с этой половиной совершенно согласен. они все хотят легких денег и быть блохерами)))manreg писал(а):а проклятая молодежь ленивая и работать не хочет.
В Севастополь зашло Красное-Белое
- copywriter
- 12k сообщений+
Re: В Севастополь зашло Красное-Белое
el mundo es grande
телефон► Показать
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
"Ищу зарплату. Работа не нужна"(с)
I must be cruel, only to be kind:
Thus bad begins and worse remains behind.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
"Аркадич, да ты монстр!" (С) Последние слова моего крестника, которые я от него слышал. Погиб ясно где.
- DIMAOPER13
- Постоялец: Хуторчанин
дворник,депутат полицейский-никого на рабочем месте не увидеть но бюджет оплачивает)
МО РФ ОсН оперативность и достоверность
Дальше Северной земли нет
- DeniSov
- Д.Б!
- Постоялец: Политикан
- Контактная информация:
- Забанен: за 2 предупреждения
Красиво. Я бы так написал: дворник-депутат.DIMAOPER13 писал(а):дворник,депутат
I must be cruel, only to be kind:
- DIMAOPER13
- Постоялец: Хуторчанин

МО РФ ОсН оперативность и достоверность
- manreg
- Постоялец: Везде и всегда
Этого все хотят, ни один человек не желает вкалывать ради вкалывать (этим в спортзале и спортплощадках занимаются). Вы преисполнены стереотипов и предвзятостей о молодежи. Они не хотят положить здоровье и личное время за копейки ради выгоды работодателя. Как по мне, правильно поступают. Даже самый простой труд должен достойно оплачиваться и быть по ТК.с этой половиной совершенно согласен. они все хотят легких денег и быть блохерами)))manreg писал(а):а проклятая молодежь ленивая и работать не хочет.
- copywriter
- 12k сообщений+
ну, собственно, Вы только что подтвердили мои стереотипыmanreg писал(а):Этого все хотят, ни один человек не желает вкалывать. Они не хотят положить здоровье и личное время за копейки ради выгоды работодателя.

и свои проявили тоже.

el mundo es grande
телефон► Показать
- manreg
Это честное принятие реальности, основанное на биологии человеческого мозга. Вы так же не хотите работать, уже им. Например, неправильно применяете слово "стереотипы" в попытке уязвить собеседника. Вот только человек может работать со своими недостатками, только признав и приняв их - а почти у всех у нас есть они, общечеловеческие и биологически обоснованные.
Хотя мне до сих пор непонятно, почему вы пытаетесь оправдывать работодателей, выжимающих соки их сотрудников. Наверное в силу возраста и воспитания образца прошлого века.
Хотя мне до сих пор непонятно, почему вы пытаетесь оправдывать работодателей, выжимающих соки их сотрудников. Наверное в силу возраста и воспитания образца прошлого века.
- copywriter
- 12k сообщений+
manreg
это ваше слово))если я не хочу работать, я не обманываю работодателя, соглашаясь на его условия. в силу возраста и воспитания образца прошлого века
остальное я бы объяснил, но это как бы давно уже не совсем в рамках данной темы.
попытайтесь мыслить с точки зрения работодателя, если хотите понять суть проблемы, а не просто вылить на него ушат дерьма.
ЕВ- не учебно-воспитательное и не благотворительное, а коммерческое предприятие. если оно будет по ТК кормить бездельников, то цены на пиво там будут как в соседних сетях и смысл существования его исчезнет.
это ваше слово))если я не хочу работать, я не обманываю работодателя, соглашаясь на его условия. в силу возраста и воспитания образца прошлого века

остальное я бы объяснил, но это как бы давно уже не совсем в рамках данной темы.
попытайтесь мыслить с точки зрения работодателя, если хотите понять суть проблемы, а не просто вылить на него ушат дерьма.
ЕВ- не учебно-воспитательное и не благотворительное, а коммерческое предприятие. если оно будет по ТК кормить бездельников, то цены на пиво там будут как в соседних сетях и смысл существования его исчезнет.

el mundo es grande
телефон► Показать
- HomerSimpson
- кирилл и мефодий
- Контактная информация:
Не притворяйтесь глупее, чем являетесь. Речь идёт о том, что обещают одно, а по факту этого обещанного прлучить вроде как невозможно. Об этом и речь, чтобы прояснить так ли это. Вы считаете, что пообещать сотруднику одно, а потом поиздеваться над ним и не выплатить - для вас это норма?manreg
это ваше слово))если я не хочу работать, я не обманываю работодателя, соглашаясь на его условия. в силу возраста и воспитания образца прошлого века![]()
ЕВ- не учебно-воспитательное и не благотворительное, а коммерческое предприятие. если оно будет по ТК кормить бездельников, то цены на пиво там будут как в соседних сетях и смысл существования его исчезнет.![]()
А мне приснилось: миром правит любовь
А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

А мне приснилось: миром правит мечта
Я проснулся и понял - беда...

