Sevastopol.info

Севастопольский городской Форум
основной сайт :: погода (⇑27.8°C, 744 мм.рт.ст.) :: рад.фон - мкр/ч :: telegram :: наш фото-telegram :: инстаграм :: размещение топ-тем
Текущее время: 21 июл, 2025, 9:28

Часовой пояс: UTC+03:00

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1863 сообщения ]  На страницу Пред. 173 74 75
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 апр, 2025, 15:47 

Спасибо!

СообщениеДобавлено: 09 май, 2025, 21:35 

Друзья! С Днем 80-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне!
Изображение
С детства это очень волнительный для меня день, когда мы чтим память о подвигах наших предков. Желаю всем мира и добра!
Jeka_BPM, отдельное спасибо за поддержку!
Друзья, у меня все хорошо. С 12 мая 2 недели буду в отпуске! Никуда не еду скорее всего, но очень радуюсь возможности отдохнуть!

СообщениеДобавлено: 12 май, 2025, 11:00 

С Днем Победы и с заслуженным отпуском))) + на РНКБ

СообщениеДобавлено: 12 май, 2025, 11:22 

svetasans писал(а):
12 май, 2025, 11:00
С Днем Победы и с заслуженным отпуском))) + на РНКБ
Большое спасибо!!! :rose:

СообщениеДобавлено: 11 июн, 2025, 8:32 

Доброе июньское утро! Как дела? Как настроение? Как прошел отпуск? Плюсик на РНКБ.

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2025, 11:24 

Я начинаю переживать - а где Оля? Она с 06 июня не была на форуме. Кто что знает?

СообщениеДобавлено: 07 июл, 2025, 23:45 

svetasans писал(а):
07 июл, 2025, 11:24
Я начинаю переживать - а где Оля? Она с 06 июня не была на форуме. Кто что знает?
В ВКонтакте была в 17:07, надеюсь всё хорошо у неё

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2025, 8:44 

Марфа Петровна, спасибо! Я тоже надеюсь. Просто она тему не бросала никогда так надолго...

СообщениеДобавлено: 08 июл, 2025, 23:02 

Друзья, всем привет. Извините, что долго молчу. Сейчас лежу в Склифе. Ничего особо страшного, но надо подлечиться. Капают антибиотики 3 раза в день. Спасибо вам, что не забываете! За помощь огромное спасибо!

СообщениеДобавлено: 09 июл, 2025, 9:26 

Фух! Слава Богу! Услышали мои мысленные обращения))) Оля, пишите свои подробные отчеты о своей жизни (как будут силы, естественно), не забывайте нас). А то как-то не так без них, чего-то не хватает. + на РНКБ

СообщениеДобавлено: 13 июл, 2025, 21:09 

Здравствуйте, друзья!
:rose:

Немного новостей по вашей просьбе. Выписалась из Склифа. Полностью долечиться не получилось, т. как плохо переношу антибиотики. Курс прокапали наполовину. Но все же польза от лечения немного ощущается. Надеюсь, что это было не зря, и работать станет полегче.

Мне дали с середины августа бесплатную путевку в санаторий. (Предлагали вторую путевку на сопровождающего, но некому со мной было поехать, все работают, пришлось написать отказ, а жаль). У меня будет отпуск 2 недели, поеду отдохну. Правда, в Крым не было путевок, так что этим летом в Севастополь не попадаю. Надеюсь, после лечения в Склифе анализы стали получше. Мне надо, чтобы в этом месяце поликлиника оформила санаторно-курортную карту, а с этим как в прошлом году, так и в этом, возникают проблемы - их мои анализы не устраивают.

Я попробовала не брать больничный в эту госпитализацию, немного воспользовавшись служебным положением. Так как мало платят по больничному, а протом еще отпуск скоро, отпускные тоже небольшие... Если б не сьемная квартира, я бы спокойно лежала и лечилась, а так решила немного сэкономить. Тем более, что чувствовала себя не очень плохо, и была в состоянии иногда выйти на смену во время госпитализации. Лежала на 10 этаже, а работа у меня на 1 в том же корпусе. Очень удобно. В 6 утра капельница, потом на работу, в обед приходила в палату на капельницу (как раз на фотке капаюсь и обедаю одновременно), потом работа до вечера (с 8 до 20). И на ночь капельница.

Алисочку приходили кормить и развлекать, пока я была в больнице. Сейчас уже приехала домой и обняла ее! Завтра на работу. Самочувствие так себе, но я поняла, что если тебе не совсем уж плохо, то лучше работать, потому что когда помогаешь другим больным, от своих ощущений отвлекаешься. Ну и, конечно, очень помогает то, что мои врачи рядом, я всегда могу обратиться за помощью и тут же пройти обследование, если что-то не так. Я ведь и в Севастополе работала с главным пульмонологом города на приеме, т. е. рядом с врачом по профилю своего заболевания, и это мне помогало поддерживать здоровье.

У дочки с детишками все хорошо, слава Богу! Алисочка тоже в порядке. Ей жарко. Валяется днями на прохладном полу кверху пузиком! Привет вам от нее! Еще на фото хотела показать вам наш вертолетик склифовский. Это санавиация. Из окна моей палаты по нескольку раз в день наблюдала, как он прилетает и привозит пациентов (у него посадочная площадка на крыше нового скоропомощного корпуса). Красавчик такой!

Друзья, как всегда огромное вам спасибо за поддержку! И крепкого всем здоровья!

Изображение
Изображение
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2025, 8:27 

Оля, спасибо за весточку и настрой! Так держать)) Вот чего только в жизни не бывает! Лечиться на работе, работать в больнице. Удивительны дела твои, Господи) Рада за Вас.

СообщениеДобавлено: 14 июл, 2025, 16:59 

Какая Алиса класснючая и вертолетик- спасатель чудесный!

Начать новую тему  Ответить на тему  [ 1863 сообщения ]  На страницу Пред. 173 74 75

Часовой пояс: UTC+03:00