Банк РНКБ
- Alian Stranger
- покоритель восьмитысячников
- Постоялец: Везде и всегда
Re: Банк РНКБ
При попытке зайти на сайт РНКБ меня сразу перекидывает на сайт ВТБ. Как зайти в ЛК РНКБ?
Ничто так не сближает людей, как мелкие пороки.
► Показать
-
sp13
- **
Alian Stranger
Входите по данным, по которым входили ранее на сайт РНКБ (rncb.ru), вас перебросит на что-то новое. Прокрутите вниз до синей кнопки Вход в личный кабинет, нажмите и окажитесь в привычном окне входа в личный кабинет.
Входите по данным, по которым входили ранее на сайт РНКБ (rncb.ru), вас перебросит на что-то новое. Прокрутите вниз до синей кнопки Вход в личный кабинет, нажмите и окажитесь в привычном окне входа в личный кабинет.
А можно ли войти в личный кабинет втб онлайн. С помощью логина и пароля от личного кабинета Рнкб?
- Булочка
- Постоялец: Автомобилист
Вот по этой ссылке: https://web.rncb.ru/auth/startПри попытке зайти на сайт РНКБ меня сразу перекидывает на сайт ВТБ. Как зайти в ЛК РНКБ?
Что интересно, при входе в ЛК РНКБ смс-ка приходит на телефон уже от имени ВТБ, но с указанием в тексте этого адреса. Чтобы клиенты, у кого уже есть оба банка, не путались, видимо.
- angemon
- *
- Контактная информация:
у меня эта ссылка по прежнему работает
https://online.rncb.ru/web_banking/prot ... elcome.jsf
- Булочка
- Постоялец: Автомобилист
О, и у меня заработала!у меня эта ссылка по прежнему работает
Здесь, в старом варианте ЛК, удобно смотреть свои последние оплаты за ЖКХ - не пропустил ли чего. В новом такого нет, но зато в нем удобно сгруппировано по видам ЖКХ-услуг.
-
vtn.
- Забанен: Бессрочно
в ЛК ВТБ код доступа 4 клетки , а логин и пароль там отсутствуют!nebo89 писал(а):А можно ли войти в личный кабинет втб онлайн. С помощью логина и пароля от личного кабинета Рнкб?
Люди с чистыми руками критикуют власть, а с запятнанными лелеют, боясь разоблачения
-
Anton88
- 12k сообщений+
Зарегистрироватся с картой втб
-
vtn.
nebo89
когда получаешь карту надо попросить у оператора, код придумываешь сам, она вводит в базу
когда получаешь карту надо попросить у оператора, код придумываешь сам, она вводит в базу
Люди с чистыми руками критикуют власть, а с запятнанными лелеют, боясь разоблачения
Если карты втб нет. Только рнкб тогда я в пролёте?
-
vtn.
А куда работодатель переводит зарплату? нам велели сделать карту до 5 июняnebo89 писал(а):Если карты втб нет.
- Stonecold
Ребзя, оплатил вчера комуналку через ЛК рнкб, и после внедрения втб, чеки об оплате стали вообще каличными какими-то. До внедрения они выглядели как настоящий чек, там было р/с, бик и прочая чепуха банковская, а сейчас вообще как тренировка работы школьника в ms word - сумма, фио, и например гупс водоканал и всё. Кто на опыте - это нормальный чек?)))) Доказать что-то можно по нему будет?)
vk.com/sevanimals - Севастопольский благотворительный фонд помощи животным.
Мысли позитивно и мир вокруг изменится!
"... потому что башкой думать надо!" (с) Сергей Михеев
- Pugilist
- Забанен: до 07 июн, 2026, 11:52
Stonecold
на электронную почту приходят полноценными данными,только банк изменился на Филиал № 8292 Банка ВТБ (ПАО), в приложении на смартфоне в истории всегда краткие и до этого приходили
на электронную почту приходят полноценными данными,только банк изменился на Филиал № 8292 Банка ВТБ (ПАО), в приложении на смартфоне в истории всегда краткие и до этого приходили
- Stonecold
Благодарю за ответ. Забыл уточнить в сообщении, что я на ПК оплачивал в веб версии, приложение не использую.
vk.com/sevanimals - Севастопольский благотворительный фонд помощи животным.
Кто подскажет, в отделениях очереди уже разбежались? Можно к ним идти и не потратить весь день?
- Philosopher
-
Ашот ПОГОСЯН
- Постоялец: Интернет
Можно записаться через приложение РНКБ. Но при этом быть готовым выслушать проклятия тех, кто стоит с 7 утра в "живой" очереди.
