у меня нет такогоroutir писал(а):Начинают блокировки аккаунтов
Ютубчик всё?
Re: Ютубчик всё?
- routir
- Высота 10 000, полет нормальный
- Постоялец: Везде и всегда
Зависит от клиента, судя по всему.
Некоторые работают через частичный api и пока не затронуты.
Некоторые работают через частичный api и пока не затронуты.
Температура моря в Крыму watsen.info
-
Я так понимаю, что это Ю-тубовская тема, т.е ю-туб на своей стороне это делает, а не наши "идеологические отделы"Начинают блокировки аккаунтов
[img]https://i.postimg.cc /Vk9qHDdj/2142c17f-0419-4fc3-8647-0ad06eda2a7a.jpg[/img]
- Серёга
- кирилл и мефодий
При чём тут аккаунты? У людей и без аккаунта такое вылазит. О массовости я бы не говорил. Видел такое у того, кто смотрит Ютуб без обходов, кто с обходами - не видал ещё такого.routir писал(а):Начинают блокировки аккаунтов
Когда несправедливость становится законом, сопротивление становится долгом.
- routir
Google выдал всем русскоязычным пользователям халявный YouTube Premium

Что случилось: Площадка полностью убрала рекламу из видео на русском языке — даже с VPN. Это ответ на жалобы западных рекламодателей, которые не хотели показываться в русскоязычных видео. YouTube обновил таргетинг: теперь он смотрит не на IP, а на язык контента.

Что случилось: Площадка полностью убрала рекламу из видео на русском языке — даже с VPN. Это ответ на жалобы западных рекламодателей, которые не хотели показываться в русскоязычных видео. YouTube обновил таргетинг: теперь он смотрит не на IP, а на язык контента.
- Серёга
- кирилл и мефодий
Заголовок как-то не соответствует содержанию.Google выдал всем русскоязычным пользователям халявный YouTube Premium
Русскоязычные пользователи смотрят видео не только на русском языке.
Тут речь больше идёт о притеснении создателей русскоязычного контента, т.к. они не получают деньги от рекламы независимо от своего местоположения.
-
- кирилл и мефодий
Долго пользовался разрешением, где вместо значка ютуба высвечивается замочек и тут захожу, не работает, браузер Edge сам удалил разрешение, пишет вредоносна программа, через время тоже самое сделал и Хром.
Нашел какое то по поиску, все нормально работает, но по 20 минут, потом через какое то время опять 20 минут, иногда глюконет и работает долго, вот так и живу!))
Нашел какое то по поиску, все нормально работает, но по 20 минут, потом через какое то время опять 20 минут, иногда глюконет и работает долго, вот так и живу!))
Правильный путь один - СВОЙ.
-
- кирилл и мефодий
Pugilist
Спасибо огромное, попробую, Андроида только нет, ребенок оснастил нас Айфонами!)
-------------------------------------------------------------
Поставил на Хром 720 тащит, для меня с головой! Еще раз спасибо!!!
Спасибо огромное, попробую, Андроида только нет, ребенок оснастил нас Айфонами!)
-------------------------------------------------------------
Поставил на Хром 720 тащит, для меня с головой! Еще раз спасибо!!!
Правильный путь один - СВОЙ.
-
- *
- Контактная информация:
- pav
- 12k сообщений+
Не у всех хватит мозгов это понять).
Русские блоггеры, кто поумнее, давно перешли на вставку собственной рекламы в ролик. Так что.. Гугл не многого добьётся.
Отправлено спустя 1 минуту 43 секунды:
Норм качает и обновляет. Это у Вас что-то
только вот проблема, как с гуглплей качать - ошибку выдаёт (ошибка при получении данных с сервера блаблабла)
michel.sosnin
с гугл плея впн не нужен мне, всё и так качает и обновляет
с гугл плея впн не нужен мне, всё и так качает и обновляет
-
- *
- Контактная информация:
У меня много лет ошибка DF-DFERH-01 при попытке скачивания чего либо в приложении Play Маркет
рекомендуют чистить кеш - чистил.
Рекомендуют Удалить аккаунт Google и добавить заново. Но это же катастрофа (смски не придут с кодами)
просто с интернета скачиваю этот впн. Жму установить - приложение НЕ установлено готово((((((
рекомендуют чистить кеш - чистил.
Рекомендуют Удалить аккаунт Google и добавить заново. Но это же катастрофа (смски не придут с кодами)
просто с интернета скачиваю этот впн. Жму установить - приложение НЕ установлено готово((((((
- pav
- 12k сообщений+
Попробовать другое - просто в инете могут быть варианты приложения для других версий андроидmichel.sosnin писал(а):просто с интернета скачиваю этот впн
Смс приходят на номер тел, а не на эккаунт гугл. Но приложения придётся все заново устанавливать, и сервис Гугл типа почты, календаря..michel.sosnin писал(а):Но это же катастрофа (смски не придут с кодами)
-
- *
- Контактная информация:
- pav
- 12k сообщений+
Через е-мэйл восстанавливала пароли Гугл эккаунтов неоднократно, без смс. Причём, почта наша - яндекс. Коды всяческие приходят и на whatsup, и на телегу.
Смс не приходят на номер тел. (Не принимают номера из России.) я один раз пытался восстановить акк гугл, помогли только резервные коды в разделе Безопасность.
-
Прикольно. Сейчас на Беляусе чилим в Золотом Крыме. Тут Ютюб безовсякого ВПН работает...
В Севастополе только с ВПН.
В Севастополе только с ВПН.
Navigāre necesse est, vivere non est necesse
- Серёга
- кирилл и мефодий
Зависит от оператора и луны, бывает такое, что и в Севастополе работает Ютуб без ВПН.BESHAN писал(а):В Севастополе только с ВПН.
- routir
Как не работает?
Вызывайте мастера с шаландой.
У меня 23 ВПНа и всегда трололо))
Вызывайте мастера с шаландой.
У меня 23 ВПНа и всегда трололо))
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
На ios есть нормальный бесплатный квн? Чёт некоторые стали работать 15-20 мин
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

