писал(а):ВВертинский писал(а):завтра будут мазать Петра и Екатерину
Мизулину?
Отправлено спустя 1 минуту 44 секунды:
Не ломайте человеку картину мира.HomerSimpson
Оно же знаток Китая, а не СССР.
Последний раз редактировалось ВВертинский 18 июл, 2025, 16:57, всего редактировалось 1 раз.
Если крикнет рать святая
С. Есенин, 1914.
С. Есенин, 1914.