polly4 писал(а): ↑26 июн, 2025, 7:24
Elena-S
Вы, конечно, очень неравнодушный человек и желаете, чтобы у нас было всё идеально или почти идеально. Может быть какой-то чиновник увидит Ваши сообщения и мешки с мусором исчезнут, а качели и пр отремонтируют.
Но у Вас ведь есть ещё колоссальный ресурс из посетителей вечеринок «кому за..».
Если каждый из этих энергичных бабуль и мощных дедуль напишет куда надо, то массовость обращений задавит гидру разгильдяйства и наплевательства. Просто раздайте им распечатанные письма в конвертах или соберите подписи под одним письмом.
Вечеринки получат новый оттенок совмещения приятного с полезным.
А там, кто знает, может и общественное движение организуете или партию на какой нибудь худой конец…
Не благодарите.
Все вами предлагаемое может сделать каждый, начав с родных, друзей, соседей, коллег и прохожих. Не ждать пока гидру разгильдяйства начнут давить за себя и за молодых пенсионеры, пришедшие своими артрозными ногами, сбив давление, на дискотеку.
Сколопендра равнодушия огромнее гидры разгильдяйства. Собственно потому и стал мусор в мешках постоянной частью пейзажа Севастополя.
Вечера "Кому за..."- это танцевальный оазис хорошего настроения и беспроблемности, это площадка исключительно для душевного отдыха. Дискотека- это не форум, и не зародыш партии, так же , как и ТЦ, театр, автобус, пляж. Дискотека- это дискотека.
Форум -это не дискотека, а площадка для обсуждений всех созданных тем, включая эту тему о губернаторе. Потому тут и пишу. Потому что мне лично не нравятся эти мешки на моем пути. Никого организовывать на борьбу с мешками я не собираюсь.
Форум читают не только чиновники, но и "органы", которые следят за "настроением общественности". Пишут тут люди, которым под силу написать электронное письмо в любую инстанцию. Вы лично написали?
Ну, так и мне никакие партии не интересны с 5 класса, когда я была председателем совета отряда. С тех пор не хочу.
И ,конечно, о мешках. О логистике и кто ее оплачивает.
Пр. Гагарина. Мешки стоят целый день. И не где-нибудь, а рядом с контейнером. В контейнер уборщик их не положил. Мешки "ждут" спецмашину. Мусор из контейнера - в одну машину. Мусор в мешках от УК и Парков и скверов - в другую. Едут дли машины на один полигон -не знаю.
Я бы назвала эту методику "надень штаны через голову".
За эти фото и название в ВК группе Правительства мне поставили запрет на комментарии. Ранее за неудобные комментарии заносили в черный список, теперь не дают писать.
Мозговитые собратья Кованого каблука по разуму на Солнечном соорудили вот что.
Это образец инженерной мысли 21 века, подобный качелям в сквере Курсантов. Серия "на соплях". Еще немного и ограждение рухнет вниз вместе с тем, кто обопрется на него.