- Андрей12345
- покоритель восьмитысячников
Выборка сделана исходя из личных наблюдений по 1 магазину, в который я постоянно хожу.HomerSimpson писал(а):О каких 3х работниках и годах вы говорите, когда в ЕВ меняется с десяток в течении месяца?
Строительные и отделочные работы. Разовые работы.
+7879 2374849
+7879 2374849
- copywriter
- 12k сообщений+
а что Вы предлагаете делать с работником, не исполняющим взятые на себя изначально обязанности?HomerSimpson писал(а):Вы считаете, что пообещать сотруднику одно, а потом поиздеваться над ним и не выплатить - для вас это норма?
я здесь наблюдаю инфантильность в сочетании с эгоцентризмом, кроме уже озвученного тотального нежелания "вкалывать"
![:[|||]: :pop:](./images/smilies/popcorn.gif)
в который раз наблюдаю одну и ту же ситуацию: вечером в холодильнике магазина нет кефира. _а что, кефира нет никакого? работник: сейчас посмотрю... приносит из подсобки. машина с товаром приходит раз в день днем или утром. ПОЧЕМУ кефир не на полке? кто будет компенсировать его просрочку?
они же будут потом ныть, что приходится выкупать и штрафуют невиноватых.
el mundo es grande
телефон► Показать
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Кефир в Еде-Воде вечно отсутствует
Дамы рыдают, рыцари пьют,
Дурак об пол расшибает лоб...
Просто концепция алкомаркетов себя плохо оправдывает и выручки падают. "Точки" уже всё почти... А К-Б Еда - вода намерена выживать за счет продажи обычных продуктов бакалеи-заморозки по приемлемым ценам, привлекая покупателей. По этому и выходит, что покупатель, который пришел к ним купить кефир, ну или какой нибудь сыр - колбасу им мало интересен. Они ждут, что он увидит у них алкашку, и придет за вином/коньяком....
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А что по итогу? Вместо алкомаркета они изобрели велосипед.... нужен полный набор продуктов, чтобы был трафик покупателей... и хлеб, и молочка и бакалея...
Отправлено спустя 2 минуты 28 секунд:
А что по итогу? Вместо алкомаркета они изобрели велосипед.... нужен полный набор продуктов, чтобы был трафик покупателей... и хлеб, и молочка и бакалея...
ВИНТОВКА - ЭТО ПРАЗДНИК
Е. Летов
Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов
Е. Летов
Как можно угрожать народу, который чешет спину ножом!
М.Задорнов
- copywriter
- 12k сообщений+
если спрашивать, то оказывается не совсем так.Ciropchick писал(а):Кефир в Еде-Воде вечно отсутствует
el mundo es grande
телефон► Показать
-
- покоритель восьмитысячников +
- Постоялец: Интернет
И что-то не стало у них отличного тверского портера в стеклянных бутылках с хитрой пробкой (в них потом здорово самогон разливать)...
"Инженер может всё!" (с) (R.Diesel)
-
- Контактная информация:
У них если что-то надо, но этого нет на витрине, то в 80% случаев находят на складе, если попроситьесли спрашивать, то оказывается не совсем так.Ciropchick писал(а):Кефир в Еде-Воде вечно отсутствует

Лампы ДНаТ, ДРИ(МГЛ) Osram и др. дешево! http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=298694
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Надеюсь у них на складе есть холодильник 

-
- Контактная информация:
Холодильник есть, я так чаще всего молоко-сметану спрашиваю, выносят холодноеCiropchick писал(а):Надеюсь у них на складе есть холодильник

Лампы ДНаТ, ДРИ(МГЛ) Osram и др. дешево! http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=14&t=298694
- Андрей12345
А как по мне удобно... зашел за вином, тут же и сыр по недорогой цене взял или шоколад.John_S писал(а):А что по итогу? Вместо алкомаркета они изобрели велосипед.... нужен полный набор продуктов, чтобы был трафик покупателей... и хлеб, и молочка и бакалея...
Точно так же и в плане других алкогольных продуктов...
Строительные и отделочные работы. Разовые работы.
+7879 2374849
+7879 2374849
-
- кирилл и мефодий
Сеть магазинов "Красное&Белое" уходит из Вологодской области на фоне ужесточения антиалкогольного законодательства, около 700 магазинов.
Губернатор Филимонов ввел регламент, спиртное можно купить в будний день только с 12 до 14 дня, жителям региона, которые потеряют рабочие места после закрытия магазинов «Красное&Белое», власти обещают помочь с поиском работы, добавил глава Вологодской области.
Доярки, свинарки и пастухи требуются, а не торговцы смертью, сказал губернатор.
Посмотрел я на Филимонова, 45 лет, две дочки, зовут Велеслава и Ладослава, интересно, сколько ему занесли местные торгаши, чтобы он пошел на такой шаг!?!
Губернатор Филимонов ввел регламент, спиртное можно купить в будний день только с 12 до 14 дня, жителям региона, которые потеряют рабочие места после закрытия магазинов «Красное&Белое», власти обещают помочь с поиском работы, добавил глава Вологодской области.
Доярки, свинарки и пастухи требуются, а не торговцы смертью, сказал губернатор.
Посмотрел я на Филимонова, 45 лет, две дочки, зовут Велеслава и Ладослава, интересно, сколько ему занесли местные торгаши, чтобы он пошел на такой шаг!?!
Правильный путь один - СВОЙ.
- XiZZ
- 12k сообщений+
такие имена детей - уже диагноз
веду канал о парфюмерии https://t.me/produkhi
-
- кирилл и мефодий
XiZZ
Я почему и написал, уроженец Томска кстати, доярка, свинарка и пастух- это от себя, остальное все ссылаясь на источник.
Я почему и написал, уроженец Томска кстати, доярка, свинарка и пастух- это от себя, остальное все ссылаясь на источник.
Правильный путь один - СВОЙ.
-
- апостол
- Ciropchick
- оби ван кеноби
- Контактная информация:
Хорошо что не Пивослава и Винослава