- ЕленаШадрина
- Постоялец: Хуторчанин
Объясните, пожалуйста, если знаете, можно ли переоформить свою карту РНКБ на аналогичную карту ВТБ, чтобы на нее продолжала перечисляться пенсия, через "их" людей, которые приезжают по вызову в оговоренное место? Или это совершенно другие карты?
Я только и слышу, что приехали, оформили карты прямо во дворе дома. Что это за карты?
Я только и слышу, что приехали, оформили карты прямо во дворе дома. Что это за карты?
http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=51&t=850400&p=19971356#p19971356
► Показать
-
Elena2Pim
ЕленаШадрина
Это многие по ссылке -приглашению заказывают себе карты ВТБ,сотрудник приезжает, помогает с приложением, с переводом пенсии..
Посмотрите тут
viewtopic.php?f=1&t=1516643
Это многие по ссылке -приглашению заказывают себе карты ВТБ,сотрудник приезжает, помогает с приложением, с переводом пенсии..
Посмотрите тут
viewtopic.php?f=1&t=1516643
-
vtn.
ЕленаШадрина
меня с работы попросили оформить зарплатную карту ВТБ взамен зарплатной РНКБ
оформил
а девочка в офисе говорит и пенсию в ВТБ переведите
- не хочу еще одну карту ВТБ заводить
она - так вы пенсию на зарплатную карту получать будете и вторая вам не нужна. Согласился
считаю что "их" люди по дворам не шастаютьЕленаШадрина писал(а):через "их" людей
меня с работы попросили оформить зарплатную карту ВТБ взамен зарплатной РНКБ
оформил
а девочка в офисе говорит и пенсию в ВТБ переведите
- не хочу еще одну карту ВТБ заводить
она - так вы пенсию на зарплатную карту получать будете и вторая вам не нужна. Согласился
- anhelskaya
- апостол
Вы заказываете карту ВТБ на официальном сайте. В графе получение выбираете: курьер. Указываете место, куда удобно, чтобы курьер привёз карту. Выбираете предложенное время (обычно шаг 2 часа: с 16:00 до 18:00, например). Курьер вам загодя звонит и ещё раз оговариваете время и место. Мне было удобно дома, к примеру. Всё оформление заняло минут 30. Предупредите сразу, что кредитная карта вам не нужна (если не нужна), а то втюхают и без спросу. У курьера планшет. Никаких бумаг. Все свои согласия вы подтверждаете смс-кодами, которые приходят вам на телефон. Чтобы ускорить процедуру получения карты - скачайте заранее приложение банка ВТБ и установите на телефон. Получите карту, сразу у курьера уточните где искать реквизиты счета в приложении. Всё. Курьер уехал. Сами открываете свои госуслуги. Доставка пенсии. И дальше буквально выбрать себя, банк и указать новый номер счета. Всё. Процедура перевода пенсии занимает до 10 дней. Единственное, я не знаю работают ли сейчас ссылки-приглашения, чтобы получить заветную 1000 вновь прибывшему клиенту и тому кто ссылку дал. И не знаю есть ли сейчас бонус при переводе пенсии в втб - 3000. По поводу бонуса за пенсию сможете уточнить у чат-бота в приложении. Есть тема про банк втб - там, возможно, по поводу этих бонусов просветят продвинутые пользователи.Объясните, пожалуйста, если знаете, можно ли переоформить свою карту РНКБ на аналогичную карту ВТБ, чтобы на нее продолжала перечисляться пенсия, через "их" людей, которые приезжают по вызову в оговоренное место? Или это совершенно другие карты?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Очень даже шастаютЬ. Курьеры разводят карты. Очень удобно. В банке гораздо дольше и нервнее.vtn. писал(а):считаю что "их" люди по дворам не шастають
- Станислав*
- Контактная информация:
Сейчас почти все банки привозят карты на дом при заказе через их сайт. Доставка карты на дом есть у ВТБ, Сбер, Т банк и ПСБ. В ПСБ худшая доставка карт (доставляют через 1-2 недели после оговоренного времени). В Т банке наверно самая удобная (очень быстро). В Сбер и ВТБ - терпимо, доставляют в оговоренный день но не соблюдают отрезок времени.Объясните, пожалуйста, если знаете, можно ли переоформить свою карту РНКБ на аналогичную карту ВТБ, чтобы на нее продолжала перечисляться пенсия, через "их" людей, которые приезжают по вызову в оговоренное место? Или это совершенно другие карты?
Курьер не всегда подскажет о перевод пенсии и ЗП. Это можно сделать через звонок в банк или чат в приложение после того как вам выдадут карту и вы сможете войти в личный кабинет в банке.