Здравствуйте, друзья!
Немного новостей по вашей просьбе. Выписалась из Склифа. Полностью долечиться не получилось, т. как плохо переношу антибиотики. Курс прокапали наполовину. Но все же польза от лечения немного ощущается. Надеюсь, что это было не зря, и работать станет полегче.
Мне дали с середины августа бесплатную путевку в санаторий. (Предлагали вторую путевку на сопровождающего, но некому со мной было поехать, все работают, пришлось написать отказ, а жаль). У меня будет отпуск 2 недели, поеду отдохну. Правда, в Крым не было путевок, так что этим летом в Севастополь не попадаю. Надеюсь, после лечения в Склифе анализы стали получше. Мне надо, чтобы в этом месяце поликлиника оформила санаторно-курортную карту, а с этим как в прошлом году, так и в этом, возникают проблемы - их мои анализы не устраивают.
Я попробовала не брать больничный в эту госпитализацию, немного воспользовавшись служебным положением. Так как мало платят по больничному, а протом еще отпуск скоро, отпускные тоже небольшие... Если б не сьемная квартира, я бы спокойно лежала и лечилась, а так решила немного сэкономить. Тем более, что чувствовала себя не очень плохо, и была в состоянии иногда выйти на смену во время госпитализации. Лежала на 10 этаже, а работа у меня на 1 в том же корпусе. Очень удобно. В 6 утра капельница, потом на работу, в обед приходила в палату на капельницу (как раз на фотке капаюсь и обедаю одновременно), потом работа до вечера (с 8 до 20). И на ночь капельница.
Алисочку приходили кормить и развлекать, пока я была в больнице. Сейчас уже приехала домой и обняла ее! Завтра на работу. Самочувствие так себе, но я поняла, что если тебе не совсем уж плохо, то лучше работать, потому что когда помогаешь другим больным, от своих ощущений отвлекаешься. Ну и, конечно, очень помогает то, что мои врачи рядом, я всегда могу обратиться за помощью и тут же пройти обследование, если что-то не так. Я ведь и в Севастополе работала с главным пульмонологом города на приеме, т. е. рядом с врачом по профилю своего заболевания, и это мне помогало поддерживать здоровье.
У дочки с детишками все хорошо, слава Богу! Алисочка тоже в порядке. Ей жарко. Валяется днями на прохладном полу кверху пузиком! Привет вам от нее! Еще на фото хотела показать вам наш вертолетик склифовский. Это санавиация. Из окна моей палаты по нескольку раз в день наблюдала, как он прилетает и привозит пациентов (у него посадочная площадка на крыше нового скоропомощного корпуса). Красавчик такой!
Друзья, как всегда огромное вам спасибо за поддержку! И крепкого всем здоровья!