- brab
- **
- Контактная информация:
V2Box - V2ray ClientНа ios есть нормальный бесплатный квн? Чёт некоторые стали работать 15-20 мин
- Liberti Fox
- апостол
Пишут, что за рекламу полезных
средств восстановления работы сети интернет и поиска определенной информации в ней предлагают вводить штрафы.
https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... f-za-poisk

Так-же желательно иметь под руками полный список материалов, признанных экстремистскими ,что-бы во избежание потенциального наказания по незнанию их случайно не прочитать.За рекламу VPN законопроект предусматривает штрафы от 50 000 рублей до 80 000 рублей для граждан, до 100 000 рублей для должностных лиц и до 500 000 рублей для юрлиц.
https://vk.com/trimv?w=wall-31371206_2130830Сейчас думский комитет по госстроительству рекомендовал принять поправки во втором чтении. В случае удачного прохождения всех этапов, новая статья появится в КоАП с 1 сентября. Полностью новая статья называется так: «Поиск и доступ к заведомо экстремистским материалам, в том числе с использованием программно-аппаратных средств доступа к информационным ресурсам, информационно-телекоммуникационным сетям, доступ к которым ограничен».
Она вводит штрафы от трех до пяти тысяч рублей за поиск и потребление запрещенного контента, в том числе через VPN, отмечает Forbes.
https://www.vedomosti.ru/politics/artic ... f-za-poisk
+79789565886
-
Скоро воспоминания о прошлом будут считаться экстримизмом...Так-же желательно иметь под руками полный список материалов, признанных экстремистскими ,что-бы во избежание потенциального наказания по незнанию их случайно не прочитать.
Лучше вообше не чтитать,а слушать Соловьева ...
- polly4
- покоритель восьмитысячников
если там, в ГД, вообще есть капля здравого смысла, то может это донное днище и не утвердят. Неужели в стране нет бОльших проблем, чем следить за поисками людей в интернете?!Liberti Fox писал(а):..В случае удачного прохождения всех этапов, новая статья появится в КоАП с 1 сентября...поиск и потребление запрещенного контента..
Или "тлетворное влияние" станет возможно только и исключительно для особой касты дипломатов, чиновников , их семей, т.е для тех, у кого останутся возможности по долгу службы? Такая сегрегация уже была...
История ведь повторяется. И последние станут первыми.d.Vasya писал(а):Скоро воспоминания о прошлом будут считаться экстримизмом.
Разумеется. Но пока еще можно найти Оруэлла в бумажном и электронном виде. Просто, чтобы узнать о том, что "незнание-сила".d.Vasya писал(а):Лучше вообше не чтитать,а слушать Соловьева ...
•Не достигнув желаемого, сделай вид, что желал достигнутого.
•Лучше выглядеть страшным, чем слабым
•Лучше выглядеть страшным, чем слабым